Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 119 ] 
Сообщения
 Добавлено: 2009-08-04 14:55
Top-seeder
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Возраст: 30
Сообщений: 982
Спасибок: 860
Лайков: 5
На HDMI-выходе устройство выдает – 1080p оно же FullHD 1920х1080 пикселей + 7-ми канальный звук, само устройство не умеет обрабатывать многоканальный звук а декодирует его в обычное стерео, поэтому чтобы получить от него многоканальный звук необходимо к плееру подключить ресивер по тому же HDMI
Че-т мне не понятно это... Может кто-нить растолковать по-подробнее?
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-08-04 23:19 (спустя 8 часов)
Console V.I.P.
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет
Сообщений: 1453
Спасибок: 690
Лайков: 12
REzDbIc я неправильно выразился, а так все просто и ясно - либо акустика многоканальная либо стерео, а уж какую вы подключите к плееру это ваше дело :-)
Ежу понятно что для многоканального звука в любом случае нужен многоканальный усилитель. Сейчас поправлю в шапке.

Anatoly_v01:

Смотрите в инструкции может ли WD TV выдавать сигнал одновременно по оптике и по HDMI. Скорее всего это так. Но цифровой аудио-вход есть мало у каких домашников, только у дорогих моделей (грубо от 15-17т.р.), и чаще коаксиал. По крайней мере что я видел.

В данной ситуации это и не имеет значения для нас, видео пойдет по HDMI, а аудио по оптике, а все остальное - пофигу.

Nicole86 теоретически все так, но каждый дом. кинотеатр и ресивер надо проверять на предмет работы с HDMI-аудио, как я уже писал - далеко не все даже самые дорогие модели нормально работают с HDMI-звуком. А с оптикой работают все у которых есть оптический вход, так что в любом случае не прогадаешь.

При приобретении ресивера\дом. кинотеатра обращайте также внимание на поддержку DTS.
_________________
МАСТЕР ПО ИГРОВЫМ КОНСОЛЯМ
ПРОДАЖА И МОДЕРНИЗАЦИЯ ИГРОВЫХ КОНСОЛЕЙ

УСЛУГИ И КОНТАКТЫ (нажать чтобы посмотреть)
icq: 378004868 тел: 89049149337
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-08-05 09:48 (спустя 10 часов)
Top-seeder
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Возраст: 30
Сообщений: 982
Спасибок: 860
Лайков: 5
Нашел на ixbt.com ФАК по сабжу: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15348:0#0.
Про альтернативные прошивки: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15686.

ЗЫ. Сегодня ко мне приедет сабж [:-}
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-08-14 19:48 (спустя 9 дней)
Стаж: 7 лет 4 месяца
Сообщений: 2
Включаете плеер и проходите по следующим пунктам меню:
Settings -> System -> About
Номер прошивки указан на второй строке сверху так узнаеш номер своей прошивки потом качаеш прошивку Скачать последнюю официальную (есть и неофициальные!) прошивку можно по ссылке http://www.wdc.com/ru/products/wdtv/
(на текущий момент это версия 1.02.07): После того, как вы скачали прошивку действуйте по шагам:

1. Откройте .zip архив с новой версией прошивки, найдите 2 файла: wdtv.bin и wdtv.ver и распакуйте их в корневой каталог диски (или usb флешки).
2. Отключите все подключенные usb носители от WD TV и воткните только тот, на который вы скопировали файлы прошивки. Включите плеер.
3. После включения WD TV просканирует ваш диск (или флешку) и автоматически обнаружит новую прошивку. Затем он сам перейдёт в пункт меню "Settings" и подсветит кнопку "Upgrade firmware". Нажмите кнопку ENTER на пульте для запуска процедуры обновления.
4. WD TV предложит подтвердить, хотите ли вы обновить прошивку. Выберите OK и нажмите ENTER.
5. Плеер перезагрузится. После перезапуска WD TV автоматически начнётся процесс прошивки (вы увидете строку состояния с %% выполнения).
6. По завершении обновления плеер вновь перезапустится. На этом всё. У вас установлена новая прошивка - можно убрать флешку с прошивкой и снова подключить диски с фильмами.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-08-21 17:54 (спустя 6 дней)
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 264
Спасибок: 515
Лайков: 14
Достойный девайс. У меня видео идет по hdmi, звук по оптике на ресивер.
Есть некоторые недостатки: фильмы закодированные в mkv с reframes > 5 не идут. Звук True-HD в некоторых блю-реях также не распознается. Приходится ремуксить True-HD в AC3.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-08-21 23:39 (спустя 5 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет
Сообщений: 138
Спасибок: 238
Не в тему но все же... А на компе как можно количество reframes в mkv посмотреть?
_________________
It' s good to be bad
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-08-22 10:35 (спустя 10 часов)
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 264
Спасибок: 515
Лайков: 14

sashapont:

Не в тему но все же... А на компе как можно количество reframes в mkv посмотреть?

Я смотрю с помощью KMPlayer, меню "Информация о записи...". Как на картинке:
Изображение

Еще может быть проблема с параметром Format profile (на картинке показан на 2 строчки вверх от обведенного). Я не знаю за что он отвечает, но где-то слышал, если Format profile = High@L5.1, то могут быть проблемы с воспроизведением.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-08-22 11:05 (спустя 30 минут)
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 264
Спасибок: 515
Лайков: 14
Небольшое уточнение:

Reframes < 5 для рипов 1080p. Для 720p возможно значение до 9.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-06 21:23 (спустя 15 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 68
Спасибок: 170
народ подскажите почему файл из этого релиза у меня на данном девайсе без звука воспроизводится
Cкрытый текст
купил 2 дня назад и пока не разобрался как и что в нем работает....
хотя там на первый взгляд и разбираться негде....
тем не менее звука нет именно в указанном файле
Свернуть
_________________
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
ДА ОН ЕСТЬ У МЕНЯ !

Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-09 17:58 (спустя 2 дня 20 часов)
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 11
Лайков: 1
Хочу добавить что данный девайс надо использовать только если есть нормальный современный рессивер, так как сам девайс многие звуковые дорожки не распознает и не сыграет. И еще важное замечание - это устройство надо ОБЯЗАТЕЛЬНО подключать к рессиверу оптическим кабелем TOSLINK а через HDMI подключать его к рессиверу смысла нет, так как оно не поддерживает HDMI 1,3 и звук в рессивер пойдет либо аналоговый либо цифровой но только стерео, поэтому обязательно дополнительно подключать по оптическому кабелю. И НЕ ЗАБЫТЬ в настройках девайса Audio - Stereo изменить на Digital!
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-12 23:43 (спустя 3 дня)
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 3 месяца
Возраст: 33
Сообщений: 11
Лайков: 1

&-Ray:

vitalll
Интересно! А не замечал разницу в изображении при подключении к телеку по HDMI компа и WD? Интересует только HD.
мне кажется что WDTV немного получше детализация, но точно не хуже
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-13 00:01 (спустя 17 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 3 месяца
Возраст: 33
Сообщений: 11
Лайков: 1

vlad169235:

Не проще ли купить современный Full HD телик со встроенным всеядным медиаплейером и подключить к телеку по USB HDD, чем возиться с ненужными примочками?
Тем более что цены постоянно падают....
Например этот http://www.europe-tv.ru/catalog/130903.htm
телики погано показывают пробовал на 7серии LED:четкость хорошая а детализация Г. Настройки изображения и звука не доступны во время просмотра. WDTV в 2 раза лучше показывает. Из 100 фильмов в HD, воспроизвел примерно 60%,а звук был только в 20 фильмах. А за такие бабки, можно взять телек получше.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-13 00:15 (спустя 13 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 3 месяца
Возраст: 33
Сообщений: 11
Лайков: 1

vlad169235:

Krolik:

vlad169235:

Full HD телик со встроенным всеядным медиаплейером
Сомневаюсь что тот, что по ссылке, прочитает хотя бы треть форматов, которые читает WD TV.

не сомневайся, а лучше загляни в мануал от телека, если этого будет недостаточно, можно прошить альтернативную
прошику от омеги, WD плеер тоже не все читает, опробовал его давно уже, а менять прошивки для поддержки
форматов и в телеках тоже можно. А уж если брать медиаплеер, то на мой взгляд лучше брать сетевой, например
Popcorn (по функциональности намного богаче) и качать им же торренты
http://www.popcornhour.com/onlinestore/
Даже если телики будут воспроизводить все.Картинка все равно будет Г. Потому что производители TV хотят чтобы люди покупали BR плееры, а не качали с интернета
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-13 00:24 (спустя 9 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 3 месяца
Возраст: 33
Сообщений: 11
Лайков: 1

van9051:

У меня он сильно греется в выключенном состояние подскажите это только у меня???
сдай его в магазин,а модель очень хорошая
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-13 00:38 (спустя 14 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 3 месяца
Возраст: 33
Сообщений: 11
Лайков: 1
Пользуюсь WDTV 1 год. Качество изображения очень хорошее. mkv-читает без проблем, а avi в HD качестве-50 на 50
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-13 13:37 (спустя 12 часов)
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 11
Лайков: 1
И еще добавлю, что греется сильно - это нормально, у меня тоже сильно греется.
Еще плеер не умеет менять режим HDMI при проигрывании разных файлов. Т.е. если в настройках стоит Auto, то плеер обычно выводит в 720p и даже если файл будет 1080, то вывод 720. Поэтому владельцам хороших телеков рекомендую вручную поставить вывод в 1080p 60 герц.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-14 14:00 (спустя 1 день)
Стаж: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 12
А у меня уже год как стоит Tvix HD M 7000. Покупал в "Кей" за 21000 руб. Читает шикарно люб файлы. Работает по локалке, подключен к сетевому накопителю на 2 Тб. Зверь!

http://www.tvix.ru/tvix7000.shtml
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-15 08:40 (спустя 18 часов)
Top-seeder
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Возраст: 30
Сообщений: 982
Спасибок: 860
Лайков: 5
slowdown То 21к, а ведя стоит ~4,5к... Причем с альтернативной прошивкой, при наличии USB сетевой карты легко превращается в плеер способный не только проигрывать файлы с сети, но торренты качать... Вот так вотъ)))
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-20 07:39 (спустя 4 дня)
Стаж: 8 лет
Сообщений: 16

Keks220:

Пользуюсь WDTV 1 год. Качество изображения очень хорошее. mkv-читает без проблем, а avi в HD качестве-50 на 50

полтора года пользуюсь ноутбуком-ХДМИ выход, блю-рэй привод- читает все известные форматы :D
и нафига мне эта хрень?????
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-20 07:54 (спустя 15 минут)
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 11
Лайков: 1
pavlin878

И сколько стоит ноут с блюрей приводом?

REzDbIc

+1
Покупаешь USB сетевуху ДЛинк например, флэшку на гиг хотя бы и USB2 хаб. К девайсу цепляешь сетевуху и USB хаб на пожизненно. В хаб втыкаем флэху, в нее альтернативную прошиву и нужные проги, в сам дейвайс - загрузчик альтернативной прошивки с флэхи. А к оставшимся портам хаба - сколько нужно внешних хардов. Получается девайс по функционалу близкий к девайсам от 10 тыщ руб и выше, а тут все барахло максимум на 6 тыщ потянет.


Последний раз редактировалось nnstepan 2009-09-20 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-20 08:00 (спустя 6 минут)
Стаж: 8 лет 2 месяца
Сообщений: 7

pavlin878:

Keks220:

Пользуюсь WDTV 1 год. Качество изображения очень хорошее. mkv-читает без проблем, а avi в HD качестве-50 на 50

полтора года пользуюсь ноутбуком-ХДМИ выход, блю-рэй привод- читает все известные форматы :D
и нафига мне эта хрень?????

С ноутом неудобно, если его закрыть , то он выключается, а ставить его около телика и смотреть два изображения, отстой
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-20 08:24 (спустя 24 минуты)
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 11
Лайков: 1
vladlen73
На закрытие крышки ноута можно поставить любое действие, в том числе и ничего не делать и тогда можно будет ее закрывать и он выключаться не будет.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-21 05:10 (спустя 20 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Возраст: 35
Сообщений: 697
Спасибок: 355
Лайков: 7
Приобрел вчера этот чудный девайс по совету грамотного (бывают и такие оказывается) продавца М-ВИДЕО и не пожалел , как раз то что мне давно было нужно. Аскетичность и ничего лишнего. С прошивками не было времени пока разбираться - вопрос такой - пока единственный недостаток который был мной замечен - отсутствие перемотки по 5-10-15 минут или хотя бы поиск конкретного места в фильме. Не устранено ли это в более свежих прошивках???
_________________
PHILIPS 40PFL7605H/Marantz SR5005/Klipsch RB-61/Klipsch RC-52/Dune HD Max+WD Caviar Green WD30EZRX, 3Тб
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-21 08:15 (спустя 3 часа)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 68
Спасибок: 170

Erroneous_Angel:

Приобрел вчера этот чудный девайс по совету грамотного (бывают и такие оказывается) продавца М-ВИДЕО и не пожалел , как раз то что мне давно было нужно. Аскетичность и ничего лишнего. С прошивками не было времени пока разбираться - вопрос такой - пока единственный недостаток который был мной замечен - отсутствие перемотки по 5-10-15 минут или хотя бы поиск конкретного места в фильме. Не устранено ли это в более свежих прошивках???
включаешь перемотку вперед и во время перемотки жмёшь на кнопку перехода к следующему треку...получаем прыжок на 10 мин вперед....
в обратную сторону алгоритм такой же........
включаешь перемотку назад и во время перемотки жмёшь на кнопку перехода к предыдущему треку...получаем прыжок на 10 мин назад....
_________________
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
ДА ОН ЕСТЬ У МЕНЯ !

Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-21 13:46 (спустя 5 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Возраст: 35
Сообщений: 697
Спасибок: 355
Лайков: 7
roccka
Спасибище =) *DRINK*
_________________
PHILIPS 40PFL7605H/Marantz SR5005/Klipsch RB-61/Klipsch RC-52/Dune HD Max+WD Caviar Green WD30EZRX, 3Тб
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-21 17:58 (спустя 4 часа)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Возраст: 35
Сообщений: 697
Спасибок: 355
Лайков: 7
Люди помогите - пострадал от некомпетентности своей попробовал посмотреть фильм с этой http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2214039 раздачи , он пошел с артефактами. Я стал переключать на WD HD режимы с разрешением и ткнул на 1080р =(( На телеке появилась надпись "Режим не поддерживается" и все . Как мне сделать чтобы опять меню стало видно и выбрать в разрешениях AUTO ????
_________________
PHILIPS 40PFL7605H/Marantz SR5005/Klipsch RB-61/Klipsch RC-52/Dune HD Max+WD Caviar Green WD30EZRX, 3Тб
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-21 18:09 (спустя 10 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Возраст: 35
Сообщений: 697
Спасибок: 355
Лайков: 7
Все , решил =) Подключил временно через компонентный и переключил на авто. Вопрос остался только касаемо артефактов...
_________________
PHILIPS 40PFL7605H/Marantz SR5005/Klipsch RB-61/Klipsch RC-52/Dune HD Max+WD Caviar Green WD30EZRX, 3Тб
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-21 20:25 (спустя 2 часа 16 минут)
Top-seeder
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Возраст: 30
Сообщений: 982
Спасибок: 860
Лайков: 5
nnstepan Альтр. прошивки дело несколько геморное, я вот до сих пор не могу ничего настроить... не пускает меня коробочка ни по telnet, ни по ftp, хоть тресни(((
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-22 19:52 (спустя 23 часа)
Стаж: 7 лет 3 месяца
Сообщений: 2
Erroneous_Angel
По твоей раздачи http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2214039 артефакты вот из за этого 9 Ref Frames почитай темки вот здесь http://wdhd.ru/ !!!
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-22 21:30 (спустя 1 час 38 минут)
Дрeвнeйший торрeнтовщик
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 1 месяц
Возраст: 34
Сообщений: 1486
Спасибок: 4482
Лайков: 13
Erroneous_Angel
ты купил за 4990, а ценам нет - 3800 с копейками.купил сегодня
_________________
Я помню http://bt.xi0.info
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-23 15:53 (спустя 18 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 286
Спасибок: 920
Правда что не все звуковые дорожки воспроизводит???
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-23 19:33 (спустя 3 часа)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 68
Спасибок: 170

Serger92:

Правда что не все звуковые дорожки воспроизводит???
правда
_________________
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
ДА ОН ЕСТЬ У МЕНЯ !

Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-24 19:46 (спустя 1 день)
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 264
Спасибок: 515
Лайков: 14

nnstepan:

И еще добавлю, что греется сильно - это нормально, у меня тоже сильно греется.
Еще плеер не умеет менять режим HDMI при проигрывании разных файлов. Т.е. если в настройках стоит Auto, то плеер обычно выводит в 720p и даже если файл будет 1080, то вывод 720. Поэтому владельцам хороших телеков рекомендую вручную поставить вывод в 1080p 60 герц.

Я в шоке. Неужели правда? Надо будет приглядеться :(
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-27 09:09 (спустя 2 дня 13 часов)
Стаж: 8 лет
Сообщений: 16

vladlen73:

pavlin878:

Keks220:

Пользуюсь WDTV 1 год. Качество изображения очень хорошее. mkv-читает без проблем, а avi в HD качестве-50 на 50

полтора года пользуюсь ноутбуком-ХДМИ выход, блю-рэй привод- читает все известные форматы :D
и нафига мне эта хрень?????

С ноутом неудобно, если его закрыть , то он выключается, а ставить его около телика и смотреть два изображения, отстой

Что за чушь! св- ва - персонализация - подкл-е к внешнему устройству - галочку напротив"отображать только на внешнем дисплее(Виста), Вот и все :-)
теперь при подключении внешнего монитора, первый автоматически гаснет
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-27 09:16 (спустя 6 минут)
Стаж: 8 лет
Сообщений: 16

vladlen73:

pavlin878:

Keks220:

Пользуюсь WDTV 1 год. Качество изображения очень хорошее. mkv-читает без проблем, а avi в HD качестве-50 на 50

полтора года пользуюсь ноутбуком-ХДМИ выход, блю-рэй привод- читает все известные форматы :D
и нафига мне эта хрень?????

С ноутом неудобно, если его закрыть , то он выключается, а ставить его около телика и смотреть два изображения, отстой

Что за чушь! св- ва - персонализация - подкл-е к внешнему устройству - галочку напротив"отображать только на внешнем дисплее(Виста), Вот и все :-)
теперь при подключении внешнего монитора, первый автоматически гаснет
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-10-06 18:41 (спустя 9 дней)
Стаж: 7 лет 2 месяца
Сообщений: 28
Есть аналогичный девайс от IconBit. Называется HD40NMT. Вот ссылка: http://www.iconbit.ru/products/98660/
Купил в субботу и не пожалел. Тока он поинтереснее будет - и к инету подключается, и пульт побольше. К тому же сбоку есть слот SATA, хард можно подключить стандартным шлейфом. Читает все подряд в отличном качестве. Причем, с чистым Блю Рэй никаких проблем, если что-то и не хочет читаться, то это Матроска. Но если файл переименовать без символов и цифр - все подхватывается.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-10-08 13:39 (спустя 1 день 18 часов)
Стаж: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 29
Спасибок: 57
runner16
Я тоже приобрел себе HD40NMT. Все что у меня есть в матроске - все читается на ура.

Мне кажется что сей девайс будет по интереснее чем WDTV.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-10-08 14:37 (спустя 58 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Возраст: 43
Сообщений: 119
Спасибок: 865
Лайков: 1
laldryn
Пробовал Ремуксы в mkv весом от 15 до 30 Gb?
Дело в том что у меня на Egreat M34A (брат-близнец твоего) эти вещи тормозят. И ещё нашлось пара-тройка фильмов в 720р - на них звук прерывается каждые 10 сек.(на одном через 20сек.)
_________________
Изображение
Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-10-08 18:47 (спустя 4 часа)
Стаж: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 29
Спасибок: 57
&-Ray
Большие ремуксы пока не юзал, у меня максимум 14 гиг пока только. Но на форуме иконбита народ вроде не жаловался - говорят играет нормально. Как говорится - поживем, увидим.

Если есть конкретный пример раздачи, которая у тебя тормозит - давай ссылку. Дерну, погляжу как у меня будет.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-10-08 20:33 (спустя 1 час 45 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Возраст: 43
Сообщений: 119
Спасибок: 865
Лайков: 1
laldryn
Хеллбой-2 (22,9Гб), На крючке (25,9Гб), Эквилибриум (17Гб) - есть и другие, но те после TS Muxer-а воспроизводились нормально. А эти никак. С некоторой периодичностью картинка тормозится на секунду.
_________________
Изображение
Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-10-11 13:57 (спустя 2 дня 17 часов)
Стаж: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 29
Спасибок: 57
&-Ray
Стянул я "На крючке" .... мдя - действительно тормозит, практически сразу слайд шоу начинается.... задался вопросом на сайте поддержки - буду ждать.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-10-11 21:00 (спустя 7 часов)
Стаж: 7 лет 3 месяца
Сообщений: 2
laldryn
Кинь медиа инфу???
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-10-12 08:37 (спустя 11 часов)
Стаж: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 29
Спасибок: 57
lyu9524803
Плеер ICONBIT HD40NMT, смотрю с внешний жесткий диск 250Gb Seagate ST902503FGD2E1-RK (5400rpm) 8Mb 2,5"(серебряный) USB 2.0

Общее
Полное имя : G:\VIDEO_HD\На крючке - Remux - 1080.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 25,9 Гигабайт
Продолжительность : 1 ч. 57 м.
Общий поток : 31,5 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2009-01-29 20:16:05
Программа-кодировщик : mkvmerge v2.3.0 ('Freak U') built on Sep 8 2008 18:32:16
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 4 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@0.0
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 1 ч. 57 м.
Битрейт : 29,0 Мбит/сек
Ширина : 1920 пикс.
Высота : 1080 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.582
Размер потока : 23,8 Гигабайт (92%)
Язык : English
colour_primaries : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177
transfer_characteristics : BT.709-5, BT.1361
matrix_coefficients : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177

Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 57 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : 1 с. 344 мс.
Размер потока : 377 Мегабайт (1%)
Заголовок : AC3, 6ch 448 kbps
Язык : Russian

Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Продолжительность : 1 ч. 57 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1510 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 24 бит
Размер потока : 1,24 Гигабайт (5%)
Заголовок : DTS, 6ch 1536 kbps
Язык : English

Текст
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : English
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-10-12 10:15 (спустя 1 час 38 минут)
Стаж: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 29
Спасибок: 57
&-Ray
Почитал на форумах.
Вроде выходит что для MKV придел потока 17Мб/с (для наших железок), но ежели перепаковать последним TSmuxer'ом в контейнер .m2ts то должно быть все хорошо. Буду пробовать.

Попробвал, перемуксил прогой tsMuxeR_1.10.6 в контенер .m2ts. Видео пошло без задержек, звук тоже, но при перегоне почему-то произошел рассинхрон звука с видое.... бум разбираться. Но главное - видеопоток играется отлично - перемещение по файлу быстрое. Проблема в контенере mkv была.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-10-13 18:29 (спустя 1 день 8 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет
Сообщений: 77
Спасибок: 867
Хочу вот этот http://www.iconbit.ru/products/99265/
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-10-14 15:31 (спустя 21 час)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Возраст: 43
Сообщений: 119
Спасибок: 865
Лайков: 1
laldryn
Да, надо в m2ts переводить, а не в .ts. Я вообще в Blu-ray перемуксил - всё норм.
_________________
Изображение
Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-10-19 00:05 (спустя 4 дня)
Стаж: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 49
Купил сегодня WDTV. Сегодня же скачал и поставил последнюю офиц. прошивку. Попробовал воспроизводить разные форматы разного качества: от хреновых SAT-рипов сериалов до MKV-шек (правда небольшого объема) - все показывает без проблем. И обрадовало то, что файлы с видеокамеры Sony SR12 в формате m2ts (в максимальном качестве с потоком 16 Mb/s воспроизводятся без проблем. Так что доволен.
_________________
С уважением, Владимир.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-10-19 17:42 (спустя 17 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 36
Спасибок: 30
Кто-нибудь подскажите, WDTV не воспроизводит DVD файлы, пишет что неподдерживаемый формат.
_________________
Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-10-19 20:55 (спустя 3 часа)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 68
Спасибок: 170
попробуй выключить все из розеток...
и сам девайс и винты и флешки удали...
потом пробуй заново...
у меня раз было такое...притом с фильмом который накануме начал смотреть, а на при попытке досмотреть он пишет что неподдерживаемый формат
_________________
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
ДА ОН ЕСТЬ У МЕНЯ !

Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-10-20 14:51 (спустя 17 часов)
Top-seeder
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Возраст: 30
Сообщений: 982
Спасибок: 860
Лайков: 5

KERK NN:

Кто-нибудь подскажите, WDTV не воспроизводит DVD файлы, пишет что неподдерживаемый формат.
Файлы DVD лежат в папке VIDEO_TS?

&-Ray:

laldryn
Да, надо в m2ts переводить, а не в .ts. Я вообще в Blu-ray перемуксил - всё норм.
Не подскажешь чем?
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 119 ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения