Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Сообщения
 Добавлено: 2010-09-01 09:51
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 2032
Спасибок: 53743
Лайков: 6
Изображение


Большая утечка


Киностудия Paramount допустила досадную утечку. В распоряжении ряда интернет-СМИ оказалась часть внутренней электронной переписки компании, содержащей описание перспективных кинопроектов. Помимо фильмов, информация о которых уже попадала в прессу, в списке значится ряд весьма любопытных картин, которые наверняка заставят сердца многих любителей кино биться быстрее.

"Тройная граница" - следующий режиссерский проект обладательницы премии "Оскар 2010" Кэтрин Бигилоу. Сюжет пока неизвестен, но действие будет происходить в одном из самых опасных мест на карте мира - знаменитой пограничной зоне между Аргентиной, Бразилией и Парагваем. Бигилоу уже провела переговоры об участии в проекте с Шоном Пенном, Хавьером Бардемом, Уиллом Смитом и Кристианом Бейлом. Выпуск намечен на 2011 год.

"Мировая война Z" - фильм основанный на книге писателя Макса Брукса, вышедшей в 2006 году. Произведение составлено из хаотично перемешанных воспоминаний и показаний людей, переживших глобальную войну с зомби. Главным героем является следователь, которому поручено выяснить причины появления огромного количества живых мертвецов. Производством фильма намерена заниматься студия Брэда Питта Plan B Production. Выпуск намечен на 2012 год

"Бросок кобры 2" - вторая часть фантастического фильма, основанного на популярной линии игрушек. Ранее руководство студии одобрило финальный вариант сценария продолжения, подготовленный Реттом Ризом и Полом Верником, работавшими над сюжетом "Добро пожаловать Зомбилэнд". Предполагается, что в режиссерском кресле вновь окажется Стивен Соммерс, несмотря на всю критику, которая обрушилась на него после выхода первого фильма. Съёмки начнуться уже весной 2011 года с возможной мировой премьерой летом 2012 года.

"Диктатор" - новый проект Саши Барона Коэна. Знаменитый британский комик намерен сыграть в фильме сразу две роли - погонщика коз и свергнутого иностранного диктатора, который заблудился на территории США. Сценарием картины занимаются Алек Берг, Джефф Скаффер и Дэвид Мандел.

"Джек Райан" - очередной фильм, посвященный придуманному писателем Томом Клэнси аналитику ЦРУ. Название картины пока не утверждено. Ранее сообщалось, что ее действие будет происходить в России, куда прибывает в качестве финансового консультанта еще не поступивший на службу в разведку Джек Райан. Герой оказывается в центре глобального террористического заговора. Режиссером фильма станет постановщик сериала "Остаться в живых" Джек Бендер, главную роль сыграет актер Крис Пайн, снимавшийся в картине "Звездный путь".

"Миссия невыполнима 4" - следующая серия фильма о приключениях супершпиона Итана Ханта. Главную роль по-прежнему исполнит Том Круз, однако его гонорар будет далек от звездного, а финальный доход поставлен в зависимость от кассовых сборов картины. В четвертой серии также появятся актеры Винг Рэймс и Саймон Пегг. Фильм должен выйти в прокат в декабре 2011 года.

"Звездный путь 2" - сценарий сиквела еще не завершен, основные работы начнутся лишь в 2011 году. Ожидается, что все исполнители главных ролей в первой серии вновь вернутся к своим образам. Премьера картины намечена на 29 июня 2012 года.

"Черепашки-ниндзя" - производством полнометражного игрового фильма будет заниматься студия Майкла Бэя Platinum Dunes. Утверждается, что руководство Paramount осталось недовольно предложенным ранее вариантом сценария картины, и сейчас идет поиск нового автора. Компания рассчитывает на помощь Арта Маркума и Мэтта Холлоуэя. Особо подчеркивается, что этот проект является одним из самых приоритетных для киностудии.

"Образцовый самец 2" - вторая часть комедии, главную роль в которой сыграл почти 10 лет назад Бен Стиллер. Над сценарием картины продолжает работать Джастин Теру.

"Макс Стил" - этот проект все еще находится под вопросом. Некогда исполнителем главной роли в картине, основанной на популярной линии игрушек, числился Тейлор Лотнер, но он предпочел другой супергероический фильм, посвященный Стретчу Армстронгу. Тем не менее, "Макс Стил" пока окончательно не списан со счетов Paramount. В электронном послании подчеркивается, что он может быть заморожен на неопределенный срок.

Представители киностудии настаивают, что попавший в прессу список "не совсем корректен", но вероятнее всего, за этим просто кроется обычная досада.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2010-09-01 10:50 (спустя 58 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 1 месяц
Возраст: 29
Сообщений: 6486
Спасибок: 8101
Лайков: 6
:)
_________________
R.I.P. Anatoly_v01@(super)moderator@nntt.org [04.07.08 - 11.04.11]
Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2010-09-01 15:02 (спустя 4 часа)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Возраст: 38
Сообщений: 1674
Спасибок: 16600
Лайков: 5
А не была ли утечка запланирована?
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2010-09-01 15:05 (спустя 3 минуты)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 2032
Спасибок: 53743
Лайков: 6

Bearn:

А не была ли утечка запланирована?
:-D Не исключено.
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения