Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Торрент файл
Размер: 1.45 GB • Зарегистрирован: 1 год 3 месяца • Статус: Проверено
Скачан: 20 раз • Желающих скачать: 0 • Поблагодарили: 5 раз
 Раздают: 0  |  0 KB/s  ]   Качают: 0  |  0 KB/s  ] 
 Полного источника не было 21 час 
Сообщения
 Добавлено: 2016-04-22 20:23
Top-releaser
Аватара пользователя
Стаж: 2 года 11 месяцев
Сообщений: 8220
Спасибок: 56853
Лайков: 3800
Качая железо / Pumping Iron

Изображение

Изображение


Год выпуска: 1977
Жанр: Документальный, спорт, экранизация
Страна: США
Студия: Rollie Robinson, White Mountain Films
Продолжительность: 01:25:52
Перевод: Профессиональный одноголосый

Режиссер: Джордж Батлер, Роберт Фиоре

В ролях: Арнольд Шварценеггер, Лу Ферриньо, Мэтти Ферриньо, Виктория Ферриньо, Майк Кац, Франко Колумбу, Эд Корни, Кен Уоллер, Серж Нюбре, Робби Робинсон

О фильме: В 1977 году на экраны вышел потрясающий фильм, полностью изменивший представление о мире культуризма. Картина стала суперхитом и международной сенсацией: бодибилдинг в одночасье вошел в моду. Но, что самое главное, эта лента стала началом карьеры одного из самых знаменитых актеров на Земле и нынешнего губернатора штата Калифорния. "Качая железо" явил миру двадцативосьмилетнего Арнольда Шварценеггера - пятикратного обладателя титула "Мистер Олимпия", австрийского культуриста, которого книга рекордов Гинесса назовет "самым идеально сложенным мужчиной за всю историю мира". В этой картине будущая суперзвезда Голливуда будет бороться за свой 6-ой титул "Мистер Олимпия"

ИзображениеИзображение Изображение
Формат: AVI
Кодек: XviD
Качество: НQRip
Видео: 720x400, 2019 Кбит/с
Звук: Русский, английский (АС3, 2 ch, 192 Кбит/с)

"Скриншоты"
Изображение
Изображение
Изображение


Свернуть

"Интересные факты"
- Было отснято 100 часов материала, из которого получился 85-минутный фильм. DVD-издание, посвящённое 25-летию создания фильма содержит многое, невошедшее в основной метраж.
- В фильме Арнольду Шварцнеггеру необходимо было рассказать несколько историй из своей жизни, чтобы фильм не был скучным. Спортсмен рассказал, что из-за подготовки к турниру не поехал на похороны отца. Позже он в оправдание пытался представить дело так, что эту историю он услышал от одного французского культуриста и рассказал от своего имени в фильме, чтобы придать себе больше брутальности. Но журналисты очень заинтересовались этой историей и выяснили, что 11 декабря 1971 года Арнольд действительно не поехал на похороны своего отца. В последующем он озвучивал целых три версии, почему так поступил: что ему вовремя не сообщили (хотя похороны были спустя неделю после смерти отца), что он был на похоронах (хотя десятки людей, в том числе и его родственники и друзья говорят о том, что его там не было), и наконец, что он накануне повредил колено и не мог ехать. Стоит отметить, что годом раньше Арнольд также не явился на похороны своего старшего брата Мейнарда, разбившегося в автокатастрофе.
- В 2011 году австралийский музыкант Luke Million, выпустил музыкальный альбом Arnold. Для презентации альбома было снято официальное видео, в этом видео использованы кадры из фильма.
- «Качать железо» — неологизм, придуманный Чарльзом Гейнсом, закрепившийся за занятием тяжёлой атлетикой или бодибилдингом.
- Джордж Батлер рассказывал, что после первого допремьерного показа фильм был резко негативно воспринят снявшимися в нем бодибилдерами, в частности, Кеном Уоллером, однако позже они сменили своё мнение.
Свернуть

_________________
Не ищите меня в "ВКонтакте", в "Одноклассниках" меня нет - я на трекерах сижу!
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2016-04-22 23:09 (спустя 2 часа 46 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Возраст: 32
Сообщений: 1211
Спасибок: 44
Лайков: 473
У Оли - весна...)))
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения