Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 5461 ] 
Сообщения
 Добавлено: 2017-08-14 19:34
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 1047
Спасибок: 7743
Лайков: 92

Габриель:

Други, немного не в тему...
Есть приставка Ай-пи ТВ Ростелекомовская. К телевизору подключена кабелем: выход от приставки 3,5 мм - вход на телевизор три тюльпана (один жёлтый - видео, два "звука" - белый и красный).
У телевизора, по-ходу, сдох динамик. Телевизор старенький, нет не HDMI, ни DVI., но... на приставке есть разъем USB...
Так вот, суть - если я "прицеплю" к USB разъему внешние колонки, звук будет выдаваться???
нет не будет ничего, usb там дял флешек что бы фильм просмтаривать!
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-08-14 21:36 (спустя 2 часа 1 минута)
Аватара пользователя
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 42
Спасибок: 72
Лайков: 2
Ясно, спасибо!
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-08-15 12:42 (спустя 15 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 3 года
Сообщений: 84
Лайков: 7
С приставки выход звука подключите к усилителю или муз центру,будет звук а телевизор будет выполнять функцию монитора.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-08-16 11:50 (спустя 23 часа)
Аватара пользователя
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 42
Спасибок: 72
Лайков: 2

Barrabas:

С приставки выход звука подключите к усилителю или муз центру,будет звук а телевизор будет выполнять функцию монитора.
Да это-то понятно. Просто, телевизор кухонный, Филипс кинескопный. Стоит на холодильнике, некуда поставить муз.центр с колонками - места нет.
Может, существуют такие колонки, на которых есть звуковые входы под "тюльпан"?
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-08-18 07:54 (спустя 1 день 20 часов)
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Возраст: 41
Сообщений: 225
Спасибок: 61
Лайков: 4

Габриель:

Может, существуют такие колонки, на которых есть звуковые входы под "тюльпан"?
Любые комповые за 100р. а разъём перепаять 5 минут или переходник на радиорынке.
Изображение
Изображение
 Габриель нравится это.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-08-18 12:40 (спустя 4 часа)
Аватара пользователя
Стаж: 3 года
Сообщений: 84
Лайков: 7
Да с комповыми колонками вариант хороший . :co_ol:
 Габриель нравится это.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-08-18 16:38 (спустя 3 часа)
Аватара пользователя
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 42
Спасибок: 72
Лайков: 2
SergeyASV, СПАСИБИЩЕ-Е-Е!!!!!!!!!! Даже и не предполагал, что такие переходники существуют!!!
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-08-24 10:36 (спустя 5 дней)
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 9
Может кто сталкивался с проблемой. Есть приставка Mag 250 с прошивкой от DNK последнее время, постоянно во время просмотра раз в 15 мин пропадает изображение сек на 30. Интернет стабильный. В чём может быть проблема?
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-08-26 18:24 (спустя 2 дня 7 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 3 года
Сообщений: 84
Лайков: 7
Установите более стабильную прошивку 218
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-09-04 12:39 (спустя 8 дней)
Кинокомментатор
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Возраст: 38
Сообщений: 2585
Спасибок: 3154
Лайков: 190
Вам не надоело дрочиться с IP тв от ростелекома? http://mymagic.tv/ или http://www.primetv.stream/index.php
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-09-07 19:43 (спустя 3 дня)
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Возраст: 32
Сообщений: 181
Лайков: 3
Россию 24 Нижний Новгород добавьте а то торпедо не посмотреть
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 5461 ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения