Начать новую темуОтветить на тему  [ 1 сообщение ] 
Сообщения
 Добавлено: 2015-08-18 15:49
Аватара пользователя
Стаж: 2 года 5 месяцев
Сообщений: 27
Лайков: 15
22 августа на ТНТ стартует новый сезон самого масштабного танцевального шоу страны. Создатели обещают, что он будет еще круче, ярче и мощнее: больше городов, больше претендентов, больше чем просто танцы!

Изображение

В прошлом году телеканал ТНТ и Comedy Club Production решились на рискованный эксперимент – создать самый зрелищный, дорогостоящий и масштабный танцевальный проект России. Сказать, что шоу «ТАНЦЫ» оправдало надежды, – не сказать ничего!

• Миллионы людей следили за судьбами участников проекта, проникали в суть танцевального искусства и узнавали о стилях, о которых понятия не имели.
• По всей стране стали открываться танцевальные школы, сотни тысяч россиян захотели научиться тому, что увидели в эфире ТНТ.
• Рейтинги первого сезона шоу «ТАНЦЫ» дали ясно понять: создатели попали в точку. Доля телесмотрения по аудитории 14–44 составила 22,4%. Молодежь тоже сильно увлеклась проектом – 25,8% по аудитории 18–30*. Шоу «ТАНЦЫ» заняло твердое первое место в своем слоте, оставив конкурентов далеко позади.
*По данным TNS-Россия за 23.08–31.12.2014, Сб, 21:30

Изображение

Вячеслав Дусмухаметов, продюсер шоу:

Изображение

«Мы не ожидали таких рейтингов, мы просто надеялись. Но когда цифры стали такими, нас это очень удивило и еще больше обрадовало. О рейтингах нового сезона мы стараемся даже не думать, пытаемся просто сделать все на другом уровне. И нам очень-очень страшно ».
Свои заявки на участие в предварительных кастингах прислало более 10 000 человек! В поисках талантов хореографы и продюсеры шоу исколесили всю страну. Отсев в этот раз был гораздо жестче, однако на телевизионных кастингах будет представлено рекордное количество городов – 150. Помимо уже привычных городов, в которых проводятся съемки кастингов – Екатеринбурга, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Краснодара, Казани и Москвы, – к списку добавился Владивосток.

Как и в прошлом году, на пути к финалу участникам придется преодолеть два этапа:
• 1-й этап: кастинги. По результатам отборов жюри выберет 24 лучших. Помимо наставников танцоров будут отбирать звезды ТНТ;
• 2-й этап: 2 команды по 12 человек дадут 9 конкурсных концертов под руководством лучших хореографов страны. Каждую неделю зрители совместно с жюри будут выбирать по одному участнику из каждой команды, которые покинут проект;
• финал: четверо финалистов на большом гала-концерте выяснят, кто из них лучший танцор России и кто достоин приза в 3 000 000 рублей.

Находить лучших танцоров, распределять их по командам и помогать достичь пика своего таланта будут суровые, но справедливые наставники шоу – Егор Дружинин и Мигель.

Егор Дружинин:

Изображение

«Мое дело – предложить зрителю как можно больше интересных, ярких, запоминающихся номеров. Если победит подопечный Мигеля, буду только рад. Не сомневаюсь, что его команда достойна представить нового героя шоу «ТАНЦЫ». Но и мы постараемся в грязь лицом не ударить».

Мигель:

Изображение

«Я вижу резонанс от выступлений моей команды по реакции телезрителей. Мне этого хватает, чтобы, не стесняясь понимать: мы производим определенный бренд под буквой «М». Это уже знак качества, и победа или поражение не имеют к этому никакого отношения. Все зависит от зрителей. Победа – это очень эфемерное понятие».

Помогать наставникам будут звезды ТНТ:
– Павел Воля, появившийся на проекте в майке с изображением Ляйсан;
– Сергей Светлаков, растрогавшийся до слез после одного из номеров;
– Тимур Батрутдинов, танцевавший на столе;
– Ольга Бузова, перетанцевавшая дерзкого участника;
– и многие другие.

Армен Оганян, креативный продюсер:

Изображение

«Мы постарались разбавить уже привычных зрителям звезд ТНТ абсолютно разными люди. За увеличение профессиональной составляющей в жюри будет отвечать солистка Большого театра Кристина Кретова. А звезда сериала «Сладкая жизнь» Лукерья Ильяшенко не только украсит состав жюри кастинга, но и сможет дать советы наставникам, так как имеет профессиональное хореографическое образование».

Вести новый сезон шоу «ТАНЦЫ» будет давно полюбившаяся нам многократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике, спортивный комментатор и ведущая первого сезона проекта Ляйсан Утяшева.

Ляйсан Утяшева, ведущая шоу:

Изображение

«ТАНЦЫ» – это социальный проект. Потому что сейчас вся молодежь уже думает примерно так: «Мне пойти на улицу или записаться на танцы и попасть на ТНТ? Хорошо, не попаду на ТНТ – так просто буду классно танцевать для себя!» Благодаря этому проекту открываются секции, участники приезжают в свой город и дают мастер-классы, поднимают танцевальное движение. Это же здорово!»

Как и в первом сезоне, зрители увидят на ТНТ не только красивые танцы, но и человеческие истории героев. Вот лишь некоторые из участников первого этапа:

• Мужчина из Челябинска, танцующий на пилоне. Он создает свое эксклюзивное направление «Танго с пилоном». Настолько крут, что дает мастер-классы в Европе.
• Самородок из Новосибирска. Танцует всего год, но уже виден талант. Настоящий брутал, работающий водителем сухогруза.
• Суперталантливая девочка из Якутии. В свои 11 лет она уже: чемпионка Южной Кореи в категории экспериментал, чемпионка России в категории 2на2 All Styles Hip Hop International 2014, финалистка чемпионата мира Hip Hop International 2014 в Лас-Вегасе и чемпионка баттла RESPECT MY TALENT-2015 в Санкт-Петербурге. Играет на хомусе (национальный якутский инструмент) и учится читать рэп.
• Жена Александра Волкова, участника первого сезона.
• С детства глухой танцор. Однажды увидел по ТВ танец «Робот» и захотел танцевать так же. Сейчас Андрей пытается создать свой уникальный стиль, доступный и для глухих, и для слышащих.
• Евгений из Краснодара занимается танцами уже больше 12 лет. Неоднократный победитель на всероссийских и международных фестивалях. Однажды попал в аварию, в результате чего лишился ноги, но танцы не бросил. Познакомились с Дарьей, когда у Евгения была своя команда (Freestyle Masters). С тех пор танцуют вместе, несмотря на то что команды давно не существует.
• Марта Носова – исполнительница главной роли в сериале «Сладкая жизнь» на ТНТ. Актриса и танцовщица. Участвовала в проекте «Танцы без правил». В жизни очень скромная и нерешительная, а на экране и в танце – на 100% уверенная в себе.
• Виталий Алексеевич из Брянска, 39 лет, столяр-плотник по образованию. Начал танцевать в 1986 году! Легенда брейка конца 90-х. До сих пор преподает детям. Держит свое танцевальное «Лимон-шоу».
• Участница креативной группы проекта «ТАНЦЫ». На протяжении всего предыдущего сезона была за кадром, брала интервью у участников и выдавала номерки, но мечтала танцевать наравне с участниками проекта.

«ТАНЦЫ»: ЗА СВОБОДУ ДВИЖЕНИЯ!
С 22 АВГУСТА В 21.30 НА ТНТ
 Prov1zoR нравится это.
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ 1 сообщение ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения