Начать новую темуОтветить на тему  [ 1 сообщение ] 
Сообщения
 Добавлено: 2010-06-16 13:19
Пользователь забанен
Стаж: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 109
Спасибок: 4
Весной 2007 года кинокомпания запускает в производство полнометражный художественный фильм по мотивам романа Дмитрия Лекуха под рабочим названием «Фестлайн». (Firstline – это самый крайний ряд футбольных фанатов в драке). Над сценарием фильма начнет работать Андрей Бережанский, режиссер будет приглашен из молодых дебютантов. Картина выйдет в прокат в 2008 году.

Книга Дмитрия Лекуха – это первый в России роман из жизни современных фанатов «Спартака», написанный на документальном материале. Его герои – это не молодчики в шарфах, которых так часто показывают в криминальных программах, а вполне состоявшиеся взрослые люди, рыцари футбольного фанатства – единственной территории, на которой цивилизованный европеец может оставаться настоящим мужчиной, воином и охотником…

Синопсис фильма:
«Спартаковский» фанат Дэн мечтает подняться в «основу» – высший уровень в сложной иерархии фанатского движения. Чтобы занять там достойное место, он должен совершить своеобразный хадж – «золотой выезд» (на протяжении футбольного сезона присутствовать на всех матчах своей команды, где бы она ни играла). Но «около-футбольная» карьера Дэна под угрозой: он влюблен в дочь босса фанатов питерского «Зенита»…
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ 1 сообщение ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения