Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 119 ] 
Сообщения
 Добавлено: 2009-10-20 15:22
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Возраст: 43
Сообщений: 119
Спасибок: 865
Лайков: 1
REzDbIc
tsMuxeR_1.10.6 http://www.digital-digest.com/software/ ... ry.html#29
_________________
Изображение
Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-10-27 18:21 (спустя 7 дней)
Стаж: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 4

laldryn:

&-Ray
Почитал на форумах.
Вроде выходит что для MKV придел потока 17Мб/с (для наших железок), но ежели перепаковать последним TSmuxer'ом в контейнер .m2ts то должно быть все хорошо. Буду пробовать.

Попробвал, перемуксил прогой tsMuxeR_1.10.6 в контенер .m2ts. Видео пошло без задержек, звук тоже, но при перегоне почему-то произошел рассинхрон звука с видое.... бум разбираться. Но главное - видеопоток играется отлично - перемещение по файлу быстрое. Проблема в контенере mkv была.

Привет Перед муксом прогони вот этим ссылки (извини нет посеял) ProjectX он все рассинхроны уберет нужна только Java на системе причем дубасит любое видео с рассинхроном!
А вот держи
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-10-28 19:53 (спустя 1 день 1 час)
Стаж: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 29
Спасибок: 57
tooshka
Спасибо, посмотрим.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-11-01 23:18 (спустя 4 дня)
Стаж: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 19
Спасибок: 134
WDTV конечно хороший плеер, но периодически глючит, греется,
даунмикс в АС3 не делает, а много фильмов звук ДТС

Думаю о Асус о!плей
кто нить про него что нить скажет (из своего опыта)
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-11-02 09:50 (спустя 10 часов)
Top-seeder
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Возраст: 30
Сообщений: 982
Спасибок: 860
Лайков: 5
stas_pro279 У меня ниразу не глючил... Греется? Ну да, есть немного, а че он морозить должен? Другие плееры, думаешь, греться не будут? А ДТС для ресивера не проблема ;)
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-11-03 19:16 (спустя 1 день 9 часов)
Стаж: 9 лет
Сообщений: 143
Лайков: 1
Купил недавно NMT Egreat 32. Какой лучше поставить торрент клиент для скачки с nntt? Поставил Transmission последний, скорость очень маленькая, штатный BitTorrent качал быстрее.. Слышал, что можно как-то сделать, чтобы например новые серии сериала автоматом качались. Но как я понимаю, для этого на трекере должен быть rss. Здесь я его чота не нашел :-( Или я плохо смотрел?
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-11-04 21:02 (спустя 1 день 1 час)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 54
всё у этой штуки классно, ток звук 5.1 не подрубить..
через оптику кто-нибудь пробывал?
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-11-26 14:24 (спустя 21 день)
Модератор
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 1991
Спасибок: 129867
Лайков: 20
У кого какие мнение по поводу Popcorn NP101S v2 500G?
_________________
Себе ты можешь не качать, но раздавать другим обязан!
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-12-02 18:29 (спустя 6 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 77
Спасибок: 112
Лайков: 1
Люди!Помогите подключить Асус о!плей по Лан.Я в этом ничего не соображаю!
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-12-14 08:29 (спустя 11 дней)
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 7
Спасибок: 20
Есть один WD TV на продажу, цена вопроса - 3000. Продается в связи с тем что пропала надобность в 2-х WDTV (:

Если кому интересно - вопросы в личку.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-12-31 18:02 (спустя 17 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 286
Спасибок: 920
У меня у ноута максимальное разрешение 1600x900 если я его подключу через ХДМИ кабель к телевизору поддерживающий Full HD, то в каком разрешении я буду смотреть блюрей фильм?
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2010-01-01 21:21 (спустя 1 день 3 часа)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 1 месяц
Возраст: 29
Сообщений: 6486
Спасибок: 8101
Лайков: 6
Serger92
От разрешения монитора как такового тут ничего не зависит. Скорее всего в Full HD, но лучше убедиться в официальной документации - какие разрешения поддерживает HDMI-out вашего ноутбука. Ну это на всякий случай.
_________________
R.I.P. Anatoly_v01@(super)moderator@nntt.org [04.07.08 - 11.04.11]
Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2010-01-01 21:41 (спустя 19 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет
Сообщений: 3711
Спасибок: 8857
Лайков: 3
Serger92, у тебя на ноутбуке точно есть DVI выход? Если да, то тебе реально повезло и ты МОЖЕШЬ вывести картинку через hdmi кабель.
_________________
Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2010-01-01 22:05 (спустя 24 минуты)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 1 месяц
Возраст: 33
Сообщений: 168
Спасибок: 698
Поторопился с покупкой Iconbit HDS4L, жалею что не подождал появления как ни странно более дешевого и качественного (в смысле изготовления) Asus O!Play. Аппаратно полностью одинаковы
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2010-01-02 00:01 (спустя 1 час 55 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 1 месяц
Возраст: 29
Сообщений: 6486
Спасибок: 8101
Лайков: 6
BIOlan
DVI выходов на ноутах не видел ни одного. Либо VGA либо HDMI, в старых - s-video.
HDMI-out сейчас ставят и в недорогие модели от 20к. У Serger92 видимо именно он.
_________________
R.I.P. Anatoly_v01@(super)moderator@nntt.org [04.07.08 - 11.04.11]
Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2010-01-05 15:38 (спустя 3 дня)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 2 месяца
Сообщений: 15
Спасибок: 2
wd tv live у кого есть такой девайс скажите как он через сеть читает HDTV нет ли глюков ?
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2010-01-31 07:51 (спустя 25 дней)
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Возраст: 39
Сообщений: 45
глюков нет, если сеть по витой паре. С вайфаем есть проблемы
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2010-02-21 23:03 (спустя 21 день)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 2 месяца
Возраст: 35
Сообщений: 1073
Спасибок: 28
Так внимание! это налоговая! откуда у вас такие деньги! быстро мне все данные о доходах :D
_________________
Да не прольется никогда невинных кровь, а нечестивых кровь пусть хлынет как река. Свои черные крылья, трое расправят и карающим станут Божьим молотом мщения.
Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд, то отмщу врагам моим и ненавидящим меня воздам.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2010-02-23 16:59 (спустя 1 день 17 часов)
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 4
Взял неделю назад ICONBIT HDS5L пока все нравится, только прошил альтернативную прошивку http://depositfiles.com/files/y4me4bvqv (unofficial_HDS5L_2_11r4), а то до этого винт вис периодически и к Windows 7 подконнектится не мог, а сейчас с этой прошивой все супер!
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 119 ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения