Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Сообщения
 Добавлено: 2008-08-04 13:36
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 64
Спасибок: 136
А нельзя сделать сортировку по количеству сидов?
_________________
Inside I'm dancing
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-08-04 13:41 (спустя 4 минуты)
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 330
Спасибок: 1578
По кол-ву сидов можно сортировать, нажав кнопку "трекер"
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-08-04 13:42 (спустя 1 минута)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 5186
Спасибок: 22235
Лайков: 10
Можно.

Трекер -- упорядочить по -- колличество сидов -- выбираешь нужный раздел, вуаля.
_________________
Нет ничего более постоянного чем временное.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-08-04 13:56 (спустя 13 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 64
Спасибок: 136
спасибо, не знал
_________________
Inside I'm dancing
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2008-12-29 22:51 (спустя 4 месяца 25 дней)
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 29
Че я тоже не знал спасибо что просветили!
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения