Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Сообщения
 Добавлено: 2015-07-24 15:37
Аватара пользователя
Стаж: 2 года 5 месяцев
Сообщений: 27
Лайков: 15
Заслуженный мачо отечественного кинематографа осваивает профессию учителя в новом проекте канала ТНТ –комедийном сериале «Физрук».

Изображение

Замахиваясь на такой проект, я понимал, что очень тяжело конкурировать в нашей сфере. Юмор изменился. Кто-то считает, что он стал ниже. А я убежден, что он поднялся на новый уровень, став тоньше и глубже. Планка выросла. Смешить – вообще тяжелое занятие. Можно было остаться легендой – прапорщиком Задовым, а можно - шагнуть дальше, рискуя облажаться. Я всегда предпочитал второй вариант.

Мы для себя решили, что должны показать синтез смешного и серьезного, поэтому называть проект только юмористическим не совсем правильно. Хотелось, чтобы сериал был пронизан добротой и искренностью – тем, чего так не хватает в нашей повседневной жизни. Надеюсь, это удалось.

Когда берешься за какую-то роль, будь то положительный или отрицательный персонаж, для себя нужно оправдать его на сто процентов, даже если он самый отъявленный подонок. Своего героя Фому я совершенно точно понял и принял и могу объяснить мотивацию каждого его поступка.

Во время моей учебы в театральном институте между педагогом и студентами всегда была дистанция. Когда к нам приехали американцы по программе обмена опытом, мы были поражены их легким отношениям с преподавателями. У них не было никаких барьеров в общении с ними. Мне импонирует такой неформальный подход, отсутствие пафоса и понтов. Тут мой герой мне близок, хотя он, конечно, порой, перегибает палку. Лично я хамства и панибратства не приемлю ни в каком виде.

Ностальгия – чуждое для меня состояние. Я считаю, что, когда люди тоскуют по минувшему времени, на самом деле они сожалеют об ушедшей молодости, об упущенных возможностях. Пока у меня есть силы, а в местах общего пользования зиждется тестостерон, я предпочитаю жить сегодняшним днем. Об эпохе девяностых вспоминаю с ужасом и негодованием. Мне неприятна страна того времени.

"Физрук" и его друг с 27 июля в 20:30 на ТНТ
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2015-07-28 21:13 (спустя 4 дня)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Возраст: 28
Сообщений: 1387
Спасибок: 16155
Лайков: 15
Без комментариев.
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения