Правила форума

Начать новую темуОтветить на тему  [ 1 сообщение ] 
Торрент файл
Размер: 205.08 MB • Зарегистрирован: 30 дней • Статус: Проверено
Скачан: 6 раз • Желающих скачать: 0 • Поблагодарили: 7 раз
 Раздают: 4  |  0 KB/s  ]   Качают: 0  |  0 KB/s  ] 
Сообщения
 Добавлено: 2017-05-26 10:00
Супермодератор
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Возраст: 33
Сообщений: 8434
Спасибок: 43224
Лайков: 3187

Изображение
Larger Than… LIVE 25th Anniversary Show (2CD)


Изображение

Тип релиза: Концертная запись (Live)
Страна: Россия
Год выпуска: 2017
Жанр: Punk Rock
Формат: MP3
Битрейт: CBR 320 kbps
Продолжительность: CD1-00:40:27 + CD2-00:49:04

CD1
01. 4 таракана
02. Мальчики танчики
03. Мне плохо с утра
04. Отличные парни
05. Улица свободы
06. 2 по100
07. Крыса
08. 365 дней
09. Границы гетто
10. FM молчит
11. Я не верю
12. Анестезия
13. 5 слов
Свернуть

CD2
01. Кто-то из нас двоих
02. Плохие танцоры
03. Верните XTC на танцпол
04. Самый счастливый человек на земле
05. Спасибо тебе
06. Украл Выпил В тюрьму
07. Реальный панк
08. Собачье сердце
09. Сколько денег у Бога
10. Просто сделать это
11. Плохой Хороший Злой
12. Я смотрю на них
13. Тишина-это смерть
Свернуть

О группе:
Группа, сформированная в 1991 году четырьмя московскими школьниками и впоследствии ставшая известной под названием «Тараканы!», все годы своего существования, кажется, последовательно воплощала одну-единственную идею: если не сидеть сложа руки, всегда оставаться собой и идти вперед, есть шанс сделать рок-н-ролльную мечту реальностью.
Когда музыкантам было по 16 лет, они и не мечтали о том, что выйдут когда-нибудь на сцену перед Sex Pistols, Misfits или Exploited. А уж о том, что сами начнут собирать толпы фэнов в самых больших залах страны, да еще и просуществуют 25 лет — об этом им не приходило в голову даже шутить!
История «Тараканов!» — это настоящие американские горки. Это взлеты и провалы, победы и поражения, разочарования и озарения. Это упорные попытки завоевать массовое признание и востребованность с музыкой, настолько же далекой от российской ментальности, как электрогитара от балалайки.
История «Тараканов!» — это «свой среди чужих» и «чужой среди своих». Это философия, напрочь отвергающая любые рамки и условности, и в первую очередь — рамки, воздвигнутые той субкультурой, из которой группа когда-то вышла.
Все эти двадцать пять лет, несмотря на перемены в составе и в звуке, ингредиенты песен «Тараканов!» почти не менялись: быстрые темпы, динамичная подача, хоровые припевы, жесткие гитары, понятные мелодии и хлесткие лаконичные тексты. И лишь в последние несколько лет в репертуаре группы появилось несколько баллад, что оказалось очень ей к лицу.
Быть как Sex Pistols на старте, затем походить на Ramones, потом найти источники вдохновения в калифорнийском поп-панке конца девяностых — как бы ни трансформировалась исполнительская манера «Тараканов!», на российской рок-сцене группа всегда имела свой неповторимый стиль.
Спровоцировав в начале—середине 2000-х большой поп-панк бум в родном отечестве, «Тараканы!» и иже с ними породили сотни последователей и эпигонов, многие из которых остаются благодарны группе до сих пор: достаточно взглянуть на трек-лист альбома-трибьюта, выпущенного в 2011 году. И даже большие, мейнстримовые артисты время от времени расписываются в уважении к талантам панк-героев с Кутузовского проспекта.
В совместных работах с «Тараканами!» замечены такие разные музыканты, как Noize MC, Louna, 7000$, Anacondaz, «Ляпис Трубецкой», «Ранетки», «Элизиум», Markscheider Kunst, RasKar, Lumen, «Браво». С лидером последних, Евгением Хавтаном, бессменный вокалист «Тараканов!» Дмитрий Спирин даже выступил соавтором целых четырех песен. Anti-Flag, Useless ID, Die Arzte, Frank Turner, Marky Ramone — вот лишь некоторые западные имена, с которыми у «Тараканов!» были студийные или концертные коллаборации. Вряд ли вам удастся найти вторую рок-группу на постсоветском пространстве с таким послужным списком.
И нужно ли упоминать первые места в радийных хит-парадах и чартах iTunes, хэдлайнерские сеты на крупнейших российских фестивалях, многомесячные туры по России, странам СНГ, в Японии, Швейцарии, Италии, Чехии, Австрии, Голландии, Дании, Швеции, Германии, Финляндии, Норвегии. И всякий раз группа оставляла за собой новых поклонников и пару-тройку разбитых девичьих сердец.
«Тараканы!» выпустили тринадцать долгоиграющих студийных альбомов, четыре из которых издавались в США, Японии и Европе (и на виниле тоже!). А уж сплитам, концертникам, сборникам и бутлегам вообще нет числа.
Их песни можно обнаружить в плейлистах самых неожиданных людей, а концерты «Тараканов!» посещаются представителями буквально всех социальных прослоек и возрастов. Юные зрители самозабвенно ныряют в слэм, так же как это делали двадцать лет назад их родители, теперь с комфортом взирающие на происходящее с VIP-трибун.
И несмотря на четвертьвековую историю, живые выступления «Тараканов!» – это по-прежнему плещущая через край энергия, это юность и искренность, это огромный заряд бодрости. Ведь именно такой и должна быть настоящая рок-музыка.
Свернуть


Об альбоме:
ТАРАКАНЫ! “25: Larger Than… LIVE:25TH ANNIVERSARY SHOW” Лучшее из серии юбилейных концертов марта 2016 года в красочном, подарочном диджибук-издании!

Новый подарочный концертный релиз-диджибук флагманов и легенд московского панк-рока ТАРАКАНЫ! “25: Larger Than…LIVE!”
5, 6, 7 и 8 марта 2016 года в главном московском клубе YOTASPACE состоялась серия больших праздничных концертов, посвященных 25-летнему Юбилею московской группы «Тараканы!».
Каждый из четырех концертов отличался от остальных: музыканты «Тараканов!» подготовили четыре разных сет-листа, на каждом концерте были заявлены своя группа разогрева и специальные гости.
В праздновании 25-летнего юбилея «Тараканов!» участвовали Евгений Хавтан («Браво»), Сергей Метель («Смех»), Илья Никитин («Порт 812» | «Маррадёры»), группы «Порнофильмы», «Кирпичи», 7000$, Anacondaz, #####, Louna, «Элизиум», музыканты групп «Ульи», «Пляж», «Тени Свободы», «4 Апреля», Kerosin, Not Single Break, «Операция Пластилин» и многие другие.
В новый релиз вошли все самые лучшие моменты этих юбилейных концертов. Если вас там не было, то вы сможете полностью ощутить царившую там атмосферу. А если вы были – то сможете пережить эти замечательные несколько часов заново!
Свернуть

Изображение Изображение
_________________
Изображение
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ 1 сообщение ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения