Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 23 ] 
Сообщения
 Добавлено: 2016-02-21 17:17
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Возраст: 30
Сообщений: 292
Спасибок: 1454
Лайков: 8
Куплю древние платформы (мать проц память) 286, 386, 486 (это модели процессоров а не сокеты не путайте, а то часто предлагают системы на 478 сокете)
пентиумы первые. вторые, третьи
атлоны и бартроны 462 сок, слотовые атлоны
память симм 30 симм72
древние иса карты, pci видеокарты (не путать с современными pci ex 16) старые AGP видео
древние жесткие до 2гб
5.25 флопы
скази стримеры, zip приводы с дисками

Предложения в ЛС с фото


Последний раз редактировалось elektrik 2017-06-05 18:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2016-03-24 21:16 (спустя 1 месяц 3 дня)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Возраст: 30
Сообщений: 292
Спасибок: 1454
Лайков: 8
UP
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2016-04-14 20:25 (спустя 20 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Возраст: 30
Сообщений: 292
Спасибок: 1454
Лайков: 8
ап
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2016-04-30 17:56 (спустя 15 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Возраст: 30
Сообщений: 292
Спасибок: 1454
Лайков: 8
ап
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2016-06-06 18:57 (спустя 1 месяц 6 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Возраст: 30
Сообщений: 292
Спасибок: 1454
Лайков: 8
ап
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2016-07-11 20:16 (спустя 1 месяц 5 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Возраст: 30
Сообщений: 292
Спасибок: 1454
Лайков: 8
ап
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2016-08-29 03:49 (спустя 1 месяц 17 дней)
Стаж: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 534
Лайков: 46
на золото или для дела/для экспонатов?
 Freezed нравится это.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2016-08-31 18:48 (спустя 2 дня 14 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Возраст: 30
Сообщений: 292
Спасибок: 1454
Лайков: 8

scalpellino:

на золото или для дела/для экспонатов?
хочу собрать несколько древних компов. кто думает что в импорте дохрена золота дико ошибается. вот в советских микросхемах до 92 года его бахали "на глаз" :)
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2016-08-31 22:28 (спустя 3 часа)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 107
Спасибок: 438
Кому куда звонить по чем забираете???
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2016-09-09 10:04 (спустя 8 дней)
Пользователь забанен
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 127
Лайков: 6
Есть старьё такое
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2016-09-14 18:32 (спустя 5 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 61
Есть AMD Athlon 64 x2 3600 и плата под него, точно не знаю какая. и к ним бп на 380Ватт с 120мм куллером
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2016-09-15 18:04 (спустя 23 часа)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Возраст: 30
Сообщений: 292
Спасибок: 1454
Лайков: 8

Rain963:

Есть AMD Athlon 64 x2 3600 и плата под него, точно не знаю какая. и к ним бп на 380Ватт с 120мм куллером
не то

286 386 486 процессоры это предки пентиума первого выпускались в среднем с начала 80х по середину 90х
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2016-09-16 06:02 (спустя 11 часов)
Стаж: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 534
Лайков: 46
есть "сигейт" на 213 mb, IDE, года где-то 1992, (ST3250A) - был рабочий, без бэдов, когда крайний раз включал
есть AT-мать с первым пеньком, PCI + ISA, в комплекте 1995-го года примерно (5DVX), в комплекте - первый "пень" (не MMX), 100 Мгц, (если не изменяет память) 1993-го года, 32 Мб EDO RAM, SIMM-72 pin 4 шт.
Все было рабочее.
еще есть несколько SIMM-ов, 72 pin, мультикарты ISA, видео ISA.

Есть ISA-sound blaster gold 16

Есть чудо техники - ручной черно-белый (256 оттекнов серого) сканнер с ISA-шным адаптером
(похож на большую мышь)

интересует?
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2016-10-02 16:42 (спустя 16 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Возраст: 30
Сообщений: 292
Спасибок: 1454
Лайков: 8
up
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2016-10-06 20:52 (спустя 4 дня)
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Возраст: 33
Сообщений: 71
почем до 230 мб hdd?:)

нужны работоспособные или по факту...модель и объем надо смотреть
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2016-11-06 17:28 (спустя 30 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Возраст: 30
Сообщений: 292
Спасибок: 1454
Лайков: 8
ап
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2016-11-07 02:29 (спустя 9 часов)
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 114
Лайков: 1
elektrik, а 370-ый сокет недостаточно древний для вас? Есть на нём система (даже, вроде, рабочая). Также отдельно есть 486-ой процессор AMD (AM486 DX4-100) - ножки все целые, слегка гнутые некоторые (в основном прямые), но, думаю, что заработает - проверить не на чем). Если вы предложите какие-то адекватные для данных товаров деньги (а не "пиво-чипсы-сок"), то рассмотрю :)
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2016-11-10 19:04 (спустя 3 дня)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Возраст: 37
Сообщений: 642
Спасибок: 62
Лайков: 434
Есть процессоры без плат (если интересно, то в ЛС):

Socket 7 - AMD-K6-2/500AFX

Slot 1 - Intel Pentium III 500/512/100/2.0V S1 (с кулером Thermaltake весь медный)
Slot 1 - Intel Celeron 333/66
Переходник с Socket 370 на Slot 1

Socket 370 - Intel Celeron 333/128
Socket 370 - Intel Celeron 433/128
Socket 370 - Intel Celeron 667/128/66/1.7 (сколот кристалл, насчет работы - ХЗ)
Socket 370 - Intel Celeron 1000/128/100/1.75
Socket 370 - Intel Celeron 1200/256/100/1.5

Socket A / Socket 462 - AMD Athlon XP 1700+ (1.6V)
Socket A / Socket 462 - AMD Athlon XP 2000+ (1.6V)
Socket A / Socket 462 - AMD Athlon 1000 - A1000AMT3B (чуть сколот кристалл, рабочий)

Socket 478 - Intel Celeron 1.7/128/400/1.75
Socket 478 - Intel Celeron 1.7/128/400/1.75

Socket AM2 - AMD Sempron 64 2800+ SDA2800IAA2CN
Socket AM2 - AMD Athlon 64 3000+ ADA3000DAA4BW

+ пара-тройка кулеров Socket A, кулер 478, кулер AM2.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2016-12-12 19:28 (спустя 1 месяц 2 дня)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Возраст: 30
Сообщений: 292
Спасибок: 1454
Лайков: 8
ап
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-02-13 19:09 (спустя 2 месяца)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Возраст: 30
Сообщений: 292
Спасибок: 1454
Лайков: 8
Ап
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-03-14 19:08 (спустя 1 месяц)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Возраст: 30
Сообщений: 292
Спасибок: 1454
Лайков: 8
up
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-04-11 21:40 (спустя 28 дней)
Стаж: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 21
Есть планка оперативки SIMM на 32!!! мегабайта. Где-то в гараже валялся системник 486 (33 мегагерца), когда-то был рабочим.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-06-05 18:20 (спустя 1 месяц 23 дня)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Возраст: 30
Сообщений: 292
Спасибок: 1454
Лайков: 8
up
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 23 ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения