Начать новую темуОтветить на тему  [ 1 сообщение ] 
Сообщения
 Добавлено: 2009-09-25 12:11
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 3 месяца
Сообщений: 69
Спасибок: 146
По сообщению сайта Moviehole, Роберт Родригес очень хочет видеть в своих «Хищниках» Арнольда Шварценеггера. Представители режиссёра связались с представителем губернатора Калифорнии и сделали Арнольду предложение, от которого он, увы, может отказаться.

Пока что Арнольд и его команда не дают Родригесу никаких ответов — контакт хоть и состоялся, но только с одной стороны. Это, конечно, не означает, что Шварценеггер знать не хочет никакого Родригеса или в «Хищниках» сниматься не собирается, пока не заплатят кругленькую сумму. Просто у губернатора много работы.

Как сообщает источник, близкий к студии Роберта Родригеса Troublemaker, в сценарии нового «Хищника» имеется роль для Шварценеггера. «Роберт точно также против идеи ремейка, как и многие. Поэтому они хотят делать сиквел к фильму Джона МакТирнана», — утверждает анонимный благодетель. Как и в случае с Терминатором, Арнольд является ключевым моментом популярной франшизы, поэтому причина обращения режиссёра к губернатору Калифорнии вполне ясна.

Предполагается, что Шварценеггер вернётся в роли майора Алана «Датча» Шеффера, который сражался с инопланетной тварью в джунглях рейгановской эпохи. Конечно, это будет не главная роль в фильме, так что если Арнольд согласится, работать ему много не придётся — самое большое два-три дня.

В 1990 году Арнольд отказался играть Датча в сиквеле «Хищника», поскольку его не устроил сценарий. Новая версия должна понравиться не только Шварцу, но и поклонникам франшизы. Вот что говорит другой, но также анонимный источник сайта Moviehole: «Говорят, сценарий потрясающий. Там есть что-то от старого «Хищника» в интерпретации Родригеса, но по большей части версия Алекса Литвака содержит много нового. И фильм будет очень кровавый — как оригинал. Все в нашей компании считают, что сценарий очень классный, куда лучше того отстоя, который написал Пол У. С. Андерсон».

Продюсируемый Робертом Родригесом фильм «Хищники», должен оказаться в кинотеатрах уже в июле будущего года.
кто что думает по этому поводу?
Родригес и Шварц... Для меня это круть, однозначно.
Давно уже хочется увидеть Губернатора Калифорнии в каком-нибудь фильме.
Надеюсь в Т5 и Хищнике он сниматься не откажется. *THUMBS UP* *OK* *CRAZY_GIRL* *FRIEND*
_________________
Богат и могуч Русский Язык. Слово "Блондинка", начинается на ту же самую букву, что и "Бл@дь", тогда как "Брюнетка", на ту же букву, что и "Безупречность".
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ 1 сообщение ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения