Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Сообщения
 Добавлено: 2009-09-11 18:33
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 51
Спасибок: 426
У меня такой вопрос.
При просмотре некоторых фильмов формата mkv через КМР плеер отстает звук от видео или наоборот, а при просмотре через Media Player Classic все нормально. Как сделать так что бы при просмотре через КМР плеер все было нормально? Может использовать как-то от кодеки от Media Player Classic в КМР?
КМР нравиться больше тем что меньше загружает ЦП и многим другим.
КМР и Media Player Classic свежие
_________________
Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-11 21:30 (спустя 2 часа 56 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет
Сообщений: 3711
Спасибок: 8856
Лайков: 3
КМР нравиться больше тем что меньше загружает ЦП
а те не пофиг, как загружается ЦП, когда смотришь фильм? ХОТЯ у меня на одноядерном проце при просмотре HQ и DVD рипов загружается на 5-15% на MPC и под 30% на KMP... Что я делаю не так? (С)

По делу - поставь K-lite codec pack последний.. для DivX и XviD выбери кодек XviD (в его настройках ставишь галочки на том, что надо декодировать)
И ОТДЕЛЬНО ставишь CoreAVC. Если у тебя nVidia с поддержкой CUDA, то процесс декодирования перекладывается на него.
_________________
Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-11 22:39 (спустя 1 час 8 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 1 месяц
Возраст: 30
Сообщений: 609
Спасибок: 4434
Лайков: 1
CoreAVC
зачем
_________________
Всё относительно, почти...
[b][url=http://nnportal.org/portal/viewtopic.php?p=2182588#2182588]Мои раздачи[/url][/b]
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-09-12 09:34 (спустя 10 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 51
Спасибок: 426

BIOlan:

По делу - поставь K-lite codec pack последний
я же написал КМР и Media Player Classic свежие, Media Player Classic от K-lite codec pack. Я прошу не расуждать зачем КМР?
Я прошу помочь решить эту задачу.

BIOlan:

И ОТДЕЛЬНО ставишь CoreAVC
Зачем? чем он поможет КМР?
Ставил не помагает!!!!!!!

BIOlan:

для DivX и XviD выбери кодек XviD (в его настройках ставишь галочки на том, что надо декодировать)

Где? Напиши поподробней.
_________________
Изображение
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения