Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Сообщения
 Добавлено: 2010-02-25 15:13
Стаж: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 1
Изображение

Пять лет прикрепленный к спин-оффу «Люди Икс: Магнито» Дэвид Гойер считает, что проект скоро войдет в активную фазу.

Что-либо официальное о «Магнито» в последний раз мы слышали четыре месяца назад: продюсер Лорен Шулер Доннер подтверждала, что картина по-прежнему находится в разработке и многое на кону в связи с прокатом «Росомахи». Отменные сборы первого сольника дали путевку в жизнь еще нескольким спин-оффам, а свежее интервью Гойера MTV показало, что планы не изменились.

Работа над фильмом может начаться в следующем году — по всей видимости, график упирается в расписание самого Гойера, задействованного на сериале «Флэш форвард*». Логика подсказывает, что в случае высоких рейтингов ему предстоит запустить второй сезон, а уже после этого браться за вселенную Людей Икс.
Фильм расскажет о детских годах Эрика Леншерра, проведенных в концентрационных застенках и породивших в парне супергероические способности. Сценарий, написанный Шелдоном Тернером, не оставляет сюжетного пространства Иэну МакКеллену – разве что небольшое камео или нарратив.

«Магнето» входит в большую программу Marvel по развитию вселенной Людей Икс. Собравшая свыше миллиарда долларов трилогия обзаведется сольными фильмами о Росомахе, Эрике и еще одном герое (его имя пока держится в тайне), а потом может вернуться к новой популяции мутантов.
Студия 20th Century Fox поручила Шелдону Тернеру (Самый длинный ярд) написать сценарий к «Магнето» (Magneto), основанный на истории персонажа марвеловского франчайза «Люди Х».

Это будет уже второе ответвление от «Людей» — Дэфид Бениофф (Троя» уже пишет сценарий к «Росомахе» (Wolverine). Продюсировать ленту скорее всего будут Лорен Шулер Доннер и Ави Арад.

Как все помнят, оригинальный фильм «Люди Х» начинается с момента, когда маленький Магнето разлучен с родителями у ворот концлагеря в Германии во время Второй Мировой войны. Основная сюжетная линия нового фильма пойдет дальше и сведет судьбы Магнето и Профессора Х, который в то время был солдатом в армии союзников и освободил будущего злодея из концлагеря.

Пока не совсем ясно, появятся ли в фильме МакКеллен и Стюарт или сценарий ограничится серединой прошлого века.
Вот всё что смог найти, думаю заинтересует))
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2010-03-09 15:06 (спустя 11 дней)
Кинокомментатор
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Возраст: 39
Сообщений: 1841
Спасибок: 130
Лайков: 4
А кто сомневался? Разумеется Marvel будет продвигать серию "Людей Икс" и всё что с ними связано:) Но смотреть будем, по-моему трилогия уже доказала, что можно ненавязчиво рассказать о противостоянии (и дружбе) людей и мутантов.
_________________
ВОЛГА-ТЕЛЕКОМ МОНОПОЛИСТ...НО РЕВОЛЮЦИЯ НЕИЗБЕЖНА! ПОМНИТЕ ИЗ ИСТОРИИ ЧТО СОЛДАТЫ И МАТРОСЫ ЗАХВАТЫВАЛИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ? :)
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения