Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 1112 ] 
Торрент файл
Размер: 38.92 GB • Зарегистрирован: 1 год 5 месяцев • Статус: Проверено
Скачан: 8109 раз • Желающих скачать: 0 • Поблагодарили: 1502 раза
 Раздают: 1  |  880 KB/s  ]   Качают: 2  |  692 KB/s  ] 
Сообщения
 Добавлено: 2015-10-23 20:38
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 3 месяца
Возраст: 47
Сообщений: 519
Спасибок: 2139
Лайков: 13
Обновление. Добавил атласы Индии, Филиппин и Китая. Китай так условный всего 20 метров )))
ЗЫ убрал из раздачи атлас Q1 2015 как устаревший
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2015-10-25 20:09 (спустя 1 день 23 часа)
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 77
Спасибок: 81
q3 карты РФ софт 9.6.1327 не видит, а с отдельным округом приволжским работает...
карту перевыкачал 2 раза - может битая ?
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2015-10-27 14:04 (спустя 1 день 17 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 3 месяца
Возраст: 47
Сообщений: 519
Спасибок: 2139
Лайков: 13
Может стоит удалить полностью прогу и почистить папки, а потом заново поставить? У меня все работает.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2015-10-31 12:13 (спустя 3 дня)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 558
Спасибок: 382
Лайков: 20
Для андроид:
сам навител
путь ..\Navitel_torrent\Soft_9.0\Navitel_full_9.6.1327.crk.apk
Cкрытый текст
Изображение
Свернуть
карта России
путь ..\Navitel_torrent\Maps_nm7\Q3 2015\Q3 2015\Содружество и Скандинавия\rus20151007.nm7
Cкрытый текст
Изображение
Свернуть
Вот эту карту навител не видит !!!
Ладно хоть увидел из папки Q2 2015\rus20150701.nm7
можно было хотя бы в шапке написать какую карту ставить с этим навителом, скачиваю уже раз 2ой или 3ий по новой и постоянно файлы по разному расположены, "чёрт ногу сломит"
Я уже молчу про установку различных скринов навитела и всяких там голосов и спидкамов, их вообще не понятно куда и как устанавливать, а перелопачивать горы текста на указанных сайтах ради двух трёх манипуляций смысла нет...
Структура файлов не годится !

rusl143:

Может стоит удалить полностью прогу и почистить папки, а потом заново поставить? У меня все работает.
Ставлю навител на новый телефон, на котором ни разу никаких навителов не ставилось
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2015-11-01 14:39 (спустя 1 день 2 часа)
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 77
Спасибок: 81

rusl143:

Может стоит удалить полностью прогу и почистить папки, а потом заново поставить?
не помогло.
ps у mr.Andy - аналогичные проблемы.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2015-11-18 20:35 (спустя 17 дней)
Стаж: 7 лет 2 месяца
Сообщений: 53
Лайков: 4
На Навителе 9.4.0.46 Q3 тоже не видит :ny_tik:
Придется опять Q2 ставить.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2015-12-11 17:37 (спустя 22 дня)
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 63
Спасибок: 55
Лайков: 3
проблему подтверждаю
возможно, сам файл битый оказался
слил rus20151007 с другого ресурса - работает нормально с 9.6.1327 из этой раздачи
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2015-12-29 23:56 (спустя 18 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 3 месяца
Возраст: 47
Сообщений: 519
Спасибок: 2139
Лайков: 13
Вышло обновление Navitel_full_9.6.1976 сейчас обновлю торент. Видимо после нового года будет обновление карт
 Rust нравится это.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2016-01-01 16:16 (спустя 2 дня 16 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 3 месяца
Возраст: 47
Сообщений: 519
Спасибок: 2139
Лайков: 13
Обновление раздачи версия 9.6.1978 без голоса скина и прочего ставить поверх установленной. У меня обругалась на скин и запустилась . Правда почему то работает только карта ФО. Проверьте работает ли у вас атлас России и отпишитесь. Возможно не стоит торопиться обновлять приложение думаю скоро выйдут еще обновления.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2016-02-03 18:55 (спустя 1 месяц 2 дня)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 66
Спасибок: 86
Лайков: 5
атлас Q3 не работает. Слил с другого ресурса. размер совпал с точностью до байта, но тот файл сразу заработал. Видать, что-то не так с файлом в раздаче.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2016-05-07 17:26 (спустя 3 месяца 3 дня)
Стаж: 8 лет 3 месяца
Сообщений: 27
Лайков: 2
спасибо! поставил на xiaomi redmi note 2 без всяких танцев с бубном.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2016-08-12 22:48 (спустя 3 месяца 5 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 11
Спасибок: 2
А нельзя-ли для Windows Phone 8/8.1/10 выложить ? Там кажись 9.6.2520 уже ?
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 1112 ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения