Начать новую темуОтветить на тему  [ 1 сообщение ] 
Сообщения
 Добавлено: 2015-04-17 15:30
Аватара пользователя
Стаж: 2 года 5 месяцев
Сообщений: 27
Лайков: 15
«ЧОП» — это история отношений, дружбы и любви странных, но абсолютно реальных людей. Тех, кто может получить в глаз от жены и кто в сорок лет никак не может съехать от мамы, кто берет кредит на покупку электрочайника, кто старается сделать как лучше, но только все портит, кто боится потерять работу, разводится, влюбляется и умеет ценить простоту жизни.
Это те, кого мы регулярно видим на работе, на улице, в метро. И на кого не всегда догадываемся обратить внимание. Создатели «ЧОП» показывают нам, что мы упускаем.


ЛЕВ БОРИСОВИЧ

Начальник ЧОП «Кедр». Уверенный в себе мужчина лет 50, считает себя умным и неотразимым. Верит в неподдельный профессионализм своих сотрудников. Считает, что их работа не менее важна, чем охрана президента. В любых ситуациях у Льва Борисовича есть план, который должен «спасти положение».


Изображение

АКТЕР СЕРГЕЙ СТЕПИН

Актерский состав в «ЧОП» собрался удивительный, профессиональный, никто не выпадает. Мы существовали нашими персонажами и за кадром. Шутили над ними, представляли, а что бы сделал Лев Борисыч в той или иной ситуации? Я даже забывал, как ребят зовут на самом деле, настолько они слились в моей голове с персонажами.
Лев Борисович — это абсолютно нормальный человек, которого мы можем встретить в любом бизнес-центре или торговом центре, да где угодно. Он часто чего-то не понимает, но ему кажется, что он все про все понимает. Плюс он все-таки начальник и должен быть во всем компетентен. При этом он еще и драматический персонаж, одинокий человек. Он, конечно, и стеснительный, и неуверенный в себе, тем более в делах любви. Тем не менее он преодолевает себя. Представляете, останавливается «Феррари», оттуда выходит, скажем, директор, а ты его не должен пропускать без пропуска. Нет, конечно, есть пофигисты, которые пропустят. Но только не Лев Борисыч. Он очень честный человек, он не посмотрит, какая у тебя машина, какой у тебя пиджак, галстук и телефон. Это же сколько нужно иметь мужества, чтобы показать себе и другим, что ты не боишься!
Я люблю этого персонажа за его открытость, наивность, за его искренние попытки делать честно свою работу. Он человек благородный, он не пытается свои комплексы реализовать, не подвержен синдрому вахтера. Иногда я даже не знаю, где в «ЧОП» вымысел. Поставь других охранников на наше место, я не знаю, как они поступили бы. Наши герои не тупые, они смешные в своей наивности, в своей естественности.

АНДРЕЙ

Лет 28, худой, меланхоличный вид, уставший, безразличный взгляд. Мечтает стать рок-звездой и уехать в тур со своей группой. Считает себя самым адекватным среди всех охранников. На все в этой жизни ему пофиг, кроме сексуальной Снежаны, которая снесла ему башню и, ради того чтобы добиться ее любви, он готов врать, воровать, крушить, уничтожать и даже забить на свою музыку.


Изображение

АКТЕР АРТУР ГАЛЬЧЕНКО

«ЧОП» — это самый большой опыт, который я когда-либо получал в жизни. Мне было тяжело, потому что я новичок и до этого нигде не снимался. Сначала буксовал, не представлял, как это все делается.

Оказалось, что мой герой, Андрей, устраивается охранником, чтобы подзаработать на выпуск альбома со своей группой. Мне очень близок мой герой: музыкант, который хочет уехать в тур, ему эта работа нафиг не нужна, он грезит музыкой, сценой. Я до этого тоже плотно занимался музыкой, ездил в туры, писал песни, правда, музычка у меня была чуть получше, чем у Андрея. Персонаж идеально сошелся с моим внутренним «я», из-за этого, наверное, меня и взяли.

Мы постоянно в нашей жизни сталкиваемся с охранниками. Я долгое время работал курьером и постоянно имел с ними дело. Поэтому что-то взять от них и присвоить себе, было очень просто. Для меня самое главное, чтобы «ЧОП» понравился моим друзьям и маме, самым близким людям. Я надеюсь, что это будет реально смешно и классно.

ТОЛЯ

Очень мнительный человек, паникер и истерик. Лет 40. Живет с мамой и женой, которая может ударить его. Очень предан Льву Борисовичу, дружит с Федором, который опекает его, как младшего брата. Боится всего, чего только можно и нельзя боятся. Ни в чем не уверен, не любит принимать решения и действовать первым. Часто вспоминает истории из детства, которые всех поражают. Ну а как может не поразить то, что его хотел изнасиловать депутат?..


Изображение

АКТЕР ГЕННАДИЙ МАСЛЕННИКОВ

То, что Толя получился таким штучным, нешаблонным персонажем, не моя вина, а вина авторов. Я сразу же согласился на роль, не потому что очень хочется сниматься в кино, а потому что больно хорошо прописан этот образ. Я приклоняюсь перед авторами, потому что написать и придумать такое нормальному человеку невозможно.

Таких образов, как Толик, у меня еще не было. Сначала хотели, чтобы он был немного трусоват и где-то пересекался с моим персонажем из «Реальных пацанов». Но я сказал, что он ни на грамм не должен быть похож на Гену. Образ Толи кажется комедийным, легким, но мне он дался нелегко. И нервы, и бессонные ночи, и бессонные дни. Все это было, впрочем, как и при работе над любой ролью.

Полтора года назад я начал наблюдать за охранниками. В жизни они еще смешнее. Один какой-то косой, другой горбатый, третий одет непонятно во что. Я видел бабушек-охранниц, дедушек-охранников, молодых ребят по 15–16 лет, которые, наверное, после школы подрабатывают. Кого там только нет! Только наблюдение, другого в актерской работе не дано. А с чего еще брать образ — из головы? Да плюньте тому в морду, кто скажет, что придумал все из головы. Это авторы могут придумать все из головы, а актер может играть только из своей нервной системы, а в голове нервной системы нет.

ФЕДЯ

Бывший боксер, лет 40, сильный, но туповатый. Добрый, но в состоянии стресса может втащить. Относится к Толе, как к брату или сыну, боится за него и переживает. Имеет безупречное тело, которое ему дал спорт, и импотенцию, которую тоже приобрел благодаря качалке и всяким спортивным смесям. Уже давно не общался с девушками, забыл, как с ними себя вести. Любит смеяться, когда все смеются, хоть может и не понимать, над чем.


Изображение

АКТЕР СЕРГЕЙ ТЕРЕЩЕНКО

Я сразу почувствовал, что роль Феди мне дается легко. Когда я прочитал сценарий первой серии, то подошел к сценаристам и сказал: «Ребята, ну вы, черт побери, крутые!» Я первую серию несколько раз перечитывал, и такое редко бывает, когда зачитываешься до слез.

Когда мы отсняли пилот, мне сначала не понравилось, как я сыграл Федора. Я расстроился. Сначала Федю прописывали как боксера, но в процессе авторы увидели, что мне все-таки ближе культурист. И тогда сценаристы немного поменяли образ Федора, за что им спасибо.

Я такого не припомню в своей карьере, чтобы было по 15 дублей у каждой сцены. Ну, вроде, все прекрасно, но вот в конце посмотрел кто-то не туда, чуть-чуть моргнул. Все, стоп. Сразу после «ЧОП» у меня был следующий проект, даже не буду его называть. Там один или два дубля, реплики в кучу, а режиссер говорит, что снято. Ну как снято? Брак же! В «ЧОП» такое не прокатило бы.

Съемочная группа и актеры — все друг друга чувствуют, полная поддержка, взаимопомощь и превосходное понимание. Сейчас мы ждем старта проекта на ТНТ и надеемся, что, даст Бог, будет второй сезон, чтобы мы смогли все снова встретиться и поработать.

СЛАВА

Лет 27, неспортивный, носит кепку. Считает, что он главный по юмору в коллективе. Любит прикалываться, но его чувство юмора не всегда всем понятно. Мечтал попасть в «Камеди клаб», но завалил 8 кастингов, даже на «Дом 2» не взяли. Ни к чему в этой жизни не относится серьезно. Первый подбивает всех на какие-то действия и, когда припекает, первый пропадает с места событий. У Славы крайне мало достоинств — чести, ответственности, доброты. Зато он много думает о себе.


Изображение

АКТЕР ДЕНИС БУЗИН

У меня не было сомнений насчет того, мой персонаж Славик или нет. Мне нравится, что у него нестандартное мышление, как он видит мир. То, что ему смешно, не смешно другим. Он многим готов пожертвовать ради того, чтобы поржать. Мне нравится, что он человечный, и это не просто какое-то клише, он не юморист без этики. Просто он всю жизнь мечтал попасть в Comedy Club и реализоваться, а его не взяли. Поэтому он пытается как-то реализоваться на работе. Пусть не Comedy Club, но хоть здесь он попробует стать звездой. Ну и иногда ему, конечно, приходится спускаться с небес на землю.

Я обожаю такой юмор, когда все настолько непонятно, что от этого становится только смешнее. Все гениальные вещи создавались людьми, которые хотели сделать что-то новое. Я очень надеюсь, что этот проект получился таким. В плане юмора, мне кажется, ничего подобного еще не было на российском ТВ. В героях есть некая нелепость, и в какой-то момент не понимаешь — это реально такие персонажи или нет? И нам ничего не остается, кроме как посмеяться над этим.

В одной серии по сюжету Гена, который играет Толю, был полностью в гипсе. Я приезжаю на площадку, а он в гипсе с семи утра и в туалет даже не ходил. Я так ржал, что чуть не сорвал смену. Я спрашиваю у него: «Гена, ты как?» — а он спрашивает: «Кто это?» Он ничего не видит, у него даже глаза загипсованы. Отношения у нас были очень клевые, дружеские, не было такого, что в кадре мы дружим, а вне кадра нет. Мы все постоянно общались и друг над другом подтрунивали.


Смотрите "ЧОП" с понедельника по четверг в 20:30 на ТНТ
 booben нравится это.
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ 1 сообщение ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения