Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 5461 ] 
Сообщения
 Добавлено: 2017-01-05 09:51
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 12
Лайков: 1
Сижу уже полгода на Edem-TV, от ростелекома оставил только интернет, за Edem плачу 1 бакс в месяц. 200 каналов, отличное качество, множество каналов в HD! Рекомендую.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-01-05 10:52 (спустя 1 час)
Модератор
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 3 месяца
Сообщений: 2383
Спасибок: 3240
Лайков: 5

terrybla:

Сижу уже полгода на Edem-TV, от ростелекома оставил только интернет, за Edem плачу 1 бакс в месяц. 200 каналов, отличное качество, множество каналов в HD! Рекомендую.
Оплачивал ради интереса в прошлом месяце - чот у меня не он нормально не заработал - несколько секунд работает, потом несколько секунд (чуть-ли не до минуты) картинка и звук замерзают, далее восстанавливаются и так бесконечно по кругу. Пробовал и сервера на сайте менять (на некоторых вообще воспроизведение не начинается), но не помогло.
_________________
Спасибо, жизнь, за праздник твой — короткое свидание с Землёй! (© В. Асмолов)
Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-01-05 12:35 (спустя 1 час 43 минуты)
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 12
Лайков: 1
Сервер стоит Россия... Вообще проблем не замечал... И делитесь кто где смотрит... За 1 бакс в месяц - идеально...
PS Вот в данный момент смотрю - все ок
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-01-05 13:40 (спустя 1 час 4 минуты)
Модератор
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 3 месяца
Сообщений: 2383
Спасибок: 3240
Лайков: 5

terrybla:

Сервер стоит Россия
Пробовал формировать плейлист и через RU, и через NET, и через BE, и через ME, и через MOBI, и через INFO. Мой результат не утешительный, к сожалению. Вы, видимо из НН, а нам, "ущербным" так сказать, нормальное качество интернета не доступно, хоть и подключен к стомегабитному тарифу (в соседней теме есть кое-какие подробности. Мало того, что они у нас дерьмовое качество интернета предоставляют, так ещё и был удалён, мистическим образом, мой аккаунт в ЛК со всеми накопленными бонусами. Разбираются ещё с прошлого года, жду, когда пропьются (вроде 9-го последний выходной)))))). Правда позавчера перезвонили, но я опять услышал стандартный набор фраз (см. в соседней теме))
_________________
Спасибо, жизнь, за праздник твой — короткое свидание с Землёй! (© В. Асмолов)
Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-01-05 17:58 (спустя 4 часа)
Стаж: 8 лет 2 месяца
Сообщений: 13
А кто подскажет,что случились с Волгой,ННТВ,ТНТ,Россия 1нижегоподский эфир,второй день в телевизоре "матрас".
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-01-05 20:09 (спустя 2 часа 11 минут)
Модератор
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 3 месяца
Сообщений: 2383
Спасибок: 3240
Лайков: 5
сантана
Тоже НГ :-D
_________________
Спасибо, жизнь, за праздник твой — короткое свидание с Землёй! (© В. Асмолов)
Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-01-05 20:24 (спустя 14 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 1047
Спасибок: 7743
Лайков: 92

сантана:

А кто подскажет,что случились с Волгой,ННТВ,ТНТ,Россия 1нижегоподский эфир,второй день в телевизоре "матрас".

Авария на телецентре, доступ к оборудованию они могут предоставить только после праздников, у них строгий запрет.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-01-05 22:36 (спустя 2 часа 11 минут)
Модератор
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 3 месяца
Сообщений: 2383
Спасибок: 3240
Лайков: 5

ansky:

доступ к оборудованию они могут предоставить только после праздников
;;-))) и там гуляютЬ :-D

ansky:

Авария на телецентре
Гори всё синим пламенем! ЩАс же НГ! :-D
_________________
Спасибо, жизнь, за праздник твой — короткое свидание с Землёй! (© В. Асмолов)
Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-01-06 09:50 (спустя 11 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 3 года
Сообщений: 84
Лайков: 7
Да уж куда не плюнь везде НГ и снегом все завалено. 9 дней коллапса :bra_vo:
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-01-31 08:53 (спустя 24 дня)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 1047
Спасибок: 7743
Лайков: 92
Плейлист генератор для всех ригионов РТ. По НФ получил 227 каналов, что не плохо, так же есть выбор получить именно только нешифрованные каналы, у програмки это 30 каналов вышло.

https://yadi.sk/d/Cnpsi7IX3By5kv
 prg00, Barrabas, xMulderx и 2 другим нравится это.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-02-05 10:58 (спустя 5 дней)
Стаж: 8 лет 2 месяца
Сообщений: 36
Лайков: 5

ansky:

Плейлист генератор для всех ригионов РТ.
А в РТ для мультиплекса, да-да того самого, что "биздвозмездно" раздают по DVB-T2,
то-же нужно подключение платной услуги ? :sh_ok:

Или есть разумный вариант раздачи мультиплекса по IP-TV, пусть даже без привязки к РТ ?
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-02-05 20:44 (спустя 9 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 1047
Спасибок: 7743
Лайков: 92
в РТ не DVB-T2, а читсый iptv. По fttb да надо что бы порт был опред. оразом настроен под мультикаст, но можно похитрть, подключить не налого услугу, и отключиться, настройки с порта чаще всего не сносят. Но смысла особого нет, там на многих каналох вкусных шифрование стоит.
Если только через прставки mag они его расшифровывают прекарсно для просмотра(но не для записи), с прошивкой от DNK
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-02-15 22:02 (спустя 10 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 1047
Спасибок: 7743
Лайков: 92
1 и 2ой мултипелкс теперь береться с Телеценра в цифровом виде, в обещем кач-во такое же как и по DVB-T2
 prg00 нравится это.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-02-16 12:21 (спустя 14 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет
Сообщений: 328
Спасибок: 70
Лайков: 5

ansky:

1 и 2ой мултипелкс теперь береться с Телеценра в цифровом виде, в обещем кач-во такое же как и по DVB-T2

А местный эфир на этих 20 каналах реализован? Плюс к этому вчера на ЧЕ в РТК не было Кстати
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-02-17 05:45 (спустя 17 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 5 лет
Возраст: 33
Сообщений: 118
Лайков: 5
Приложение для smart tv LG перестало работать :'(
_________________
Изображение
Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-02-17 11:55 (спустя 6 часов)
Стаж: 8 лет 2 месяца
Сообщений: 36
Лайков: 5

ansky:

1 и 2ой мултипелкс теперь береться с Телеценра в цифровом виде, в обещем кач-во такое же как и по DVB-T2
Ёлы-палы, так я о том и спрашивал - есть ли в РТ открытый плейлист, с 20-кой каналов из 1 и 2 мультиплекса ?
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-02-17 14:13 (спустя 2 часа 18 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 4 года 9 месяцев
Сообщений: 288
Лайков: 10

Aleksus:

Приложение для smart tv LG перестало работать :'(
Здравствуйте! Напишите нам в ЛС подробнее о проблеме. Также уточните: Вы являетесь абонентом услуги "Интерактивное ТВ"? Укажите данные по договору: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Будем рады помочь.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-02-17 15:05 (спустя 51 минута)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 1047
Спасибок: 7743
Лайков: 92

rosvik:

ansky:

1 и 2ой мултипелкс теперь береться с Телеценра в цифровом виде, в обещем кач-во такое же как и по DVB-T2
Ёлы-палы, так я о том и спрашивал - есть ли в РТ открытый плейлист, с 20-кой каналов из 1 и 2 мультиплекса ?

Народ выложите плиз плейлист только открытых каналов сюда, сегодня их еще менье стало, но не в 1ой 20-ке

P.S. Кто не в курсе каналы по цифровому стыку с телецентром находться в подсети 225.52.221.x
20-255.52.221.220
19-255.52.221.181
18-255.52.221.171
.
.
3-255.52.221.21
2-255.52.221.11
1-255.52.221.1
 Animals нравится это.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-02-18 22:11 (спустя 1 день 7 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 193
Спасибок: 328
Лайков: 3
Ansky,а где взять полный список?
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-02-18 23:53 (спустя 1 час 42 минуты)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 1047
Спасибок: 7743
Лайков: 92

Animals:

Ansky,а где взять полный список?

Тут есть участники форума которые профи в этом. Ждем, может кто нибуть соблаговолит выложить только нешифрован. каналы.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-02-19 01:28 (спустя 1 час 34 минуты)
Стаж: 8 лет
Сообщений: 250
Спасибок: 46
Лайков: 7
Есть 129 рабочих каналов https://cloud.mail.ru/public/N1Ar/DnKXVFqzy
 xMulderx нравится это.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-02-19 11:08 (спустя 9 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 193
Спасибок: 328
Лайков: 3
Нешифрованные каналы 1,2 мультиплекса от Ростелеком в новом диапазоне,качество как в DVB -T2.
Отсортированы в той же последовательности,как и в DVB-T2.

За наводку благодарим Ansky

Cкрытый текст
#EXTM3U
#EXTINF:-1,Первый канал
udp://@225.52.221.1:5000
#EXTINF:-1,Россия -1
udp://@225.52.221.11:5000
#EXTINF:-1,МАТЧ!
udp://@225.52.221.21:5000
#EXTINF:-1,НТВ
udp://@225.52.221.31:5000
#EXTINF:-1,Пятый канал
udp://@225.52.221.41:5000
#EXTINF:-1,Россия - К
udp://@225.52.221.51:5000
#EXTINF:-1,Россия 24
udp://@225.52.221.61:5000
#EXTINF:-1,Карусель
udp://@225.52.221.71:5000
#EXTINF:-1,ОТР
udp://@225.52.221.81:5000
#EXTINF:-1,ТВ Центр
udp://@225.52.221.91:5000
#EXTINF:-1,Рен ТВ
udp://@225.52.221.101:5000
#EXTINF:-1,Спас
udp://@225.52.221.111:5000
#EXTINF:-1,СТС
udp://@225.52.221.121:5000
#EXTINF:-1,Домашний
udp://@225.52.221.131:5000
#EXTINF:-1,ТВ-3
udp://@225.52.221.141:5000
#EXTINF:-1,Пятница
udp://@225.52.221.151:5000
#EXTINF:-1,Звезда
udp://@225.52.221.161:5000
#EXTINF:-1,МИР
udp://@225.52.221.171:5000
#EXTINF:-1,ТНТ
udp://@225.52.221.181:5000
#EXTINF:-1,МУЗ-ТВ
udp://@225.52.221.220:5000
Свернуть
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-02-27 23:11 (спустя 8 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет
Сообщений: 328
Спасибок: 70
Лайков: 5
Коллеги сообщили, что канал "ЛДПР" появится с 01.03

Больше авна больше

Ещё и Анекдот ТВ добавили. БОЛЬШЕ
 prg00 нравится это.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-03-02 17:26 (спустя 2 дня 18 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет
Сообщений: 328
Спасибок: 70
Лайков: 5
А чего-это Ростелеком незаконно транслирует канал Юмор ТВ на кнопке №405 вместо канала Анекдот ТВ ? Правая рука не знает что делает левая :bra_vo:
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-03-02 18:17 (спустя 50 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 193
Спасибок: 328
Лайков: 3
Тоже заметил,но архивы и epg, идут Анекдот тв.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-03-05 16:35 (спустя 2 дня 22 часа)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет
Сообщений: 328
Спасибок: 70
Лайков: 5
C 15 марта в пакетах Твой канал Spike. Из новья ближайших дней - МТV Россия HD, Морской HD и Spike HD (с ТС)

Изображение

Cкрытый текст
#EXTINF:0,[DRM] Spike HD
udp://@225.52.53.80:5000
#EXTINF:0,[DRM] MTV HD
udp://@225.52.53.81:5000
#EXTINF:0,[DRM] Морской HD
udp://@225.52.53.82:5000
Свернуть
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-03-08 15:27 (спустя 2 дня 22 часа)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 193
Спасибок: 328
Лайков: 3
Ну и кому эти недоканалы нужны?Аа, Ростелеком?На всех трёх каналах пиндосовская ересь,тьфу смотреть невозможно!!!
Нет бы включить нормальные,российские каналы, Рен тв HD,НТВ HD, ТНТ HD,так нет,эти каналы видите ли только для москвы предназначены,а на регионы,плевать!Включили очередную блевотню.
 artxxx нравится это.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-04-03 10:43 (спустя 25 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 108
Лайков: 8
Они сканируются? что то не могу найти(
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-04-19 06:50 (спустя 15 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 3 года
Сообщений: 84
Лайков: 7
Здароу парни! Проверяйте в личном кабинете не подключил ли вам Ростелеком киношный канал на месяц, а то потом забудете отключить денюшку насчтитают -я отключил типа всем автоматом подключили с 1 апреля. :a_g_a:
 madrid89 нравится это.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-04-19 08:38 (спустя 1 час 48 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 108
Лайков: 8
Barrabas
Да,подтверждаю. подключили без моего ведома. правда пока бесплатно,НО со следующего месяца кто его знает..короче отключил..
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-04-20 18:10 (спустя 1 день 9 часов)
Супермодератор
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет
Сообщений: 4264
Спасибок: 4834
Лайков: 102

Animals:

Нет бы включить нормальные,российские каналы, Рен тв HD,НТВ HD, ТНТ HD
мда, нормальные каналы. особенно НТВ, который если по вечерам смотреть, когда новости и "политические шоу" - шизофрения обеспечена.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-04-21 09:29 (спустя 15 часов)
Стаж: 8 лет 2 месяца
Сообщений: 13
Здрасивуйте,подскажите а канал Че с нижегородскими новостями "Кстати" в 19.00 ,где можно найти.Спасибо
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-04-21 11:58 (спустя 2 часа 28 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 3 года
Сообщений: 84
Лайков: 7
#EXTINF:0,Че НН
udp://@233.99.61.7:5000 Этот?
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-04-21 15:10 (спустя 3 часа)
Стаж: 8 лет 2 месяца
Сообщений: 13

Barrabas:

#EXTINF:0,Че НН
udp://@233.99.61.7:5000 Этот?
этот не работает
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-04-21 16:54 (спустя 1 час 43 минуты)
Аватара пользователя
Стаж: 3 года
Сообщений: 84
Лайков: 7
Извиняюсь не проверил ((((
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-04-22 10:28 (спустя 17 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 1047
Спасибок: 7743
Лайков: 92

сантана:

Barrabas:

#EXTINF:0,Че НН
udp://@233.99.61.7:5000 Этот?
этот не работает

225.52.221.212
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-04-22 11:05 (спустя 36 минут)
Стаж: 8 лет 2 месяца
Сообщений: 13

ansky:

сантана:

Barrabas:

#EXTINF:0,Че НН
udp://@233.99.61.7:5000 Этот?
этот не работает

225.52.221.212
спасибо попробую
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-05-21 09:27 (спустя 28 дней)
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 24
В НН vpi vci случайно для IPTV не менялся недавно? Что-то внезапно вместо бесплатных каналов просто черный экран...
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-05-22 01:41 (спустя 16 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 1047
Спасибок: 7743
Лайков: 92

serggrk:

В НН vpi vci случайно для IPTV не менялся недавно? Что-то внезапно вместо бесплатных каналов просто черный экран...

всегда было и будет 0/33 0/50 т.к. менять придеться на несколких сотнях dslam-ов по ниж. филиалу вручную.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-05-22 17:51 (спустя 16 часов)
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 24
Тогда почему черный экран? Может, для ADSL халява в НН закончилась? Но бесплатные-то должны показывать?
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-05-22 20:49 (спустя 2 часа 58 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 1047
Спасибок: 7743
Лайков: 92

serggrk:

Тогда почему черный экран? Может, для ADSL халява в НН закончилась? Но бесплатные-то должны показывать?

Первая 20ка не шифрованные точно. Прблема в чем то другом.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-05-24 18:19 (спустя 1 день 21 час)
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 24
ansky
Настройки роутера не менял (Keenetic DSL). Перепроверил на всякий случай. Все правильно. 0/30 0/50 забито. Интернет есть. IPTV нет ни с компа, ни с DUNE. Хотя дюна сканирует каналы и находит их. Но не показывает. Не пишет "доступ закрыт" или "сервер недоступен" Просто черный экран. На компе вообще ничего. Услуга IPTV Никогда не была подключена.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-05-25 08:07 (спустя 13 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 1047
Спасибок: 7743
Лайков: 92

serggrk:

ansky
Настройки роутера не менял (Keenetic DSL). Перепроверил на всякий случай. Все правильно. 0/30 0/50 забито. Интернет есть. IPTV нет ни с компа, ни с DUNE. Хотя дюна сканирует каналы и находит их. Но не показывает. Не пишет "доступ закрыт" или "сервер недоступен" Просто черный экран. На компе вообще ничего. Услуга IPTV Никогда не была подключена.

Похоже включили некую защиту(это по области и в НН периодически происходит). Попытайте ТП Zyxel как на вашем устройстве получить ip адрес по dhcp в сети iptv 0/50 с опредленным vendor-id
Точно существующие vedor-id которым ip адрес выдаеться,а следовательно только устроства с опредленным выделенным ip выдаеться multicast(iptv) траффик.
yuxing-rt


Последний раз редактировалось ansky 2017-05-27 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).
 prg00 нравится это.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-05-27 09:19 (спустя 2 дня 1 час)
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 24
ansky
Спасибо. Через 10 дней черного экрана все стало само нормально. Видимо, и правда РТ включает периодически некую защиту.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-06-05 13:54 (спустя 9 дней)
Модератор
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет
Возраст: 30
Сообщений: 1624
Спасибок: 1589
Лайков: 11

terrybla:

Сижу уже полгода на Edem-TV, от ростелекома оставил только интернет, за Edem плачу 1 бакс в месяц. 200 каналов, отличное качество, множество каналов в HD! Рекомендую.
попробовал для прикола закинул 1 доллар на счет, куча каналов без геморроя с РТ :-D щас айпитв приставку докуплю еще (ибо телек не смарт) и усё норм будет

п.с. область, оптика 100 мбит, ничего не тормозит, каналы показывают без проблем
_________________
ИзображениеИзображение
Core i5 4670K 4 ГГц / MSI Z87 G45 Gaming / 2x ASUS GTX660 2 Gb - SLI / 16 Gb DDR3 CORSAIR 1600 Mhz / Microlab 5.1 X15 / SSD A-Data 128 Gb + Seagate 1 Tb + Seagate 1 Tb / Philips 24'(1920x1080) + LG 22'(1680x1050)
Квас как танк?
Изображение
Свернуть
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-06-07 07:43 (спустя 1 день 17 часов)
Модератор
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 3 месяца
Сообщений: 2383
Спасибок: 3240
Лайков: 5

Nikkk:

п.с. область, оптика 100 мбит, ничего не тормозит, каналы показывают без проблем
То же самое, но у меня не пошло, всё тормозило и заикалось, пробовал в настройках сервера менять - не помогло.
Сейчас сижу на торрентТВ, он у меня более стабильно работает.
_________________
Спасибо, жизнь, за праздник твой — короткое свидание с Землёй! (© В. Асмолов)
Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-06-09 14:37 (спустя 2 дня 6 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Возраст: 35
Сообщений: 188
Лайков: 3
Ребят, не могу найти, где почитать какие каналы входят в пакет.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-07-19 13:25 (спустя 1 месяц 9 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 4
Лайков: 1

NуроFеn:

Ребят, не могу найти, где почитать какие каналы входят в пакет.
http://nnovgorod.rt.ru/other/hometv/tvchannels
 NуроFеn нравится это.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-08-02 19:44 (спустя 14 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 1090
Спасибок: 3267
Лайков: 11
Хм... а россия24/ннтв пропал по плану или ip поменялся?
Вроде висел на 233.99.61.4:5000
И действительно переехал на 225.52.223.61:5000
_________________
Наша цель — победа! Расчетливо нанести удар в спину и втоптать противников е***щем в грязищу!
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-08-14 13:59 (спустя 11 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 42
Спасибок: 72
Лайков: 2
Други, немного не в тему...
Есть приставка Ай-пи ТВ Ростелекомовская. К телевизору подключена кабелем: выход от приставки 3,5 мм - вход на телевизор три тюльпана (один жёлтый - видео, два "звука" - белый и красный).
У телевизора, по-ходу, сдох динамик. Телевизор старенький, нет не HDMI, ни DVI., но... на приставке есть разъем USB...
Так вот, суть - если я "прицеплю" к USB разъему внешние колонки, звук будет выдаваться???
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 5461 ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения