Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Сообщения
 Добавлено: 2015-04-10 19:39
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 93
Лайков: 5
рабочий, желательно на 500
Либо возьму переделанный с обычного hdd
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2015-04-10 19:41 (спустя 2 минуты)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 3 месяца
Сообщений: 538
Спасибок: 107
Лайков: 23
Есть но только 250Гб.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2015-04-14 11:49 (спустя 3 дня)
Стаж: 8 лет 2 месяца
Сообщений: 683
Лайков: 36
Для них вроде идут только или лучше всего WD синий 500гиговый...
Спекулянты на этой теме хорошо руки греют...
В темах есть такие(были по крайней мере раньше),поищи...
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2015-04-14 15:39 (спустя 3 часа)
Стаж: 7 лет 4 месяца
Сообщений: 211
Лайков: 2
а в чем его особенности - для x-box? WD синий есть 500-ка, но обычный, компьютерный...
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2015-04-14 15:42 (спустя 3 минуты)
Стаж: 8 лет 2 месяца
Сообщений: 683
Лайков: 36
ipstorm
Хз,у друга консолька была х-бокс 360 точную модель не помню,вот он мне рассказывал что какие модельки категорически идут только на WDшках синих 500 гиговых,сам не юзал не могу сказать на 100% так это или нет...
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2015-04-14 15:53 (спустя 10 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 3 месяца
Сообщений: 538
Спасибок: 107
Лайков: 23
У x-box хардов своя прошивка, обычный жесткий коробка не увидит. Можно перешить некоторые модели "синих" WD, но это не на любом оборудовании возможно\безопасно - есть шанс полностью сломать жесткий диск неудачной попыткой.
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
cron