Правила форума

Здесь находятся раздачи, на которых не было полного источника (сида) более месяца.
Вы можете вернуть релиз в соответствующий раздел, для этого напишите нам в специальной теме и встаньте на раздачу.
Новые релизы, повторяющие релизы в архиве, повторами не считаются.
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Сообщения
 Добавлено: 2010-02-01 19:36
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 885
Спасибок: 9815
Изображение

Прирожденные убийцы
Natural Born Killers
Год выпуска: 1994
Страна: США Изображение
Слоган: «A bold new film that takes a look at a country seduced by fame, obsessed by crime and consumed by the media.»
Жанр: боевик, триллер, мелодрама, драма, криминал
Продолжительность: 01:58:57
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (Тивионика) + Профессиональный (многоголосый, закадровый) (Гемини) + Оригинальная английская дорожка + Авторский (Гаврилов Андрей) + Комментарии режиссёра (на английском)
Субтитры: русские, английские

Режиссер: Оливер Стоун
Сценарий: Квентин Тарантино, Дэвид Велос, Ричард Рутовски
Продюсер: Риса Брамон Гарсия, Джейн Хэмшер, Арнон Милчэн
Оператор: Роберт Ричардсон
Композитор: Др. Дре, Питер Гэбриел, Брент Льюис

В ролях: Вуди Харрельсон, Джульетт Льюис, Роберт Дауни мл., Томми Ли Джонс, Том Сайзмор, Родни Денджерфилд, Рассел Минс, Эверетт Куинтон, Джаред Харрис, Прюитт Тэйлор Винс
Описание: Пара молодых влюбленных, Меллори и Микки, словно подражая легендарным Бонни и Клайду, колесит по одноэтажной Америке и убивает всех, кто попадается им на пути. Они обожают друг друга и ненавидят все остальное человечество. Их хватают и сажают в самую свирепую кутузку.
Однако же череда нелепых и трагических совпадений дает парочке прирожденных убийц еще один шанс поубивать всласть. И они им не преминули попользоваться на всю катушку.
Бюджет: $50 000 000
Сборы в США: $50 282 766

Мировая премьера: 26 августа 1994

Изображение 7.728 (2 876)[tab]Изображение 7.00 (67 462)

Возрастной рейтинг MPAA: Изображение
Качество: BD-Remux Источник
Формат: MKV
Видео кодек: VC-1
Аудио кодек: AC3, FLAC
Видео: VC-1; 1920x1080 (16:9); 23,976 fps; 27754 Kbps
Аудио #1: Russian; AC3; 640 Kbps; CBR; 6 ch | Профессиональный (многоголосый, закадровый) (Тивионика)
Аудио #2: Russian; AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch | Профессиональный (многоголосый, закадровый) (Гемини)
Аудио #3: Russian; AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch | Авторский (Гаврилов Андрей)
Аудио #4: English; FLAC; VBR; 6 ch; 24 bit; 1441 Kbps, Lossless | Оригинальная английская дорожка
Аудио #5: English; AC3; 192 Kbps; CBR; 2 ch | Комментарии режиссёра (на английском)
Субтитры: Russian, English
"Знаете ли Вы, что..."
  • Майкл Мэдсен рассматривался на роль Микки.
  • Сценарий к фильму был написан Квентином Тарантино, но впоследствии был сильно переделан Стоуном вместе с Дэйвом Вэйлозом и Ричардом Рутовски. Переделанная версия, не понравилась Тарантино, и он публично отказался от сценария, попросив удалить свое имя из титров. Но в конечном счете, он согласился на: Story by Quentin Tarantino (по сюжету Квентина Тарантино).
  • Во время съемок Джульетт Льюис по-настоящему сломала нос Тому Сайзмору в сцене, где она бьет Скагнетти головой об стену.
  • Персонажа Тома Сайзмора зовут Джек Скагнетти. В «Бешеных псах» (сценарий, к которому, также был написан Тарантино) полицейского надзирателя Вика Веги зовут Сэймор Скагнетти.
  • Микки и Меллори убивают копа по имени Гарольд Наш. В «Бешеных псах», копа которого пытают и убивают зовут Марвин Наш. Актер игравший Марвина Наша, Кирк Белтз, играет Роджера, члена съемочной группы в «Прирожденных убийцах».
  • Зеленый цвет используется для того чтобы отобразить помутнение в рассудке Микки, и появляется перед самыми жестокими сценами. Например, пирог с лаймом в закусочной, зеленая неоновая вывеска на аптеке и т. д.
  • Сцена бунта снималась в тюрьме, и «заключенные» в фильме, на самом деле являются ее обитателями, некоторые из них даже осуждены за убийство.
  • У мамы Меллори (Эди МакКлерг) голубые волосы, такие же, как и у мамы другого психопата Алекса в фильме «Заводной апельсин».
  • Микки носит женское нижнее белье, в сцене с заложницей в комнате отеля.
  • Это был второй сценарий, написанный Квентином Тарантино (первый был «Настоящая любовь»), который, как известно, впоследствии был сильно переписан Стоуном. Большинство людей посмотревших фильм, и прочитавших сценарий, считают, что сценарий Тарантино лучше фильма.
  • На съемки ушло всего 56 дней.
  • Роберт Дауни-младший провел некоторое время с австралийским королем сенсаций Стивом Данливом, для того чтобы подготовится на роль Уэйна Гейла, и когда он вернулся с австралийским акцентом, решили что он будет австралийцем.
  • Компания Кока-кола одобрила использование их рекламы с белым медведем, не полностью разобравшись, о чем будет фильм. Но позже, когда совет директоров увидел законченный продукт, они просто пришли в ярость.
  • Режиссёрский вариант имеет хронометраж 122 минуты.
Свернуть
"Награды и Премии"
Изображение

Свернуть
"Рецензия Сергея Кудрявцева"

Криминальная драма с элементами социальной сатиры
8.5/10

Изображение

Режиссёр Оливер Стоун сотворил изощрённую по монтажу, зрелищную криминальную феерию на основе сценария Квентина Тарантино, нового enfant terrible американского кино, правда, осудившего переделки, которые осуществил во время съёмок его более старший коллега. Тарантино даже настаивал на том, чтобы из титров изъяли его фамилию, хотя не исключено, что это — типичная рекламная уловка, так как молодой, но уже знаменитый (особенно после триумфа в Канне ленты «Криминальное чтиво») постановщик как ни в чём не бывало прибыл в Венецию, где фильм Стоуна получил специальный приз.

Всё в итоге обошлось без скандала, хотя он уже вызревал в недрах консервативного общественного мнения, склонного распространение жестокости и насилия в реальности приписывать дурному влиянию кинематографа. Знаменательно, что под удары ревнителей нравственности в США и, прежде всего, в Европе, где «Прирождённых убийц» даже пытались запретить в ряде стран, подставился именно Оливер Стоун, а не Квентин Тарантино со своим «Криминальным чтивом», многие сцены из которого воспринимались публикой с так ли уж неожиданным хохотом. Может быть, неофит в режиссуре, на самом-то деле, был прав, упрекая поднаторевшего кинодеятеля в том, что тот исказил замысел, превратив «гангстерскую феньку» в социальную сатиру.

Стоун, который неоднократно провоцировал общественный резонанс вокруг собственных произведений (от «Сальвадора» и «Взвода» до «Дж. Ф. К»), критикуя всё-таки со здоровых консервативных позиций недостатки американского общества, политику правительства и поведение отдельных граждан на Уолл-стрит или в джунглях Вьетнама и Сальвадора, остался верен себе и в «Прирождённых убийцах». Он не мог избежать искуса язвительной идеологической атаки на телевидение и средства массовой информации, на всю индустрию оболванивания масс, навязчивого ежедневного внушения культа насилия и равнодушного отношения к смерти.

Оливер Стоун выстроил действительно причудливую киномозаику, увязывая в единое целое то, что происходит с выдуманными убийцами (но влюблённая парочка Микки и Мэлори может напомнить многих реальных преступников), и те зрелища, а также беспрерывный поток информации, который обрушивается на головы людей чуть ли не во всём мире. Однако ввязываясь в своеобразную драку, поверив в то, что фикция по-настоящему воздействует на умы и поведение сограждан, этот режиссёр закономерно получил в ответ по заслугам возвращённое ему бумерангом негодование. А вот Тарантино в «Криминальном чтиве» принципиально остался и вне идеологии, и вне споров об эстетическом отношении искусства к действительности. Может, поэтому он добился невероятного зрительского успеха, который превысил стоуновский более чем вдвое, хотя изначально находился в очень невыигрышной позиции, поскольку фильм «Прирождённые убийцы» вышел в прокат США на семь недель раньше «Криминального чтива».
Свернуть
"Скриншоты"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Свернуть


Последний раз редактировалось solid_snake 2010-02-03 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2010-02-01 20:19 (спустя 42 минуты)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 885
Спасибок: 9815
На раздаче много сидов с torrents.ru (DHT)
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2011-03-08 00:53 (спустя 1 год 1 месяц)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 3 месяца
Возраст: 43
Сообщений: 3290
Спасибок: 21012
Лайков: 3
поднято из архива. solid_snake спасибо за сидирование :co_ol:
_________________
Изображение
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения