Начать новую темуОтветить на тему  [ 1 сообщение ] 
Сообщения
 Добавлено: 2015-08-21 14:28
Аватара пользователя
Стаж: 2 года 5 месяцев
Сообщений: 27
Лайков: 15
«ТНТ продолжает делать самые веселые и народные комедии. Это – наше всё!»
Гавриил Гордеев,
директор по маркетингу и PR телеканала ТНТ


Изображение

С 24 августа в 20.00 на ТНТ – новый уровень отношений в семье Сергеевых! Мелкие склоки превратились в большие скандалы. Легкие проблемы на работе – в полный завал. Волнения – в настоящий стресс. Всё в семье Сергеевых теперь происходит по-взрослому. И от этого – еще смешнее!
Денег снова не хватает, ведь Саша проигрывает их в карты. А проблемы запивает в баре, куда ходит втайне от жены вместо фитнес-клуба. На работе завал, а дома случилось самое страшное для мужчины: две ночи подряд впустую. Неудивительно, что сначала Таня застукала его в «Эроклубе», а потом сердце Саши не выдержало, и он очнулся в больнице.

Изображение

«САШАТАНЯ» – взрослая комедия!

ВАЛЕНТИНА РУБЦОВА
Таня


Изображение

«Все происходит так, как должно происходить. Взрослеет героиня, и взрослеет актриса. Все меняется, и это вполне логично. Было бы странно, если бы, учитывая все изменения и жизненные обстоятельства, они стояли бы на одном месте. В этом случае мы начали бы врать зрителю. А мы хотим, пусть и с улыбкой, рассказать историю о настоящей жизни. И поэтому врать нам нельзя, иначе – не поверят!
Таня уже не девочка с косичками из «Универа». Она – молодая женщина. Соответственно, и играть ее надо иначе. Но я считаю, что перемены – всегда к лучшему. И в моей жизни, и в жизни Тани Сергеевой. А самое главное, что эти перемены интересны зрителю. Он спрашивает себя: «Что же будет дальше?» А не будь перемен, он взял и перестал бы смотреть».

АНДРЕЙ ГАЙДУЛЯН
Саша


Изображение

«Сильвестр Андреевич переключил часть своего внимания на дочь, ослабил хватку, и в результате этого отношения Саши и Сильвестра стабилизировались, стали более доверительными. К тому же Саша повзрослел, у него стали проявляться более адекватные черты характера.
Взросление – вообще важный момент для нашего сериала. Я обратил внимание на то, что наши зрители растут вместе с нами. Раньше, увидев десятилетних детей, я готовился к узнаванию и истерике. А сейчас десятилетние зрители узнают уже не так часто. Аудитория стала взрослее, а значит, и требовательнее. В связи с этим повысились требования и к нашей истории».

«САШАТАНЯ». Новые серии. С 24 августа в 20.00 на ТНТ
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ 1 сообщение ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения