Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Сообщения
 Добавлено: 2010-03-09 22:26
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 1
Фильм 100% загрузился, изображение есть, ЗВУКА НЕТ.. :-( идет раздача, может в этом причина..
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2010-03-09 22:38 (спустя 12 минут)
Техподдержка
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Возраст: 44
Сообщений: 24817
Спасибок: 3036
Лайков: 12
нет...
Юзай настройки плеера и правила раздела.
_________________
Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2010-03-10 00:49 (спустя 2 часа 10 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 1 месяц
Возраст: 29
Сообщений: 6486
Спасибок: 8101
Лайков: 6

Alunya:

идет раздача, может в этом причина..
Нет, не в этом.
Скорее всего проблема с кодеками или чем-то рядом.
Установите K-Lite Mega Codec Pack 5.6.1, перезагрузитесь - и ве должно быть нормально.
_________________
R.I.P. Anatoly_v01@(super)moderator@nntt.org [04.07.08 - 11.04.11]
Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2010-03-11 19:20 (спустя 1 день 18 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 6 месяцев
Возраст: 35
Сообщений: 147
у меня так иногда бывает, запускаю другой проигрыватель... и норм всё
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2010-03-11 20:59 (спустя 1 час 38 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 1 месяц
Возраст: 29
Сообщений: 6486
Спасибок: 8101
Лайков: 6
ZadorinRUS
Удалите все кодеки, поставьте заново, они мозги трахают видимо.
_________________
R.I.P. Anatoly_v01@(super)moderator@nntt.org [04.07.08 - 11.04.11]
Изображение
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения