Начать новую темуОтветить на тему  [ 1 сообщение ] 
Сообщения
 Добавлено: 2015-08-14 14:23
Аватара пользователя
Стаж: 2 года 5 месяцев
Сообщений: 27
Лайков: 15
Самые преданные поклонники киносериала «Закон каменных джунглей» получили возможность сняться во втором сезоне, съемки которого начались на телеканале ТНТ.

Изображение

В социальных сетях стартовал специальный конкурс телеканала ТНТ. От участников требуется срежиссировать и переснять эпизод из первого сезона «ZКД», в котором Вадик Пулемет объясняет Цыпе закон каменных джунглей: «Или ты, или тебя». Главный приз – эпизодическая роль в новом сезоне киносериала. Еще 10 участников получат призы с автографами актеров «ZКД».

Изображение

«Мы возьмем в сериал того, кто проявит лучшие актерские способности, – обещает заместитель генерального продюсера ТНТ Валерий Федорович. – Выберем действительно классного актера. А может быть, даже двух».

Успех первого сезона киносериала гарантировал ему продолжение. Согласно данным TNS Россия, «ZKД» стал абсолютным лидером телесмотрения по аудитории 14 – 44 в слоте с 22:00 до 23:00 с понедельника по четверг, показав долю 17,5%. История молодых людей, взрослеющих в лабиринтах большого города и выбравших жизнь по закону улицы, по-настоящему зацепила российских зрителей.
«Первый сезон прошел крайне успешно, - рассказывает Валерий Федорович. - У нас были очень хорошие отзывы и от зрителей, и от критиков, которые по достоинству оценили игру с изображением, с музыкой и с историей. На самом деле сомнений в том, что продолжению быть, у нас не оставалось уже после презентации первого сезона для журналистов и зрителей. Эфир подтвердил, что зрители к этому сериалу готовы».
«Закон каменных джунглей» выходил в высококонкурентный период. Параллельно с «ZКД» сразу несколько каналов запустили большие проекты. На канале «Россия 1» в день премьеры «ZКД» вышла «Родина», на Первом – «Орлова и Александров», а на СТС – «Пираты Карибского моря». «Закон каменных джунглей» победил всех по баинговой аудитории 14-44.


«Во втором сезоне появится несколько новых ярких персонажей, - рассказывает Валерий Федорович. - Упор будет сделан не на криминальную составляющую, а на внутренние перипетии героев. Мы узнаем о мечте Жука и о том, как он ей распорядится, о взаимоотношениях Цыпы и его отца. Мы погрузимся в жизнь героев, их личный мир, их мечты».
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ 1 сообщение ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения