Правила форума

Здесь находятся раздачи, на которых не было полного источника (сида) более месяца.
Вы можете вернуть релиз в соответствующий раздел, для этого напишите нам в специальной теме и встаньте на раздачу.
Новые релизы, повторяющие релизы в архиве, повторами не считаются.
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Сообщения
 Добавлено: 2009-02-27 17:32
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Возраст: 25
Сообщений: 799
Спасибок: 2306
Матрица / The Matrix | Матрица 3: Революция / The Matrix Revolutions

Изображение

[br][br]
Матрица / The Matrix

«The World's population thinks it's real. On March 31st, they will see the Real World.»

Изображение


Год выпуска: 1999
Страна: США, Австралия
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Продолжительность: 02:06:30
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Энди Вачовски, Ларри Вачовски
Сценарий: Энди Вачовски, Ларри Вачовски
Продюсер: Брюс Берман, Дэн Краччиоло, Кэрол Хьюз...
Оператор: Билл Поуп
Композитор: Jack Dangers, Дон Дэвис, Роб Дуган

В ролях: Киану Ривз, Лоренс Фишбёрн, Кэрри-Энн Мосс, Хьюго Уивинг, Глория Фостер, Джо Пантолиано, Маркус Чонг, Джулиан Араханга, Мэтт Доран, Белинда МакКлори
Описание:

Мир Матрицы — это иллюзия, существующая только в бесконечном сне обреченного человечества. Холодный мир будущего, в котором люди — всего лишь батарейки в компьютерных системах.
Бюджет: $63 000 000
Сборы в США: $171 479 930
Сборы в мире: + $288 900 000 = $460 379 930
Качество: DVD5 / DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: Dolby Digital (AC3)
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио #1: English AC3, 3/2+LFE ch, 384Kbps
Аудио #2: Russian AC3, 3/2+LFE ch, 384Kbps
Субтитры: 11 (в том числе Русские и Английские)
Изображение-8.724 (12948) Top250: 35
Изображение8.70 (313 769) Top 250: 29

"Награды"

Изображение
Свернуть
"Факты о фильме"

-На роль Нео претендовали Эван МакГрегор и Леонардо ДиКаприо. В свою очередь, Вэл Килмер претендовал на роль Морфеуса. Уилл Смит также вполне мог сыграть Нео, однако предпочел сняться в неудавшемся «Диком, диком Весте».
-В первый день работы над картиной снималась сцена в офисе, в которой Нео пытается скрыться от преследующих его агентов.
-Роль агента Смита по замыслу братьев Вачовски должен был исполнить француз Жан Рено. Однако последний предпочел поработать в другом Голливудском блокбастере «Годзилла».
-Во время съемок одной из сцен актриса Керри-Энн Мосс вывихнула лодыжку, однако решила не ставить в известность съемочную группу, дабы не лишиться знаковой в её карьере роли.
-Перед началом съемок ведущие актеры провели в тренировках целых 4 месяца, изучая основы восточных единоборств. Длилось это обучение с октября 1997 года по март 1998 года. Актеры не ожидали таких нагрузок и были полностью уверены, что для получения практических навыков хватит и нескольких недель.
-Как только картина вышла на экраны и поразила зрителей эффектом замирающей камеры, тут же возникло множество людей, утверждающих, что именно они первыми перенесли это изобретение на большой экран. Французский режиссер Мишель Гондри использовал этот эффект в рекламе страховой компании, а чуть позднее в клипе поп-звезды Бьорк. Архитектор Мэттью Банистер подробно описал данную проблему в своей научной работе. Он предположил, что движение и время в кадре могут идти как параллельно, так и отдельно друг от друга. Однако в то время, аппаратура не позволяла провести данный эксперимент. И, наконец, художник, Тим МакМиллан продемонстрировал эту технику на одном из Британских каналов в 1993 году. Возможно, каждый из них изобрел этот эффект по отдельности, возможно кто-то воспользовался идеями других. Так или иначе, для большинства обывателей, революционерами все равно останутся братья Вачовски.
-В картине немало обращений к сказкам Льюиса Кэрола «Алиса в стране чудес» и «Алиса в зазеркалье».
-Забавные анаграммы (переставив буквы во фразах можно получить новую фразу) замечены в саундтреке к фильму. Композиции, звучащие во время тренировочного поединка Нео и Морфеуса, под названиями «Bow Whisk Orchestra» и «Switch or Break Show» являются анаграммами к «Wachowski Brothers» (Братья Вачовски — режиссеры картины). Также в картине звучат следующие композиции: «Exit Mr. Hat» и «Threat Mix». Оба этих трека являются анаграммами к названию фильма — «The Matrix». Кроме того, после того как Нео начинают называть избранным (The One), анаграмму можно заметить и здесь — Neo ~ One.
-Номер комнаты ТРИнити — 303 , а номер комнаты «избранного» (The One — «один») — 101.
-Во второй раз в своей актерской карьере Лоуренсу Фишборну довелось сыграть капитана корабля. В 1997 году в картине «Event Horizon» он сыграл капитана Миллера.
-Незадолго до начала съемок Кеану Ривз серьезно повредил шейные позвонки. В течение 4 месяцев подготовительных тренировок он был вынужден носить на шее фиксирующий бандаж.
-К середине 2002 года (спустя 3 года после выхода Матрицы) эффект «медленно летящей пули» был использован в 20 различных фильмах.
-Первоначально, сцену, в которой Нео уклоняется от пуль, выпускаемых в него агентами, хотели снимать по старинке, используя манекенов и различные технические устройства. Однако после того, как было потрачено несколько километров кинопленки и израсходовано множество манекенов, было принято решение прибегнуть к компьютерной графике. Для этого была специально разработана новая компьютерная программа, которая после выхода картины в прокат, стала объектом мечтаний для многих режиссеров высокобюджетных картин.
-Внимательный зритель сможет заметить дату на одном из мониторов в самом начале фильма — 18 февраля 98 года. Ближе к концу картины на экране высвечивается уже иная дата — 18 сентября 99 года. Таким образом, события, описанные в картине, проходят в течение 19 месяцев.
-В конце картины герой Кеану Ривза произносит финальный монолог. Примечателен тот факт, что ранее за всю свою актерскую карьеру Кеану никогда не произносил более 5 предложений подряд.
-Съемки картины полностью проходили в Австралии. Однако, как выяснилось уже в ходе съемочного процесса, в Австралии практически нет мест, походящих на американские гетто. В результате все декорации пришлось изготавливать на месте.
-Съемки сцены драки между Нео и Агентом Смитом в подземке несколько затянулись. Никто из участников группы не ожидал, что на этот эпизод будет затрачено такое количество времени. Сотни неудачных дублей, и в итоге съемки этой битвы заняли на 10 суток больше намеченного.
-Киноделы из Warber Bros. дали зеленый свет проекту уже во время так называемого «post production» (монтаж, наложение эффектов, озвучка). Во время съемок уверенность в конечном успехе была, пожалуй, лишь у самих братьев Вачовски.
Харизматичные очки главных персонажей картины любезно предоставил лейбл Blinde. В тендере приняли участие 3 компании-производителя солнцезащитных очков. Удивительно, но тендер был проигран такими гигантами рынка как Ray-Ban и Arnette. Узнав результаты тендера, основатель компании Blinde Ричард Уолкер, незамедлительно вылетел в Австралию, чтобы вместе с костюмерами подобрать очки на каждого актера.
-Пружинящие мобильные телефоны были предоставлены одним из лидеров рынка — компанией Nokia. В ходе съемок были использованы две модели — Nokia 8110 и Nokia Stilleto. Эти телефоны были выпущены в ограниченном количестве и поступили в продажу лишь в часть европейских стран и Австралию.
-Кеану Ривз вложил собственные 38 миллионов долларов в производство спецэффектов для двух сиквелов.
Братья Вачовски уверяют, что их проект задумывался как трилогия ещё в 1993 году.
-В эпизоде, где Тринити и Нео в поисках Мерфеуса оказываются на крыше, один из пилотов вертолета трансформируется в агента Джонса. При этом левый висок Джонса приходится на затылок пилота. Однако, после выстрела Тринити именно в этот висок Джонса, пулевое отверстие у пилота, покинутого «программой» агента, почему оказывается во лбу.

Свернуть
"Скриншоты"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Свернуть
[br][br][br]

[br][br][br]
Матрица 3: Революция / The Matrix Revolutions

«Everything has a beginning, has an end»

Изображение


Год выпуска: 2003
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Продолжительность: 02:09:08
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Энди Вачовски, Ларри Вачовски
Сценарий: Энди Вачовски, Ларри Вачовски
Продюсер: Брюс Берман, Грант Хилл, Эндрю Мэйсон
Оператор: Билл Поуп
Композитор: Дон Дэвис

В ролях: Киану Ривз, Мэри Элис, Танвир К. Атвал, Хельмут Бакайтис, Кейт Бихан, Френсин Белл, Моника Беллуччи, Рэйчел Блэкман, Генри Блейсингейм, Йен Блисс
Описание:

Пока армия Машин пытается уничтожить Зион, его жители из последних сил держат оборону. Но удастся ли им предотвратить полное вторжение в город кишащей орды беспощадных машин до того, как Нео соберет все свои силы и положит конец войне?

Бюджет: $150 000 000
Сборы в США: $139 313 948
Сборы в мире: + $285 674 263 = $424 988 211
Сборы в России: $11 899 577
Качество: DVD5 / DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: Dolby Digital (AC3)
Видео: NTSC 16:9 (720x480)
Аудио #1: Russian AC3, 3/2+LFE ch, 384Kbps
Аудио #2: Russian DTS, 3/2+LFE ch, 768Kbps
Аудио #3: English AC3, 3/2+LFE ch, 448Kbps
Аудио #4: English AC3, 2/0 ch, 128Kbps
Аудио #5: English AC3, 2/0 ch, 128Kbps
Субтитры: 4 (в том числе Русские и Английские)
Изображение-7.908 (3785)
Изображение-6.40 (101,935)
"Факты о фильме"

-Бюджет фильма составил 110 миллионов долларов. «Революция» собрала более 139 миллионов долларов в США и приблизительно 412 миллионов долларов в остальном мире.
-В отличие от предшественников фильм получил разгромную критику. Критики были крайне недовольны, что философию, присутствовавшую в предыдущих картинах, в третьей части заменили на красочные экшн-сцены, а противостояние Нео и Смита было превращено в банальную борьбу «хорошего» и «плохого». На сайте RottenTomatoes фильм имеет рейтинг 36. %. На Metacritic фильм получил оценку 48/100, оценка пользователей 5.2/10, основанная на 256 голосах.
-Премьера фильма в Москве сопровождалась демонстрацией молодого крыла Российской Коммунистической партии, которая заявляла, что фильм- аллегория на коммунизм.

Свернуть
"Скриншоты"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Свернуть
[br]
[br]
Всем приятного просмотра! *POPCORN*


Последний раз редактировалось Wolver 2009-11-29 23:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-03-04 23:51 (спустя 5 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Возраст: 29
Сообщений: 512
Спасибок: 29
это все 3 части 11 гигов весят?!
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-03-05 00:03 (спустя 11 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Возраст: 29
Сообщений: 512
Спасибок: 29
подгазуйте пожалуйста
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-03-05 01:09 (спустя 1 час 5 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Возраст: 25
Сообщений: 799
Спасибок: 2306

haZIO:

это все 3 части 11 гигов весят?!
На 2 часть я ссылку дал, вы куда смотрели? :-)
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-05-10 21:20 (спустя 2 месяца 5 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 2 месяца
Возраст: 37
Сообщений: 71
Спасибок: 383
Лайков: 3
А что-то качество говёненькое,по крайней мере 1 части
_________________
Изображение
В сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-07-20 18:13 (спустя 2 месяца 9 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 3 месяца
Сообщений: 59
Спасибок: 139
Благодарю!
_________________
Концепция общественной безопасности или тайны управления человечеством:
http://nnportal.org/portal/viewtopic.php?t=1491
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения