Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Сообщения
 Добавлено: 2009-12-03 11:41
DVD Release Group
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 3544
Спасибок: 246885
Лайков: 1018
Экстракт

Extract


Изображение

Год выпуска: 2009
Страна: США, 3 Arts Entertainment
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:31:46

Режиссер: Майк Джадж
Сценарий: Майк Джадж
Продюсер: Джон Альтшулер, Майкл Флинн, Дэйв Крински
Оператор: Тим Сёрстедт
Композитор: Джордж С. Клинтон
В ролях: Джейсон Бейтман, Мила Кунис, Бен Аффлек, Клифтон Коллинз мл., Дастин Миллиган, Кристен Уиг, Дж.К. Симмонс, Дэвид Кокнер, Бет Грант, Мэтт Шульце
Описание: Джоэл — владелец фабрики по производству цветочных экстрактов, в жизни которого хватает как профессиональных, так и личных проблем…
Кинопоиск: 8.458 (48)
IMDB: 7.00 (2 441)
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-12-04 06:23 (спустя 18 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 200
Спасибок: 901
МНЕНИЕ
Фимьм про жизненные хитросплетения мужчины среднего возраста. Ему наскучила работа, наскучила жена, да и вся жизнь в целом ему тоже наскучила. Наверное, это и называют в психологии кризисом среднего возраста, или что-то вроде того. Герой фильма Джойл, управляет фабрикой по производству экстрактов. Его жизнь пока еще не сахар, да и после вряд ли станет слаще. У него проблемы в взаимоотношениях с рабочими фабрики, с собственной женой, в общем тот момент, когда жизнь сравнивают с зеброй и ждут когда же наконец появится белая полоса.

Наиболее привлекательным именем в строчке «актеры» в фильме «Экстракт» будет Бен Аффлек. Роль у него не главная, можно сказать почти второстепенная, если бы не тот факт, что именно его герой является чуть ли не главной причиной завязки сюжета. Конечно, на экране он появляется чаще, чем в «Козырных тузах», но и не особо балует зрителем своим присутствием. Признаться честно, я его не узнал когда он впервые появился в фильме. Не хочу испортить впечатления от просмотра, но скажу по секрету: Бен Аффлек — это тот бородатый и волосатый тип, который друг Джойла и зовут его Дин. Так вот… Дин в этом фильме является типичным почти для любой комедии, особенно с примесью мелодрамы, хотя в фильме «Экстракт» мелодрамой и не пахнет, другом-советчиком, который в конечном счете дает советы совершенно не те, что надо.

тут сюжета немного ...
Cкрытый текст
Джойл, этим советам внемлет и решив воспользоваться удобным случаем, приударяет за новой работницей цеха — Синди. При этом, чтобы избавиться от своей жены, вернее получить свободу в половом вопросе, Джойл нанимает ловеласа, чтобы тот в свою очередь приударил за его женой. Вот оно начало действия, в котором есть не мало места комичности и смеха. «Экстракт», как и любая порядочная американская комедия, не раз вызывает приступы громкого смеха, плохо восприимчивые на слух непосвященному человеку, и порой доходящие чуть ли не до истерики.
Свернуть

Это фильм, который лучше посмотреть дома, одному или с друзьями, да в общем-то и не важно с кем и в каком состоянии. Шутки есть и замечательно, вряд ли они запомнятся Вам надолго, но вызвать умиление на время просмотра должны. За это ручаются режиссер культового сериала «Бивис и Батт-Хед, который в «Экстракте» выступил еще и сценаристом, и лично я.
_________________
Что кому раздать нуна пишите в ЛС появлюся ....
Не будь г@в-г@вном - не сваливай с раздачи !!!
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-12-05 11:17 (спустя 1 день 4 часа)
Стаж: 8 лет 3 месяца
Сообщений: 747
Спасибок: 2904
net6 ага, этот комент на кинопоиске это видели.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-12-05 21:10 (спустя 9 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 4 месяца
Сообщений: 25
Ничего необычного в фильме нет. Посмотреть на один раз.
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения