Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 94 ] 
Сообщения
 Добавлено: 2008-06-06 18:24
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 1 месяц
Возраст: 33
Сообщений: 759
Спасибок: 4788
Лайков: 1
Наша задача состоит в том, чтобы Media Player Classic проигрывал, используя декодер CoreAVC (архив с CoreAVC прикреплён к сообщению).

А как мы узнаем, используется декодер CoreAVC или нет? - При воспроизведении видео кликом правой кнопкой мыши вызываем меню, в котором выбираем пункт Фильтры (Filters); если есть пункт CoreAVC Video Decoder в появившемся списке, то видео декодируется им и нам ничего не надо делать.

"Скриншот"
Изображение
Свернуть

А если данного пункта нет в списке, то выполняем следующее:

  1. в Media Player Classic выбираем View - Options...

    "Скриншот"
    Изображение
    Свернуть
  2. External Filters - жмём кнопку Add Filters

    "Скриншот"
    Изображение
    Свернуть
  3. выбираем CoreAVC Video Decoder

    "Скриншот"
    Изображение
    Свернуть
  4. выделяем его и в правой части окна ставим галочку на Prefer.

    "Скриншот"
    Изображение
    Свернуть
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-06-18 07:39 (спустя 11 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 3 месяца
Сообщений: 50
Спасибок: 71
и еще
http://hdtv-ua.110mb.com/nastroika_new.html
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-06-18 21:55 (спустя 14 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 59
Спасибок: 183
А чем конкретно он лучше декодера libavcodec из ffdshow?
картинка с него более размыта и менее детализирована, чем у стандартного libavcodec из ffdshow.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-06-18 22:42 (спустя 47 минут)
El mariachi
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет
Сообщений: 609
Спасибок: 198
Лайков: 1
vlad169235
CoreAVC заточен непосредственно под H.264/AVC.
Очень шустрый коммерческий декодер.

картинка с него более размыта и менее детализирована, чем у стандартного libavcodec из ffdshow.
Скрины с видео в h.264 c использованием ffdshow/libavc и coreavc в студию.
_________________
What's been downloaded can not be undownloaded.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-06-19 00:10 (спустя 1 час 27 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 167
Спасибок: 92
Лайков: 6
Скрины с видео в h.264 c использованием ffdshow/libavc и coreavc в студию.

поддерживаю... хочеться увидеть разницу...
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-06-19 06:53 (спустя 6 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 59
Спасибок: 183
CoreAVC Pro 1.3 - декодер видео формата H264 (AVC1, x264, Nero Digital). Это самый быстрый декодер в мире для этого формата, но к сожалению такое высокое его быстродействие достигается засчет несколько более размытой, менее детализированной картинки. Поэтому мы его будем включать этот декодер только в тех случаях, когда более качественный декодер libavcodec из FFDSHOW будет тормозить в каком-то конкретном H264 фильме (скорей всего, в фильмах H264 1080p).

Источник: http://hdtv-ua.110mb.com/nastroika_new.html

В выходные попробую прогнать картинку с разными декодерами через Philips 9603 с выключенным Perfect Pixel HD.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-06-22 23:37 (спустя 3 дня)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 59
Спасибок: 183
После проведенных испытаний, декодер libavcodec из FFDSHOW остался на высоте, при использовании CoreAVC Pro при просмотре был обнаружен интерлесинг на быстых движениях (подключался через HDMI к Philips 9603 с выключенным Perfect Pixel HD и Digital Motion HD), а размытости картинки при картинке в 720p не заметил, а вот при 1080p она достаточно сильно выражена. На компе аналогичный результат, libavcodec из FFDSHOW более качественно прорисовывает сложные детали: облака, тени и т.д, однако более сильно загружает процессор. Тестировал на системе Core2DuoE8400/4GB/500GB/8800GTS512, возможно на слабых конфигурациях ситуация будет иная. Советую использовать CoreAVC Pro, только если у Вас не достаточно мощная система. Core2Duo (даже младшей модели) + GF (серии 7 и выше) вполне достаточно для libavcodec из FFDSHOW.

Кому интересно, тут скрины с компа при использовании Media Player Classic с разными декодерами (картинка 720p) - http://files.newnn.ru/102698559
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-06-26 19:45 (спустя 3 дня)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 12
Спасибок: 334
И еще , многие спрашивают как смотреть скаченные тут HD и FULL HD фиьмы без компа . Ответ есть ! Через девайс ICONBIT HD370W ( http://www.iconbit.ru/products/95016/ ) . Он воспроизводит всё и вся и стоит относительно не дорого и в Нижнем продается, естественно продавцы дадут протестировать воспроизведение Ваших файлов различных форматов на нем при выводе на FULL HD монитор.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-06-26 22:42 (спустя 2 часа 56 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 167
Спасибок: 92
Лайков: 6

Samovar:

И еще , многие спрашивают как смотреть скаченные тут HD и FULL HD фиьмы без компа . Ответ есть ! Через девайс ICONBIT HD370W ( http://www.iconbit.ru/products/95016/ ) . Он воспроизводит всё и вся и стоит относительно не дорого и в Нижнем продается, естественно продавцы дадут протестировать воспроизведение Ваших файлов различных форматов на нем при выводе на FULL HD монитор.

для такого девайса нужен нормальный Full HD телевизор (монитор) который стоит ой как не дёшево :)
а смотреть HD на обычном TV - нет смысла ИМХО
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-06-28 12:39 (спустя 1 день 13 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет
Сообщений: 49
Спасибок: 2
блин, помогите пожалуйста. Звук в классик-проигрывателе идет стерео. Не могу настроить-подскажите. (В 11-м медиаплеере звук почему-то 5.1).
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-06-29 16:42 (спустя 1 день 4 часа)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 236
Спасибок: 3009
Лайков: 2
ХЕ... настроил все как написано и поперли тормозяки в видео... :-D
_________________
Жизнь трагедия, для того, кто чувствует и комедия, для того кто мыслит...
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-07-01 23:36 (спустя 2 дня 6 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 1 месяц
Возраст: 33
Сообщений: 31
Спасибок: 61

Samovar:

....Через девайс ICONBIT HD370W ( http://www.iconbit.ru/products/95016/ ) . Он воспроизводит всё и вся и стоит относительно не дорого и в Нижнем продается....
А где такой девайс продаётся и сколько стоит? :-)
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-07-03 07:30 (спустя 1 день 7 часов)
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 21
У меня одного антивирус режет прикрепленный файл?
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-07-06 17:47 (спустя 3 дня)
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 10
Спасибок: 2
У меня тоже антивирь ругается
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-07-10 10:38 (спустя 3 дня)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет
Сообщений: 49
Спасибок: 2

Alex-NK:

Samovar:

....Через девайс ICONBIT HD370W ( http://www.iconbit.ru/products/95016/ ) . Он воспроизводит всё и вся и стоит относительно не дорого и в Нижнем продается....
А где такой девайс продаётся и сколько стоит? :-)
Продается он в магазине KEY на сормовском повороте. Я там покупал три дня назад . 11720 с хардом 500 гб. Без диска он должен стоить в районе 8т. Но там такого нет. А есть с 1000 гб за 18500 р. Вот!
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-07-13 19:45 (спустя 3 дня)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет
Сообщений: 96
Спасибок: 644
Стоял ffdshow, ставлю сабж - ffdshow никуда не девается, сабж в списке фильтров не появляется.
_________________
Изображение Изображение
Sandy 10.128.65.217:21521
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-07-21 18:25 (спустя 7 дней)
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 18
Спасибок: 92
Кто знает в чем может быть проблема, поставил все по ссылке:
http://hdtv-ua.110mb.com/nastroika_new.html

очень слабый звук в центральном канале, речь почти не слышно :(
ffdshow там используется, система 5.1, Creative Audigy 2 ZS, WinXP SP2 с последними DX9 redistributable
_________________
10.128.5.10:32571
Качаю в данный момент с внешки
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-07-22 15:14 (спустя 20 часов)
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 18
Спасибок: 92
LaGos
я пока поставил AC3Filter 1.51а вместо ffdshow на AC3 декодинг. Там все работает, как надо.

Настройка по hdtv-ua хороша тем, что понимаешь что делаешь и что/как воспроизводит.
_________________
10.128.5.10:32571
Качаю в данный момент с внешки
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-07-26 21:40 (спустя 4 дня)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет
Сообщений: 501
Спасибок: 2978
А можно просто установить последний K-Lite Mega Codec Pack и не мучаться. По крайней мере у меня безо всяких глюков, всё идёт нормально во всех плейерах что у меня есть.
_________________
Если я сегодня кому-то помог, значит день прожит не зря.
Сергеич - Масленица в Арзамасе
http://www.realmusic.ru/sergeih/
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-08-02 20:01 (спустя 6 дней)
Стаж: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 329
Спасибок: 721

Migele:

Продается он в магазине KEY на сормовском повороте. Я там покупал три дня назад . 11720 с хардом 500 гб. Без диска он должен стоить в районе 8т. Но там такого нет. А есть с 1000 гб за 18500 р. Вот!

За 8т. можно собрать комп на matx плате, который будет вообще "всеядным".
Но в компактности этому девайсу он проиграет :)
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-08-18 00:39 (спустя 15 дней)
Кинокомментатор
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Возраст: 37
Сообщений: 2508
Спасибок: 3152
Лайков: 155
VLC тоже плеер не плохой. Но я к Media Player Classic ужо привык.
_________________
Изображение
Zimich - это я!
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-08-22 22:51 (спустя 4 дня)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Возраст: 36
Сообщений: 440
Спасибок: 5166
MPC HomeCinema (x86/x64), никаких проблем


Последний раз редактировалось timosh 2009-08-23 06:49, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-09-05 21:33 (спустя 13 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 132
Спасибок: 31
Лайков: 6
У меня Media Player Classic из пакета мегапак v4
Проблема с проигрыванием HDTV проявляется только с фильмом, размером 9Гб, видимо на этот фильм мощности компа не хватает, т.к. компу больше трех лет. Вот мучаюсь, не знаю что придумать. Перекодировать что-ли фильм или стоит попробовать CoreAVC? Конфигурация компа:
P4 3000 Hz c HiperTreading / 2х512 / GF6600GT 128M / 320G SATA
Кино смотрю на простом ТВ (через TV-Out, на знаю, как наз-ся интерфейс).
Ссылка на CoreAVC либо битая, либо DownloadMaster не справляется с задачей..
_________________
Уважаемые абоненты Summa Telecom! Добавьте ко всем торрентам ретрекер:
http://retracker-sumtel.no-ip.org:2710/announce
Обмен файлами внутри сети попрет на полную!
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-09-12 12:40 (спустя 6 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 112
недавно сравнивал кодеки и знаете чего? при потоке менее 1200кБит/с, лучший XVid v1.1, при потоке более 1200Кбит хороши WM9 и h.264, но кодек WM9 мылил картинку, удаляя детали, в тоже время h.264 все отображает, вплоть до точек на видео!!!!!!!

ненадо изобретать паровоз, просто уже пользуйтесь лучшим, что уже есть и проверено! :)
_________________
DL 100Mbit/s DLink 2540U
HDD OCZ Vertex 4-128Gb +WD 2Tb

Dom.ru тариф "Мега", x2 скорости (с Бонусом Бооольшой секрет)
Скорость днём 30 Мбит/c
Скорость ночью 60 Мбит/c
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-10-21 13:54 (спустя 1 месяц 9 дней)
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 49
Спасибок: 365
Всем обладателям ATI Radeon начиная от HD2400 рекомендую
скачать последнюю версию MPC Home Sinema
И в настройках у него:
- в разделе Встроенные фильтры, в правой стороне поставить
галки у декодеров имеющих в названии "(DXVA)"
- в левой части убрать галку Mpeg PS/TS/PVA

тогда HD видео будет проигрываться с использованием встроенных в видюху декодеров.
У меня вообще видюха (Radeon HD3200) встроенная в чипсет материнки AMD780G.
И воспризводит любую фигню НЕ используя ц.процессор.
Максимальная загрузка проца - 5%.
Собственно я эту мать для того и покупал, чтобы киношки смотреть не отвлекаясь на шум вентиляторов охлаждения проца :-)

Обладателям NVidea не так повезло, но тоже некоторые кодеки этот GPU (начиная с GF8200 кажись) поддерживает.
Настраивается так-же.

Чтобы узнать чего используется в данный момент.
Во время воспроизведения выберите пункт Фильтры и посмотрите на "MPC Video Decoder"
Там внизу есть раздел DXVA.
И в нем видно. используется сейчас аппаратное ускорение (bitestream....) или нет (not using DXVA)

Всем удачных настроек.
_________________
www.getz-club.ru
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-10-26 20:29 (спустя 5 дней)
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 3
smehА
А звук как ты с этой мамки выводишь?
Я не могу добиться многоканальную дорожку через SPDF в Media Player Classic. Через POWER DVD дивидишные диски выводит нормально.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-11-07 11:34 (спустя 11 дней)
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 49
Спасибок: 365
wasay
Звук выводил сначала прямо по HDMI на телек.
потом подключил 5.1 систему и просто тремя шнурками уже раскодированный звук на неё подаю.

Попробуй в МРС посмотреть в настроках в разделе Output
_________________
www.getz-club.ru
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-12-02 14:44 (спустя 25 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 59
Спасибок: 183
Информация для всех, у кого HD или FULL-HD телевизор или монитор. Появилось новое недорогое устройство (хард диск в комплект не входит) для вывода фильмов высокого разрешения на телевизор, подробнее читаем по ссылке:
http://www.popcornhour.com/onlinestore/
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-12-02 17:00 (спустя 2 часа 15 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 869
Спасибок: 113
vlad169235
А что мешает использовать компьютер в качестве устройства для вывода таких фильмов?
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-12-07 13:41 (спустя 4 дня)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 869
Спасибок: 113
Не получается воспроизвести субтитры в WMP. В чем может быть проблема?
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-12-07 15:05 (спустя 1 час 24 минуты)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 1 месяц
Возраст: 36
Сообщений: 120
Спасибок: 804
Krolik
-Не установлен фильтр для отрисовки
-В настройке сплиттера стоит "не показывать сабы"
-Какие-нибудь проблемы с оверлеем
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-01-10 18:07 (спустя 1 месяц 3 дня)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 2901
Спасибок: 4796
Лайков: 12
Нашел в инете CoreAVC Professional Edition 1.8.0.0 с кряком, если кому интересно - милости просим - на files.newnn.ru и rapidshare.
Размер архива - 1.07 мб, ключ внутри, проверено - работает.
briginas, спасибо за статью. Да и в этой теме на некоторые свои вопросы ответы нашел, всем спасибо.
_________________
Изображение Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-01-10 18:48 (спустя 41 минута)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 1 месяц
Возраст: 36
Сообщений: 120
Спасибок: 804
CoreAVC.Professional.Edition.v1.8.5.0-EDGE
http://ifolder.ru/8771044

А, вообще, вот тема на руборде: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... &start=240
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-01-11 13:40 (спустя 18 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 9
Спасибок: 44
Еще можно просматривать на Этом девайсе в отличии от ИконБита на более новом чипсете, и не такой глючный!!! Поддерживает почти все форматы видео и аудио, имеет HDMI 1.3.
http://nnportal.org/portal/viewtopic.php?t=127239
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-01-24 23:57 (спустя 13 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Возраст: 28
Сообщений: 694
Спасибок: 214
тем у кого при установке кореавц начинаются тормоза - в ffdshow video decoder напротив h264 поставить disabled
Cкрытый текст
Изображение
Свернуть
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-02-11 11:30 (спустя 17 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 5
Почему у меня при скачке CoreAVC_Professional_Edition_1.7.0.0.zip антивир режет этот файл на 99% ?? Че зха фигня ??
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-02-20 10:27 (спустя 8 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет
Возраст: 34
Сообщений: 614
Спасибок: 419
Моя настройка:

Установить K-Lite Codec Mega Pack (при установке поставить галочку на vc-1 - ffdshow, mpeg-2)
Установить CoreAVC (Matroska Splitter настроить по максимуму - поставить галочки везде)

Настроить MPC следующим образом:
а. вид-настройки-вывод. поставить переключатель в положение Haali's Video Renderer.
б. вид-настройки-внешние фильтры. добавить CoreAVC и сделать его Prefer.
в. вид-настройки-встроенные фильтры. убрать галочку с MPEG PS/TS/PVA.
____________________________________________________________________________
Если в некоторых файлых не включаются субтитры, то:
г. вид-настройки-внешние фильтры. добавить DirectVobSub и сделать его Prefer.
_________________
All Is Full Of Love


Последний раз редактировалось mosariot 2009-11-03 14:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-03-04 23:24 (спустя 12 дней)
Пользователь забанен
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 14
Спасибок: 45

mosariot:

Корректное проигрывание TS + VC1

Скачал тут Титаник на 25 гигов в формате TS (кодек VC-1) и Матрицу такую же. Возникли проблемы с воспроизведением. Пришлось заморочиться.

В итоге. Установил:
1. Media Player Classic Home Cinema 1.1.0.0
2. K-Lite Codec Mega Pack 4.4.5

Настроил MPC следующим образом:
а. вид-настройки-внешние фильтры. добавил внешний WMVideo Decoder DMO. установил его Prefer (предпочесть), с CoreAVC убрал предпочтение.
б. вид-настройки-вывод. поставил переключатель в положение Overlay Mixer (другие давали бОльшую или мЕньшую задержку по звуку, иногда задержка была около 0,5 сек, но все равно неприятно).
в. вид-настройки-встроенные фильтры. убрал галочку с MPEG PS/TS/PVA.

Все заработало на ура - задержек нет по звуку вообще, качество изображение лучшее из всех перепробованных программ и кодеров (Cyberlink H.264/AVC Decoder, CoreAVC, Haali Media Splitter и др.)

Теперь не только TS так смотрю, но и MKV все.

---------------------------------
Видел совет "Если ваша видеокарта поддерживает аппаратное ускорение - поставить "точку" на "VMR9 Renderless" (в разделе "Вывод"), но у меня изображение становится хуже - появляются квадратики.
PS. Система - Core2Duo E6850, Geforce 8800GT.

а где там убрать предпочтение CoreAVC
да еще покеты кодоков, как нужно устанавливать где там галки ставить и где убирать ???

а то что то этот способ не действует
_________________
amd5600\4g\1650g\9600gt512\WinVista64
intel5200\4g\1500g\9500gt512\WinVista

ТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ АДС/БИЛАЙН? ХОЧЕШЬ КАЧАТЬ И РАЗДАВАТЬ БЫСТРЕЕ?
ДАБАВЬ РЕТРЕКЕР

http://ads-beeline.no-ip.biz:2710/announce

http://fttb.retracker.nnov.ru/announce

http://fttb.retracker.nnov.ru:666/announce

А ЕЩЕ МОЖЕТЕ СЛИВАТЬ ВСЕ ЧЕРЕЗ XAб
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-03-04 23:57 (спустя 32 минуты)
Пользователь забанен
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 14
Спасибок: 45
Народ у кого висла ставьте вывод EVR, вот тогда проц не задействуется, видюха все берет на себя
_________________
amd5600\4g\1650g\9600gt512\WinVista64
intel5200\4g\1500g\9500gt512\WinVista

ТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ АДС/БИЛАЙН? ХОЧЕШЬ КАЧАТЬ И РАЗДАВАТЬ БЫСТРЕЕ?
ДАБАВЬ РЕТРЕКЕР

http://ads-beeline.no-ip.biz:2710/announce

http://fttb.retracker.nnov.ru/announce

http://fttb.retracker.nnov.ru:666/announce

А ЕЩЕ МОЖЕТЕ СЛИВАТЬ ВСЕ ЧЕРЕЗ XAб
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-03-05 01:49 (спустя 1 час 51 минута)
Стаж: 8 лет 3 месяца
Сообщений: 91

mosariot:

Скачал тут Титаник на 25 гигов в формате TS (кодек VC-1)

mosariot:

с CoreAVC убрал предпочтение
А ничего, что CoreAVC работает только с AVC (H.264)? Какое влияние CoreAVC может оказать на декодирование VC-1? Я конечно понимаю, что метод "тыка" наш народ предпочитает всем другим методам, но убирать предпочтение с CoreAVC, в вашем случае, абсолютно бессмысленно
_________________
Мы Меняем Мир!
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-03-05 07:15 (спустя 5 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет
Возраст: 34
Сообщений: 614
Спасибок: 419
Xuligan
Пакет кодеков я ставил 4.8.5.
При установке кодеков ставил галку на VC-1 и MPEG-2.

Предпочтение "Вид-Настройки-Внешние фильтры" (по-русски - Предпочтение, по-английски - Prefer).

Mr.Hollywood

Да, действительно - при Предпочесть на обоих фильтрах CoreAVC и WMVideo Decoder DMO - все тоже играется нормально (ну не все тонкости кодеков знаю - виновен :-) )
_________________
All Is Full Of Love


Последний раз редактировалось mosariot 2009-06-18 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-03-15 14:38 (спустя 10 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 267
Спасибок: 1550
Обновился CoreAVC v1.9.0

Cкрытый текст
CoreAVC H.264 Video Codec - Version 1.9.0.0 (20090210)
- Add: NVIDIA CUDA accelerated video decoding (Thanks NVIDIA!!!)
- Add: NVIDIA CUDA detection to installer
- Add: Tray icon showing NVIDIA CUDA state (green=in use, blue=not in use)
- Add: Tray icon mouse over shows 32bit/64bit states
- Add: Initial installer changes for 32/64bit
- Add: Updated Haali Media Splitter
- Fix: Focus bug related to MCE
- Fix: Focus prevention when the tray icon is off
- Fix: Improve seeking on frames with one IDR frame
- Fix: Various small bugs

Haali Media Splitter (20090111)
- Add: The shortcut for gdsmux is created in the start menu
- Fix: Broken Matroska files with looped SeekHeads could cause a hang
in Matroska Parser, the number of SeekHeads is now limited to 10
- Fix: Removed the workaround to find tags written by Matroska Shell
Extension, this caused excessive file scanning when opening files
created by recent MKVToolnix
- Fix: File linking is now enabled by default
Свернуть

Версия с лекарством http://gansan.ifolder.ru/11055203
Версия Retail http://gansan.ifolder.ru/11055144
_________________
[url=http://userbars.ru/][img]http://i.imgur.com/0TiRRzH.png[/img][/url]
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-05-21 17:45 (спустя 2 месяца 6 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 59
Спасибок: 183
Krolik
А что мешает использовать компьютер в качестве устройства для вывода таких фильмов?
Popcorn способен заменить компьютер, т.к. сам умеет круглосуточно качать торренты, потребляя при этом минимум энергии.

Еще одно интересное устройство Nvidia ION - полноценная замена HTPC, при сравнительно небольшом расходе энергии
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-05-21 18:29 (спустя 43 минуты)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 869
Спасибок: 113

vlad169235:

Popcorn способен заменить компьютер, т.к. сам умеет круглосуточно качать торренты, потребляя при этом минимум энергии.
А кто спорит? Просто я не вижу в этом смысла, вот и всё.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-06-23 12:35 (спустя 1 месяц 1 день)
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 18
Спасибок: 180
Дома Пень-4 3Гц, GeForce FX5900XT 128Mb, оперативки 1Гб. Подключаю к плазме 50-ой и комп не может вытянуть "Падение Черного ястреба" 1280х720 (около 9 гигов). Все тормозит жутко (и MPC и VLC). На работе Celeron 2.6, видео на маме, оперативка 1Гб. Тот же Ястреб, но 1920х1080 (27Гб) идет (через VLC) так что мама не горюй, а вот MPC его ваабще запустить не может. Дома настраивал по всякому, никак не хочет. В чем может быть трабла? Заранее благодарю.
_________________
Храни тя господь в сухом и прохладном месте.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-06-29 15:07 (спустя 6 дней)
Модератор релиз-группы
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 1 месяц
Возраст: 97
Сообщений: 11659
Спасибок: 6530
Лайков: 269
Дома Пень-4 3Гц, GeForce FX5900XT 128Mb, оперативки 1Гб. Подключаю к плазме 50-ой
Гм,гм...а что на комп или BD денюжек не осталось?
_________________
Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-06-29 15:56 (спустя 49 минут)
Top-seeder
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Возраст: 30
Сообщений: 982
Спасибок: 860
Лайков: 5
Чем смотреть Blu-Ray?
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-06-29 16:03 (спустя 6 минут)
Стаж: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 73
Спасибок: 95
REzDbIc
смотреть - глазами :D
а думать - головой :-X
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-06-29 16:40 (спустя 37 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет
Возраст: 34
Сообщений: 614
Спасибок: 419
REzDbIc
Power DVD 7.3
Arcsoft Total Media Theater 3.
_________________
All Is Full Of Love
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-06-29 19:05 (спустя 2 часа 24 минуты)
Top-seeder
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Возраст: 30
Сообщений: 982
Спасибок: 860
Лайков: 5
Я имею ввиду "чистый" Blu-Ray, не ремукс или рип. Media Player Classic для этого не сгодится?
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 94 ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения