Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Сообщения
 Добавлено: 2011-03-10 10:55
Модератор
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет
Сообщений: 1991
Спасибок: 129860
Лайков: 20
Трон: Наследие
TRON: Legacy

«Другая игра, другие правила.»

Изображение

Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Продолжительность: 02:05:08
Перевод: Профессиональный (дублированный)[Лицензия]
Режиссер: Джозеф Косински
Сценарий: Эдвард Китсис, Адам Хоровиц, Брайан Клагман, Ли Стернтал, Стивен Лисбергер
Продюсер: Шон Бэйли, Брюс Франклин, Стив Гауб, Джастин Грин, Дональд Кушнер
Оператор: Клаудио Миранда
Композитор: Daft Punk
В ролях: Джефф Бриджес, Гаррет Хедлунд, Оливия Уайлд, Брюс Бокслейтнер, Джеймс Фрейн, Бо Гарретт, Майкл Шин, Серинда Свон, Йайа ДаКоста, Элизабет Мэтис, Юрисж Кис, Конрад Коутс
Дублёры: Станислав Концевич, Александр Майоров
Бюджет: $170 000 000
Сборы в США: $44 026 211
Сборы в мире: $67 026 211
Мировая премьера: 5 декабря 2010
Релиз на DVD: Март 2011, «Уолт Дисней Компани СНГ»
Релиз на Blu-ray: Март 2011, «Уолт Дисней Компани СНГ»
Описание: Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
"Знаете ли Вы, что..."
  • Актеры Джефф Бриджес и Брюс Бокслейтнер играют тех же персонажей, что и 28 лет назад в фильме Disney «ТРОН» (1982) - это один из самых долгих перерывов в истории кино между двумя работами актёра в одной и той же роли.
  • Флинн создал КЛУ в 1984 году, поэтому программа остаётся оцифрованной версией своего 35-летнего создателя. Благодаря удивительным новым технологиям Бриджеса удалось «омолодить» на 30 лет.
  • Джефф Бриджес – первый актёр в истории кино, который встречается на экране с омоложенной версией самого себя.
  • «Выпрямитель», боевой корабль КЛУ, размерами втрое превосходит авианосец. Вся армия узурпатора находится на его борту.
  • Шлемы, которые носят Фрэйн и другие актёры, были специально разработаны художниками по костюмам, чтобы соответствовать характерам и образам каждого героя фильма. Бутафорских шлемов на съёмках не было.
  • Программы, служащие Клу, выделены особой цветовой гаммой: их костюмы и транспортные средства освещены оранжевым, красным и жёлтым. Обычные обитатели Сети носят холодные цвета: белый, голубой и серебряный.
  • Чтобы надеть костюм обитателя Сети, требовалось много времени и сил, поэтому на съёмках использовались специальные инверсионные столы, чтобы Гарретт (и другие актёры) могли отрываться от земли и уклоняться в разные стороны, не нанося вреда костюму.
  • Готовясь к роли Сэма, спортсмена-экстремала, Хедлунд проходил тренировки по управлению мотоциклом, рукопашному бою, хождению по проволоке, капоэйре и паркуру.
  • Хедлунд и Оливия Уайлд мечтали поработать вместе с тех пор, как познакомились 7 лет назад, когда оба ещё дебютировали в кино.
  • Оливия Уайлд проявила такие способности к боевым искусствам, что удивила даже каскадёров. Они советовали ей продолжить тренировки после окончания съёмок.
  • Готовясь к роли, Оливия Уайлд отрабатывала каждую боевую стойку и каждый трюк вместе с Хедлундом – но, пока не были готовы костюмы, она репетировала босиком, и позже ей пришлось переучиваться, чтобы поставить Куорру на высокие каблуки.
  • Майкл Шин посмотрел оригинальный фильм «ТРОН» в Уэльсе, когда ему было 12, и стал верным фанатом фильма. Тогда он даже не подозревал, что ему выпадет шанс сыграть в продолжении.
  • Клуб «Конец линии», владение Кастора, был построен специально для фильма в павильоне киностудии. В нём помещались сотни статистов, не считая группы Daft Punk на сцене.
  • Чтобы превратить актрис в Сирен, требовались 3 часа работы и усилия целой команды гримёров и парикмахеров, а также двух костюмеров.
  • С актрисами, игравшими Сирен, занимался хореограф, стараясь скоординировать их движения, чтобы они передвигались синхронно.
  • Перед тем как утвердить Гаррета Хедлунда на роль Сэма Флина, рассматривались также кандидатуры Криса Пайна, Райана Гослинга и Майкла Сталь-Дэвида.
Свернуть
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2011-04-16 16:41 (спустя 1 месяц 6 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 20
Никто не смотрел? ;;-))) Такой-то саунд, такой-то графон!
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2011-04-18 23:01 (спустя 2 дня 6 часов)
Стаж: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 11
Фильмец,КЛАССССС
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2013-02-24 23:47 (спустя 1 год 10 месяцев)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 3 месяца
Возраст: 24
Сообщений: 116
Спасибок: 108
Отличный фильм, но на разок :ne_znayu:
_________________
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения