Правила форума

  • В этом разделе создание новых тем Запрещено.
  • Для создания новых тем пользуйтесь Корневым разделом DVD и HD фильмы.
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Торрент файл
Размер: 7.2 GB • Зарегистрирован: 7 лет 6 месяцев • Статус: Проверено
Скачан: 135 раз • Желающих скачать: 0 • Поблагодарили: 42 раза
 Раздают: 0  |  0 KB/s  ]   Качают: 0  |  0 KB/s  ] 
 Полного источника не было 3 года 1 месяц 
Сообщения
 Добавлено: 2009-05-29 23:50
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 71
Спасибок: 394
Pink Floyd - The Wall


Изображение


Год выпуска: 1982
Страна: Великобритания
Жанр: Драма, музыка
Режисёр: Алан Паркер (Alan Parker)
Сценарий: Роджер Уотерс (Roger Waters)
Композиторы: Роджер Уотерс (Roger Waters), Девид Гилмор (David Gilmour); Джеймс Гетри (James Guthrie)
Продюсер: Алан Маршал (Alan Marshal)
Анимация: Геральд Скарф (Gerald Scarfe)
В ролях: Боб Гелдоф — Пинк Флойд; Кристина Харгривз — Мать Пинка; Элинор Дэвид — Жена Пинка; Боб Хоскинс — Менеджер Пинка; Дэвид Бинэм — Пинк в детстве; Кевин Маккеон — Пинк в юности; Алекс Макэвой — Учитель; Марджери Мейсон — Жена учителя

Продолжительность: 01:35:10
Перевод: Отсутствует

Описание:
"ALAN PARKER"
The story of THE WALL is told simply with the music of Pink Floyd, images and natural effects. There is no conventional dialogue to progress the narrative. Our story is about Pink, a Rock and Roll performer, who sits locked in a hotel room, somewhere in Los Angeles. Too many shows, too much dope, too much applause: a burned out of case. On the TV, an all too familiar war film flickers on the screen. We shuffle time and place, reality and nightmare as we venture into Pink's painful memories, each one a "brick" in the wall he has gradually built around his feelings.
Slowly he withdraws from the real world and slips further into his nightmare as he imagines himself as unfeeling demagogue, for whom all that is left is the demonstration of the power over his unthinking audience, the culmination of the odious excess of his own world and the world around him. His internal self trial follows, as the witnesses of his part life, the very people who have contributed to the building of the wall, come forward and testify against him.
Свернуть

"Алан Паркер"
История THE WALL рассказана только музыкой группы Pink Floyd, образами и естественными эффектами. В течении фильма нет обычных диалогов. Наша история о человеке, по имени PINK, рок-исполнителе, который сидит запертый в отеле, где-то в Лос Анджелесе. Слишком много выступлений, слишком много наркоты, слишком много славы сожгли его разум. На экране телевизора мерцает хорошо знакомый военный фильм. Мы тасуем время и место, реальность и кошмар, проникая в тягостные воспоминания PINK'а, каждое из который лишь ещё один кирпичик в стене, постепенно возведённой им вокруг своего сознания.
Постепенно он удаляется от реального мира и скользит в свой кошмар, где он представляет себя бесчувственным демагогом, для которого всё, что он даёт своей недумающей аудитории, есть не более чем демонстрация силы, кульминация одиозного эсцесса его внутреннего мира и мира окружающего. Его внутреннее самопереживание, в качестве свидетелей его личной жизни, огромного числа людей, поучавствовавших в строительстве стены, проявляется и свидетельствует против него.
"перевод"
Перевод мой, если на релиз заглянет человек, владеющий английским лучше меня - поправьте ашыпки, лучше через ЛС
Свернуть
Свернуть

"Википедия"
Главный герой фильма — Пинк — с детства ограждает себя от общества. Так на него повлияли окружавшие всю его жизнь люди, нравы и предрассудки. «Командование отняло у него отца» во время Второй мировой войны. Пинк сталкивается с некомпетентностью учителей, с их чёрным юмором на уроках, с тем, что они «тащат наружу каждую слабость, скрываемую детьми». В отчаянии он приходит к матери, однако та любит его до безумия, что тоже тяготит его.
Пинк становится рок-музыкантом и добивается успеха в США. Он женится, но постепенно всё больше и больше отдалятся от жены. Она изменяет ему с неким общественным активистом, пока Пинк на гастролях в Лос-Анджелесе. Жена возвращается к нему, но под действием наркотиков Пинк её не узнает. И она вновь уходит от него навсегда. На вечеринке, после выступления Пинка, одна из девушек попадает в пентхаус отеля и пытается поговорить с ним, но Пинк срывается и выгоняет её из номера.
Главный герой решает полностью уйти в себя, «достроив Стену». Ему удаётся это под действием наркотиков и в момент, когда Пинк должен выйти на сцену, продюсер находит его в состоянии ступора. Шоу должно продолжаться любой ценой и, для того, чтобы оживить Пинка и вывести его на сцену, он приказывает врачам ввести Пинку сильнодействующий наркотик. Пинка выводят на сцену, но из-за своего психического состояния и действия наркотиков он выпускает изнутри свою тёмную личность и превращает концерт (в своём сознании) в фашистский митинг, где он является фюрером.
Но в какой-то момент действие наркотиков проходит, и Пинк начинает здраво мыслить. Он пытаться остановить безумие в своём сознании. Противостоя «червям» своей агрессией, Пинк должен предстать перед судом, чтобы сбросить с себя груз прошлого и сломать стену, отделяющую его от настоящей жизни.
Судебный процесс, на котором Пинк становится обвиняемым, протекает в его душе и не совсем здоровом разуме. Во время процесса перед его внутренним взором предстают все главные действующие лица его жизни, предъявляющие претензии на его душу. Суд является мучительным, однако необходимым моментом внутреннего освобождения Пинка. В результате процесса Пинк рушит стену, и тем самым освобождается от своего безумия. Последняя сцена фильма - дети, наводящие порядок на обломках стены
Свернуть

"Сергей Кудрявцев"
Рок-притча

Эта лента 38-летнего британского режиссёра Алана Паркера вызвала разноречивые мнения, хотя все отдавали должное её визуальным достоинствам, в частности, оригинальной анимации, порой носящей сюрреалистический характер. Недопонимание картины, скорее, связано с представлением о ней как о слишком длинном видеоклипе или же фильме-концерте рок-группы «Пинк Флойд» якобы только с иллюстрирующим песни изобразительным рядом. Вспомним тоже двойственное отношение к лентам «Томми» Кена Рассела и «Волосы» Милоша Формана. Можно предположить, что складывавшийся в то время жанр кинематографической рок-оперы встречал глухое сопротивление тех, кто привык лишь к линейному сюжету, понятному изложению событий, доходчивой мысли произведения. А в картине Паркера практически отсутствует не только диалог, но и связная фабула.

Рок-звезда Пинк, сидящий в номере отеля в Лос-Анджелесе, находится в состоянии душевного кризиса — и в его мозгу проносятся беспорядочные видения и воспоминания. Эта сюжетная идея принадлежала Роджеру Уотерсу, прежнему руководителю группы «Пинк Флойд». Она позволила ему, постановщику Алану Паркеру и аниматору Джералду Скарфу создать причудливую фантазию на темы известного звукового рок-альбома «Стена», являющегося метафорической, ассоциативной притчей о подавлении личности обществом и различными институтами власти, которые творят непреодолимые барьеры на пути независимой человеческой индивидуальности.

Как и названные фильмы Рассела и Формана, кинопроизведение Паркера — это своеобразная парабола о судьбе поколения, родившегося во время и после войны, познавшего горечь безотцовщины, жестокость школьной системы, лицемерие морали буржуазного, внешне благопристойного образа жизни. В 60-е годы представители этого поколения бунтовали против всех устоев, выражали своё неприятие закоснелого общества в довольно скандальной и эпатажной форме, отчуждали себя от него благодаря «эскапизму» — бегству от действительности, погружению в мир собственных желаний и страстей.

Но хаос индивидуализма, по мысли авторов ленты, может стать, между тем, благодатной почвой для ещё более сильного тоталитарного режима, который призывает к разрушению любых стен, практически всего сущего — а на самом-то деле, только создаёт новые «стены» вокруг человека, замыкая его в другую «каменную клетку». Так что основной пафос финала картины «Пинк Флойд — Стена» со стоп-кадром ребёнка на развалинах представляется в интерпретации следующим образом: надо расчищать обломки.

1989
Свернуть
"Интересные факты"

* В кадрах к песне «The Happiest Days of Our Lives» («Счастливейшие дни нашей жизни») в качестве стихов Пинка, которые зачитывает учитель и над которыми смеются в классе, использован текст песни Роджера Уотерса «Money» из альбома «The Dark Side of the Moon».
* Самой известной песней из «Стены», занявшей высокие места в хит-парадах, является «Another Brick in the Wall, Part II» («Ещё один кирпич в стене, часть II»), в которой поётся о притеснениях школьников учителями.
o её пели на школьных демонстрациях
o в записи использован хор Грин-Айлингтонской школы, что шокировало общественность
o сами пинк-флойдовцы имели неплохое высшее образование
o в фильме под эту песню безликие дети в школьной форме двигались по конвейеру и затем падали в громадную мясорубку
* В фильме присутствуют кадры насилия и секса — в частности, главный герой лежит в бассейне из крови.
* Фильм частично базируется на биографиях Роджера Уотерса и Сида Барретта
Свернуть

Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: Aspect Ratio: 16:9; Source picture resolution: 720x576 (625/50); Frame Rate: 25.00; Bitrate: 5.57Mbps
Аудио: Audio Coding mode: Dolby Digital
Sampling Rate: 48kHz
Audio #1: AC3, 3/2+LFE ch, 448Kbps
Audio #2: LPCM
Audio #3: AC3, 2/0 ch, 192Kbps

"Скриншоты"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Свернуть


Последний раз редактировалось viktuar 2009-05-30 02:38, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-05-30 01:01 (спустя 1 час 10 минут)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 1 месяц
Возраст: 29
Сообщений: 6486
Спасибок: 8101
Лайков: 6
У нас это здесь лежит.
_________________
R.I.P. Anatoly_v01@(super)moderator@nntt.org [04.07.08 - 11.04.11]
Изображение
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-05-30 01:04 (спустя 3 минуты)
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 71
Спасибок: 394

Anatoly_v01:

У нас это здесь лежит.
Спасибо.
_________________
Don't walk on the grass, just smoke it :jn_pu_sk:


Последний раз редактировалось viktuar 2009-06-21 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-06-10 21:21 (спустя 11 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет
Сообщений: 1047
Спасибок: 1641
Спасибо!
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-07-06 04:01 (спустя 25 дней)
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 31
Спасибок: 51
Благодарствую :) Давно не смотрел.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-10-07 17:34 (спустя 3 месяца 1 день)
Стаж: 7 лет 2 месяца
Сообщений: 29
ребят, хочу посмотреть, а как это перевод отсутствует??а не понимаю непонашему.....
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-10-22 12:03 (спустя 14 дней)
Стаж: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 4
Господа-товарищи! Дайте кто-нить скачать! Спасибо!
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-11-11 21:16 (спустя 20 дней)
Стаж: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 3
Дайти скорости пожалуйста,а то уж очень силь хочется посмотреть...спасибо......
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2009-12-06 07:27 (спустя 24 дня)
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 71
Спасибок: 394

grethele:

ребят, хочу посмотреть, а как это перевод отсутствует??а не понимаю непонашему.....
Сударь, вы когда аудио-альбом слушаете - вы ожидаете, что там перевод будет??? :-|
Так вот и здесь - слушайте и наслаждайтесь видеорядом... [:-} под музыку.
_________________
Don't walk on the grass, just smoke it :jn_pu_sk:
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2010-12-04 09:59 (спустя 11 месяцев)
Стаж: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 93
Великолепен фильм спасибо
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения