Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 20 ] 
Сообщения
 Добавлено: 2009-03-31 14:58
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 140
Спасибок: 210
Есть несколько фильмов в данном формате, но посмотреть не могу :-( , ни один проигрыватель не воспроизводит. ]:-> Звук есть, картинка или отсутствует или зелёные квадратики показывает. Пробовал MediaPlayerClassic, NeroShowTime, KMPlayer. Помогите решить проблему *DRINK*
_________________
Всем в этом мире нужен друг, нежность рук и ласка губ,
заслоняющих беду. Пусть будет вьюга и метель,
хоть за тридевять земель, позови, и я приду.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-03-31 15:21 (спустя 23 минуты)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет
Возраст: 27
Сообщений: 1830
Спасибок: 280
Попробуй Cyberlink Power DVD последней версии =)
_________________
Все людям, ничего себе.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-03-31 17:33 (спустя 2 часа 12 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 39
Спасибок: 37
как вариант - VLC media player (текущая версия 0.9.8a). Играет все. Ну или почти все.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-03-31 20:43 (спустя 3 часа)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 140
Спасибок: 210
VLC media player проигрывает только звук, Power DVD вообще ничего не воспроизводит :shock: ! Ради эксперимента запустил обычный DVD через него - тоже не показывает. :'(
_________________
Всем в этом мире нужен друг, нежность рук и ласка губ,
заслоняющих беду. Пусть будет вьюга и метель,
хоть за тридевять земель, позови, и я приду.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-03-31 21:01 (спустя 18 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 56
Спасибок: 44
У меня с K-Lite Mega Codec Pack 4.7.5 и воспроизводил через Media Player Classic проблем ни разу не было
_________________
Изображение
Изображение
"я здесь есть"
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Свернуть
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-03-31 22:04 (спустя 1 час 2 минуты)
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 39
Спасибок: 37
А что за комп? Может, железо не тянет? Напиши конфиг.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-03-31 23:00 (спустя 56 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 140
Спасибок: 210
Процессор Core2Duo E8400 видео Radeon HD4870 1Gb оперативка 4Gb система Windows XP x64 SP2
_________________
Всем в этом мире нужен друг, нежность рук и ласка губ,
заслоняющих беду. Пусть будет вьюга и метель,
хоть за тридевять земель, позови, и я приду.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-04-01 11:29 (спустя 12 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Возраст: 43
Сообщений: 119
Спасибок: 865
Лайков: 1
BeZnAmE
Какие не можешь посмотреть напиши. ArcSoft TotalMedia Theatre воспроизводит вроде всё. (по крайней мере что у меня есть). Тяжеловесов лучше им смотреть (и если меню присутствует) - Квадратики на меню в Power DVD. Промотай заставки менюшные - сам фильм должен показывать. У меня так.
_________________
Изображение
Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-04-01 12:42 (спустя 1 час 13 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 140
Спасибок: 210
Power DVD вообще ничего не показывает - ни меню, ни фильм :-( . Даже DVD не воспроизводит, хотя при установке никаких ошибок не было. MediaPlayerClassic показывает только ролик "Данный фильм защищён законом об Авторских правах и бла-бла-бла", до менюшки дело тоже не доходит :-( . Выложи пожалуйста ArcSoft TotalMedia Theatre, его попробую *DRINK*
_________________
Всем в этом мире нужен друг, нежность рук и ласка губ,
заслоняющих беду. Пусть будет вьюга и метель,
хоть за тридевять земель, позови, и я приду.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-04-01 16:44 (спустя 4 часа)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Возраст: 43
Сообщений: 119
Спасибок: 865
Лайков: 1
BeZnAmE
Название фильмов напиши.
_________________
Изображение
Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-04-01 17:25 (спустя 41 минута)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 3 месяца
Сообщений: 277
Спасибок: 5299
BeZnAmE
Выложи эти фильмы тут. Мы скачаем, проверим ;-)
_________________
Автоматизация создания релизов на трекере: программа Flash Release
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-04-01 18:48 (спустя 1 час 22 минуты)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 140
Спасибок: 210
Выложи эти фильмы тут
Для создания раздачи скрины потребуются, а с этим проблемы
Мистер и миссис Смит,007: И целого мира мало, Сорвиголова и др.
_________________
Всем в этом мире нужен друг, нежность рук и ласка губ,
заслоняющих беду. Пусть будет вьюга и метель,
хоть за тридевять земель, позови, и я приду.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-04-01 19:28 (спустя 40 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 3 месяца
Сообщений: 277
Спасибок: 5299

BeZnAmE:

Для создания раздачи скрины потребуются, а с этим проблемы
Они наверняка есть на том ресурсе, откуда ты их скачал) Или они покупные?

А по сабжу - попробуй поставить в плеере в качестве обработчика вывода для видео не "Overlay Mixer" ("Микшер наложения"), а какой-нибудь "VMR9", может помочь...
_________________
Автоматизация создания релизов на трекере: программа Flash Release
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-04-02 17:25 (спустя 21 час)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Возраст: 25
Сообщений: 1092
Спасибок: 600
Лайков: 7
BeZnAmE
А ты кодеки переустановить не пробывал?поставь последние k-lite и все должно нормализоваться :-)
_________________
Изображение

Изображение Хороший......плохой......главный у кого ружьё!
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-11-27 20:03 (спустя 7 месяцев)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 61
Спасибок: 172
Подобная проблема.
http://nnportal.org/portal/viewtopic.php?t=220124
Данный фильм имеет формат blu ray.
Каким образом его проигрывать не понимаю. K-Lite Mega Pack стоит. Cyberlink Power DVD не понимает чё с этим делать, со всеми установленными кодеками. Или я совсем придурок и воспроизведение blu ray на компе - дурацкое занятие?
_________________
Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-11-27 22:44 (спустя 2 часа 41 минута)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 1073
Спасибок: 37586
Лайков: 5
Vich_NN
комп слабый?
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-11-28 13:14 (спустя 14 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 869
Спасибок: 113
Vich_NN
ArcSoft TotalMedia Theatre
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-11-28 16:04 (спустя 2 часа 50 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 61
Спасибок: 172
Большое спасибо! Попробую!
_________________
Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2010-01-10 15:16 (спустя 1 месяц 11 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 4 месяца
Сообщений: 250
Спасибок: 9
парни у меня core2dou 5300 1.7 ггц...2 гига оперативки и ГФ 9800
скачал full hd, он у меня тормазит и качество картинки какоето зернистое...
просто взял моник фулэйчдишный хочу опробывать....
раньше не увлекался этим, так что дайте пожалуйста совет что можно сделать?
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2010-01-10 15:29 (спустя 13 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 1073
Спасибок: 37586
Лайков: 5
скачал full hd, он у меня тормазит
ArcSoft TotalMedia Theatre
так же попробуй MPC+K-Lite
качество картинки какоето зернистое...
так и должно быть
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 20 ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения