Начать новую темуОтветить на тему  [ 1 сообщение ] 
Сообщения
 Добавлено: 2015-04-10 12:38
Аватара пользователя
Стаж: 2 года 5 месяцев
Сообщений: 27
Лайков: 15
Изображение

11 апреля продолжится борьба за сердце последнего холостяка Comedy Club Тимура Батрутдинова на ТНТ. Девушек осталось всего 9, и они явно засиделись на одном месте. В эту субботу им предстоит покинуть остров вечной весны и перебраться на испанский континент. Участницы приедут в Андалусию, родину Пикассо и отправную точку путешествия Колумба к берегам Америки. Девушек уже ожидает огромная вилла с чудесным садом, бассейном и белоснежными спальнями. А так же сладкий ужин в компании Тимура и мастера-шоколатье.

Изображение

Дарья Белоножко, участница: «Уже очень хотелось чего-то нового».
Тимур Батрутдинов: «Мы сменили место жительства, можно сказать, обнулили все, что было до этого. Сейчас начинаем новую стадию, новый этап нашего общения».
Тимур был на свиданиях уже со всеми девушками, и их общение с ним действительно становится более откровенным, теплым, доверительным. Участницы даже рассуждают о том, кому достанется первый поцелуй на проекте и будет ли он подарен лишь одной из них. Тимур уверяет, что разбрасываться поцелуями не намерен - это для него очень важный жест.
То же самое относится и к розам. В прошлой серии на индивидуальном свидании Анжелика буквально выпросила ее у Тимура, надавив на жалость. Больше Холостяк не позволит женским уловкам влиять на его решения.
Тимур Батрутдинов: «Слезы – это способ манипуляции мной».
Групповые свидания уже не так радуют девушек, но их все еще девять, а Тимур один. Поэтому трем участницам придется побороться за внимание своего мужчины. Вместе с Холостяком они отправятся в зоопарк. Одна из девушек будет использовать любую возможность, чтобы привлечь внимание Тимура, другая рассчитывает на инициативу с его стороны, а третья просто останется сама собой. Чье поведение понравится Тимур? И кому он вручит заветную розу?

Не обойдется эта неделя и без индивидуального свидания. И тут Тимур постарается на славу – о такой романтике ни одна девушка даже не смела мечтать. Холостяк подготовил самое сказочное свидание для одной счастливицы. Они попадут в настоящую снежную зиму посреди лета и будут дурачиться как дети.

Тимур Батрутдинов: «Такого контакта у меня нет ни с одной девушкой. Между нами искрится воздух».
Неужели Холостяк определился? Кто подобрался к его сердцу ближе всех? Смотрите в эфире ТНТ!

Так же в эту субботу в шоу «Холостяк» вы узнаете:
• Зачем на этой неделе на всех свиданиях девушкам завязывали глаза;
• Кто будет кушать прямо с ладони Холостяка;
• Почему девушки решили, что Тимур уже сделал свой выбор.
И, конечно же, нас ждет «Церемония роз». С каждым разом девушкам все страшнее томиться в ожидании заветной розы, ведь они лучше и лучше узнают Тимура – кто-то даже влюблен в него. А кому захочется распрощаться с идеальным мужчиной, который кажется таким близким? Но место в сердце Тимура лишь одно.

Изображение

Смотрите самое романтичное шоу «Холостяк» по субботам в 21:30 на ТНТ!
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ 1 сообщение ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения