Начать новую темуОтветить на тему  [ 1 сообщение ] 
Сообщения
 Добавлено: 2012-12-01 01:43
Стаж: 5 лет 3 месяца
Сообщений: 5
В 96 году была куплена кассета с фильмами "Военные игры", "Военные игры-2" (без обложки, думал что там одноименный фильм 83 года но разумеется это был не он).
В начале фильма убивают ученого, но он успевает отослать (по электронке?) секретную формулу своему брату. К брату в особняк вламываются бандиты и берут его семью в заложники, а мальчишка лет 8 успевает поставить на комп пароль и бандитов по одному устраняет. Одного бьет током подключив фазу к клавиатуре, другого травит какой-то дрянью из чистящих средств в сортире, третьего обливает бензином из водяного ружья... Там еще какой-то супер киллер приходит под видом доставщика воды (перед этим он кого-то убил куском льда в бассейне), но главный бандюк его вычисляет. В финале оказывается, что секретную формулу (антигравитации, и путешествий во времени впридачу) мальчишка запомнил.

По настрою фильма ассоциации с "Файрволл", "Один дома"

Во второй части этот же мальчишка в каком-то спортивном лагере, за ним опять какие-то бандюки гоняются. Там у бандита перчатка была, пропитанная ядом с кислотой - достаточно за руку поздороваться, и он вроде бы в конце сам облажался схватив испачканый этой дрянью пистолет голыми руками.
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ 1 сообщение ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения