Правила форума

Здесь находятся раздачи, на которых не было полного источника (сида) более месяца.
Вы можете вернуть релиз в соответствующий раздел, для этого напишите нам в специальной теме и встаньте на раздачу.
Новые релизы, повторяющие релизы в архиве, повторами не считаются.
Начать новую темуОтветить на тему  [ 1 сообщение ] 
Сообщения
 Добавлено: 2011-02-06 11:45
Аватара пользователя
Стаж: 6 лет
Возраст: 26
Сообщений: 113
Спасибок: 691
Легион / Legion
«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Изображение


Год выпуска: 2010
Страна: США, Bold Films
Жанр: Ужасы, Боевик, Триллер, Фэнтези
Продолжительность: 01:40:08
Перевод: Дублированное
Режиссёр: Скотт Чарльз Стюарт
Сценарист: Питер Шинк, Скотт Чарльз Стюарт
Продюсер: Стив Бесвик, Брэд Сауфвик, Гари Майкл Уолтерс
Оператор: Джон Линдли
Композитор: Джон Фриззелл
В ролях: Пол Беттани, Лукас Блэк, Тайриз Гибсон, Эдрианн Палики, Чарльз С. Даттон, Кевин Дюран, Джон Тенни, Уилла Холлэнд, Кейт Уолш, Деннис Куэйд
Описание: Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии.
Изображение 5.2/10 (17,727 votes)
Изображение 5.0/10 (25,225 votes)

Релиз Группы: Изображение

Раздача Группы: Изображение

Рецензия от Ivanzypher
Сначала небольшое отступление: Я ждал этот фильм с момента выхода первого трейлера. Тоска по столь явной борьбе добра со злом была просто невыносимой. После выхода на экраны фильм Константин прошло XX лет, и за все эти годы, индустрия кино не предоставила нам ничего хотя бы подобного. И вот выходит трейлер для взрослых, в котором мы видим битву между двумя Архангелами Отлично сделанные крылья, грамотные трюки. В общем действо должно было бы выйти отличнейшее.
И вот настало долгожданное 28 января, с ускоренным биением сердца я добрался до кресла в зале и приготовился к большой порции отличного кино.
Порцию я конечно получил, но к сожалению она оказалась гораздо меньшей той, что я ожидал.
Сюжет: 5 из 10
Не буду расписывать сюжет, но если вы видели 5-минутный трейлер фильма, то вы имеете полное представление о нем. Фильм в этом плане очень сильно напомнил «2012». Та же самая нелогичность поступков главных героев и неуместность диалогов. Тогда почему 5, а не 1 из 10, спросите Вы? Я вам отвечу: Банальный сюжет полностью вывозится Божественной составляющей фильма. Благодаря участию в сюжетной линии архангелов, одержимых ангелами людей, одной из казней египетских фильм и получил относительно высокую оценку по сюжету.
Картинка 10 из 10
За момент когда Михаил, в длинном плаще с воротником, вышел из здания с полными сумками оружия я мысленно зааплодировал. Когда же к ним «в гости» зашел Гавриил и расправил свои крылья , я просто взвыл от восторга, настолько грамотно, стильно и качественно было все это проработано. Глаз на протяжении всего фильма (за исключением диалоговых сцен) не блуждает бездумно по экрану, а намертво прикован к действующим героям.
Звук 10 из 10
Композитор фильма просто Бог в своем деле. Он сотворил настолько гениальный саундтрек, насколько это вообще было возможно. В каждой мелодии звучащей в фильме чувствуется частичка присутствия Бога. Орган, трубы, все эти духовые инструменты как нельзя лучше передают атмосферу фильма.
Жаль, что с Легионом произошла такая же история как и с 2012. Все самые запоминающиеся и эффектные моменты были показаны в трейлере. Но фильм смотреть все равно стоит, хотя бы из-за главного героя, актер сыгравший его (Пол Бетани) справился со своей задачей на отлично. Эдакий хладнокровный персонаж, плюющий на всё, ради выполнения миссии.
Фильм рекомендуется: всем фанатам фильма Константин, всем любителям попкорновых боевиков ну и естественно всем тем, кто хочет посмотреть на безудержный экшн (правда довольно часто прерываемый никому не нужными диалогами)
Общая оценка = 8.3/10
Свернуть
Рецензия от central
Киноиндустрия потихоньку начинает отходить отходить от той шумихе, которую устроил «Аватар», стартуют новые многообещающие проекты, открываются новые режиссеры, в целом жизнь кипит, на этой почве на горизонте и замаячил «Легион».

Судя по описанию сюжета, становится понятно, что сценаристы черпали вдохновение в «Терминаторе», тут тот же защитник, девушка ждущая прибавления и тяжелая жизненная ситуация, в данной ситуации апокалипсис, который произошел не в результате стихийного бедствия, или третьей мировой, все гораздо проще, боженька прогневался, решил он стереть род людской с лица земли, однако не все его приближенные были с ним согласны, вот и один из этих не согласных, решил помочь оставшейся кучке людей, забаррикадировавшись на заправке, они ждут рождения избранного, который должен повернуть все вспять, однако этого нужно дождаться, борясь с ордами зомби.

Вот собственно и все. Сюжет скуп, все действия проходят в этой и вокруг этой заправки, людишки отбиваются и ждут, отбиваются и ждут, отвлекаясь на философские беседы и прочие не несущие особой умственной нагрузки диалоги.

Это все можно объяснить дебютантом режиссером. Скотт Чарльз Стюарт, профессионал в деле спецэффектов, знаковая фигура в Голливуде, но никак не режиссер, что согласно своей специальности в фильме все супер, однако это сюжетная основа настолько минимальна, что иногда кажется что смотришь на клип длиной в 1,5 часа. Я конечно понимаю, что придумать что-то этакое находясь в четырех стенах тяжело, но тут такое ощущение даже не пытались напрягаться.

В целом средний актерский ансамбль, не считая Куэйда и Беттани, которые тоже с ружьями наперевес не показывают нам своей драматической сущности, остальные вообще как то не впопад участвуют в происходящем, кроме разве что Кевин Дюранда, тот в роли ангела Габриэля уже в сотый раз показал, что отрицательные роли ему идут.

В общем, «Легион» больше разочаровывает, от него ждали интересной историей приправленной хорошими спецэффектами, получилось же хорошие спецэффекты приправленные хорошими спецэффетками, Скотту еще стоит поучиться у мэтров, для которых он делает взрывы и прочую мишуру.

Оценка: 5,5 из 10
Свернуть
Рецензия от IceSol
Я довольно долго думала, стоит ли мне смотреть этот фильм. Религиозная тема мне более чем не близка, поэтому я решила пойти в кино и принимать во внимание исключительно кинематографические аспекты этой картины. Что и было мною сегодня сделано.

Задайтесь вопросом — что есть самое главное в фильме? Не знаю, как для остальных, но для меня это сюжет. Отсутствие продуманного сюжета не спасет ни гениальная актерская игра, ни потрясающая работа оператора (если таковые в наличии, конечно же), ни что-либо другое. Так вот, в «Легионе» главным разочарованием для меня стало то, что весьма интересная идея — нападение ангелов на человечество, шутка ли — не получила сколько-нибудь интересного сюжетного развития.

Визуально фильм красивый. Не могу сказать, что сверхъестественно красивый, но спецэффекты сделаны качественно. Правда, серьёзным упущением со стороны режиссера было показать такое ограниченное количество ангелов. Если бы их было больше, фильм бы только выиграл в зрелищности.

Касаемо актерской игры. Здесь могу отметить только Пола Беттани (Михаил) и Кевина Дюрана (Гавриил). Ангелы им удались. Причем такие разные, но по-братски похожие. За это спасибо. Остальные персонажи на общем среднем уровне, наверное, там им и полагалось находиться, обрамлением для самой истории.

Перед тем, как поставить оценку я довольно долго колебалась. Но в итоге — 6 баллов. За идею и красивое её оформление.

6 из 10
Свернуть
Рецензия от Anuar Zhumabayev
Итак, в месяце декабре не так далекого от нас года Богу в голову приходит мысль, что люди уже достаточно долго испытывали его терпение и настало время истребить наш вид с лица Земли. Выдав указ своим ангелам, Создатель встретил непонимание со стороны своего генерала — архангела Михаила, у которого по прежнему теплилась вера в светлое будущее человечества. Но расправа уже была назначена, посему Михаил пал на землю и встал в ряды когда-то так горячо любимых Богом людей. Его главная задача — дать родиться мальчику, которому наречено стать надеждой человечества на спасение.

Многообещающий синопсис, не так ли? Такой сюжет да хорошему режиссеру, да побольше бюджет — конфетка получилась бы, а не фильм. Но у «Легиона» ни оказалось ни одного, ни другого. Для начала, в фильме вместо армии ангелов всего два воина небес, пусть оба и с бронированными крыльями. При этом, второй, тот что Гавриил, появляется лишь к финалу, но и он не спасает концовку фильма, до этого напоминающий не смешной и не страшный (кроме разве что пары моментов) зомби-муви. При всем при этом экшна в фильме катастрофически не хватает, разговоров о жизни главных героев, случайно оказавшихся под одной крышой, куда больше. А развязка истории и вовсе удручает своей, абсолютно нелогичной, исходя из всего течения фильма, простотой.

Из всего фильма запоминаются разве что бабка, ползающая по потолку, да сам главный герой, в исполнении Пола Беттани, да и то, только в тех моментах, когда он с крыльями. В остальном, ни цитирование «Терминатора», ни мораль, так усердно, но так же неуклюже, вбиваемая режиссером в головы зрителей, не помогает «Легиону», который безнадежно утопает в своей иногда милой, но чаще глупой, наивности.
Свернуть

Качество: BDRip, 720p
Формат: MKV
Видео: 6498 kb/s, 1280x534
Аудио #1: Russian: AC3, 640 kb/s (6 ch) [Дубляж]
Аудио #2: Russian: DTS, 1536 kb/s (6 ch) [Немахов]
Аудио #3: English: DTS, 1536 kb/s (6 ch)
Субтитры: Russian, Russian [Гоблин], Russian [forced], Ukrainian, Ukrainian [forced], English, Spanish, Dutch, Portuguese, Danish, Indonesian, Vietnamese

Изображение

Mediainfo
Общее
Уникальный идентификатор : 202416032045903295185405780372545948112 (0x9847E8E455EB913EB9057B00831149D0)
Полное имя : E:\Загрузки с Utorrent\Legion.2010.720p.BDRip.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 7,45 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 40 м.
Общий поток : 10,7 Мбит/сек
Название фильма : Legion (2010)
Дата кодирования : UTC 2010-07-19 10:41:16
Программа кодирования : mkvmerge v4.0.0 ('The Stars were mine') built on Jun 6 2010 16:18:42
Библиотека кодирования : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 9 кадры
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 1 ч. 40 м.
Битрейт : 6785 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 534 пикс.
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.414
Размер потока : 4,75 Гбайт (64%)
Заголовок : Legion (2010)
Язык : English

Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 40 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 640 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 458 Мбайт (6%)
Заголовок : дубляж [ac3 6ch 640 kbps]
Язык : Russian

Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Продолжительность : 1 ч. 40 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1510 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 24 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 1,06 Гбайт (14%)
Заголовок : одноголосый (Ю.Немахов) [dts 6ch 1509 kbps]
Язык : Russian

Аудио #3
Идентификатор : 4
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Продолжительность : 1 ч. 40 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1510 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 24 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 1,06 Гбайт (14%)
Заголовок : original [dts 6ch 1509 kbps]
Язык : English

Текст #1
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : Russian

Текст #2
Идентификатор : 6
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : Гоблин
Язык : Russian

Текст #3
Идентификатор : 7
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : for
Язык : Russian

Текст #4
Идентификатор : 8
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : Ukrainian

Текст #5
Идентификатор : 9
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : for
Язык : Ukrainian

Текст #6
Идентификатор : 10
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : English

Текст #7
Идентификатор : 11
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : Spanish

Текст #8
Идентификатор : 12
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : Dutch

Текст #9
Идентификатор : 13
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : Portuguese

Текст #10
Идентификатор : 14
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : Danish

Текст #11
Идентификатор : 15
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : Indonesian

Текст #12
Идентификатор : 16
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : Vietnamese

Меню
00:00:00.000 : en:Chapter 1
00:07:06.259 : en:Chapter 2
00:14:08.889 : en:Chapter 3
00:18:31.026 : en:Chapter 4
00:25:24.523 : en:Chapter 5
00:30:31.412 : en:Chapter 6
00:38:19.922 : en:Chapter 7
00:42:46.647 : en:Chapter 8
00:48:58.852 : en:Chapter 9
00:55:55.727 : en:Chapter 10
00:59:06.918 : en:Chapter 11
01:07:58.991 : en:Chapter 12
01:12:07.197 : en:Chapter 13
01:17:35.525 : en:Chapter 14
01:24:21.806 : en:Chapter 15
01:30:32.927 : en:Chapter 16
Свернуть

Скриншоты
Изображение

Изображение

Изображение

Свернуть
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ 1 сообщение ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения