Правила форума

  • В этом разделе создание новых тем Запрещено.
  • Для создания новых тем пользуйтесь Корневым разделом DVD и HD фильмы.
Начать новую темуОтветить на тему  [ 1 сообщение ] 
Торрент файл
Размер: 14.8 GB • Зарегистрирован: 6 лет • Статус: Проверено
Скачан: 160 раз • Желающих скачать: 0 • Поблагодарили: 36 раз
 Раздают: 0  |  0 KB/s  ]   Качают: 0  |  0 KB/s  ] 
 Полного источника не было 12 дней 
Сообщения
 Добавлено: 2010-12-07 01:35
Top-releaser
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Возраст: 27
Сообщений: 355
Спасибок: 3184
Лайков: 2
Халк / Hulk

«Unleash the hero within»

Изображение
Год выпуска: 2003
Страна: Изображение США
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Продолжительность: 02:18:12
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Оригинал

Режиссер: Энг Ли
Сценарий: Стэн Ли, Джек Кирби, Джеймс Шамус
Продюсер: Ави Арад, Кевин Фейдж, Ларри Дж. Франко
Оператор: Фредерик Элмс
Композитор: Дэнни Элфмен

В ролях: Эрик Бана, Дженнифер Коннелли, Сэм Эллиотт, Джош Лукас, Ник Нолти, Пол Керси, Кара Буоно, Тодд Тэсэн, Кевин О. Ранкин, Селия Уэстон

Описание: Доктор Брюс Бэннер (ученый, работающий над изобретением новой бомбы) подвергся воздействию гамма-лучей и превратился в Халка — существо невероятной физической силы, которое в состоянии ярости становится огромным зеленым монстром.
Его преследуют военные под предводительством генерала Росса, ему приходится бежать через всю страну. В конце концов, у него возникает любовная история с генеральской дочкой Бетти…

Изображение

Доп. информация
Бюджет: $137 000 000
Сборы в мире: + $113 107 712 = $245 284 946
Сборы в США: $132 177 234
Сборы в России: $1 315 752
Премьера (мир): 17 июня 2003
Премьера (РФ): 19 июня 2003, «Ист-Вест»
Релиз на DVD: 3 февраля 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус»
Рейтинг PG-13 — Детям до 13 лет просмотр не желателен
Изображение
Настоятельное предупреждение родителям. Данный рейтинг получают фильмы, содержание которых может считаться неприемлемым для детей, не достигших 13-летнего возраста. По-прежнему, при этом рейтинге на экране отсутствуют сцены с насилием и обнажёнкой, но уже могут присутствовать неконкретизированные эпизоды с наркотиками и слова, связанные с сексом.
Свернуть
Свернуть
Знаете ли вы, что...
* Если бы Халк действительно существовал, то он бы носил обувь 87 размера, его кожа была бы в 10 раз прочнее кевлара, а давление, создаваемое им на почву, составляло бы 14 тонн на квадратный дюйм!
* На роль Халка рассматривались кандидатуры Билли Крадапа, Джонни Деппа, Дэвида Духовны, Джеффа Голдблума, Тома Круза, Джорджа Клуни, Бена Аффлека и Стива Бушеми.
* Цифровые эффекты для фильма, значительная часть которого создана с применением технологии CGI, обеспечила компания Industrial Lights and Magic (ILM). Для очеловечивания Халка потребовалось создать 12 996 структурных чертежей, прорисовать 1 165 мускульных движений, задействовать 69 художников, 41 аниматора и 35 дизайнеров.
* Первое превращение Брюса в Халка происходит лишь на 42-ой минуте фильма.
* Показываемая в фильме гамма-сфера из лаборатории Брюса Баннера является реальным (и довольно сложным) оборудованием, используемым для проекта «ATLAS» Аргонской национальной лаборатории в Иллинойсе. Хотя к гамма-потокам этот прибор не имеет никакого отношения.
* Режиссер Энг Ли занял свое кресло в этой картине после того, как был отвергнут в роли режиссера фильма «Терминатор 3: Война машин».
* Поначалу композитором картины должен был стать Михаэль Дана, но затем его заменили на Дэнни Элфмана.
* Лу Ферриньо, играющий начальника охраны, в первых фильмах 1977-1990 гг. играл самого Халка.
* Съемки картины начались 18-го марта 2002 года в Аризоне, а в начале апреля переместились в Сан-Франциско. В августе 2002 года съемки были завершены.
* Сценарий несколько раз переписывался. Первоначальным его автором был Майкл Толкин. Его труды подправил Дэвид Хейтер. Затем последовала еще одна доработка, которую выполнил Джеймс Шамус (давний партнер Энга Ли, работавший с большинством его фильмов) – это случилось после того, как Энг Ли в сердцах заявил в одном из интервью, что выбросит к чертовой матери все сценарии «Universal» и сам напишет все, что требуется. Можно добавить, что на самом старте проекта в нем каким-то образом участвовал Майкл Фрэнкс, но о нем как о сценаристе впоследствии никто не упоминал.
* Для создания Халка, главного героя комикса, использовались компьютерные технологии, что создавало существенные проблемы живым актерам, которым приходилось разыгрывать сцены с пустым местом (на котором впоследствии появился искусственный персонаж). Чтобы им было легче ориентироваться, на съемочной площадке использовали картонный заменитель героя. В интервью «Vanity Fair» Дженнифер Коннелли пожаловалась, что никогда прежде не чувствовала себя так неуютно: «Я все время глядела на куски клейкой ленты на вырезанной картонке и понимала, что это ничто. Это было ужасно. Я никогда еще так не работала». Режиссер Энг Ли подтвердил, что такие затруднения в самом деле существовали, однако через неделю «картонных» тренировок Дженнифер сыграла с пустым местом так, как будто перед ней стоял живой человек.
* Впервые о предстоящих съемках «Халка» заговорили еще в феврале 2000 года. Тогда еще была надежда, что фильм будут выпускать в прокат в 2001 году. В середине 2000-го один осведомленный человек из «Marvel» заявил, что фильм должен выйти через два года. Через полгода, когда продюсеры начали переговоры с Энгом Ли, речь шла уже о 2003-м.
* Съемки этой картины проходили в самых различных местах страны: в национальном парке Моаб в штате Юта, в Аризоне и практически в каждом закоулке Калифорнии.
* Стэн Ли, глава компании «Marvel Group» так вспоминает историю появления Халка: «Когда я был моложе, мне очень нравились фильмы «Франкенштейн» с Борисом Карлоффом в роли монстра и «Доктор Джекил и мистер Хайд». И вот однажды мне в голову пришла мысль: а что если соединить персонажей обоих фильмов и создать героя, который бы превращался из обычного человека в монстра?». Впервые «Невероятный Халк» появился на свет в мае 1962 года в серии из шести комиксов, не оставив никакого следа в душах читателей. Два года спустя он вновь появился в альманахе «Удивительные истории» в качестве эпизодического персонажа в комиксе о Giant-Man. И его популярность пошла вверх, а «Удивительные истории» были переименованы в журнал «Невероятный Халк». К 1968 году рейтинг Халка оказался выше самого популярного героя компании – Человека-Паука. Серия о «Невероятном Халке» продержалась до 1999 года, когда вышел заключительный, 474-й выпуск. В 1977 г. канал CBS запустил довольно успешный телесериал с Биллом Биксби в роли Бэннера и культуристом Лу Ферриньо в роли Халка.
* В эпизодической роли охранника снялся один из создателей Халка – Стэн Ли.
* Картина создана на основе комиксов Стэна Ли и Джека Кирби.
Свернуть


Качество: BDRip
Формат: MKV
Видео: 1280x688, MPEG-4 AVC , 23.976 fps, ~5219 Kbit/s
Аудио #1: Русский AC3, 6ch 384 kbps
Аудио #2: English DTS, 6ch 1536kbps

Скриншоты
Изображение
Изображение
Изображение
Свернуть





Невероятный Халк / The Incredible Hulk

«В гневе он Вам не понравится!»

Изображение
Год выпуска: 2008
Страна: Изображение США
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Продолжительность: 01:52:14
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Профессиональный (полное дублирование) (Украинский) + Многоголосый закадровый (Супербит) + Оригинал + Комментарии
Субтитры: Русские, английские, шведские, финляндские, норвежские, французские

Режиссер: Луи Летерье
Сценарий: Зак Пенн
Продюсер: Ави Арад, Курт Уильямс, Стивен Бруссар
Оператор: Питер Мензиес мл.
Композитор: Крэйг Армстронг

В ролях: Эдвард Нортон, Лив Тайлер, Тим Рот, Уильям Хёрт, Тим Блейк Нельсон, Ти Баррелл, Кристина Кэбот, Питер Менса, Лу Ферриньо, Пол Соулз

Описание: История доктора Брюса Баннера, который ищет лекарство от своего необычного «заболевания», превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. Находясь в бегах от армии, стремящейся его захватить, Брюс почти находит лекарство, но все старания идут прахом, когда у Халка вдруг появляется новый, невероятно сильный противник.

Релиз: Изображение Раздача: Изображение


Изображение

Доп. информация
Бюджет: $150 000 000
Сборы в мире: + $127 534 788 = $262 341 701
Сборы в США: $134 806 913
Сборы в России: $6 421 500
Премьера (мир): 6 июня 2008
Премьера (РФ): 12 июня 2008, «UPI»
Релиз на DVD: 15 декабря 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус»
Рейтинг PG-13 — Детям до 13 лет просмотр не желателен
Изображение
Настоятельное предупреждение родителям. Данный рейтинг получают фильмы, содержание которых может считаться неприемлемым для детей, не достигших 13-летнего возраста. По-прежнему, при этом рейтинге на экране отсутствуют сцены с насилием и обнажёнкой, но уже могут присутствовать неконкретизированные эпизоды с наркотиками и слова, связанные с сексом.
Свернуть
Свернуть
Знаете ли вы, что...
* Получив полный контроль над экранизациями своих комиксов, студия Marvel смогла сделать то, о чем ее давно просили фэны, - сплести вместе фильмы о супергероях, знакомых друг с другом в исходных комиксах. Так, в «Невероятном Халке» будет небольшая роль у Роберта Дауни-младшего в образе Железного человека.
* В первом «Халке» заглавный герой мог увеличиваться в размере и достигать невероятной величины. В картине Леттерье от этого отказались. В полном соответствии с комиксом, Халк во второй картине примерно 2 метра 70 см. (9 футов) в высоту. Также он не похож на Эдварда Нортона, но на его лице есть шрам и родинка там же, где и у актера.
* Студия утверждает, что это не сиквел «Халка» 2003 года, а новая киноадаптация комикса от Marvel.
* Эдвард Нортон, известный тем, что часто переписывает сценарии картин, в которых снимается, и в этот раз принял участие в разработке сценария, отредактировав его под себя, в результате чего в картине появились новые персонажи.
* Все вооружение в фильме имеет бренд «Stark Industries», то есть компании Тони Старка, Железного человека — другого персонажа комиксов Marvel.
* Актер, играющий охранника, который пропускает Брюса Баннера за пиццу, также играл в фильме Халк 1977 года.
* Стэн Ли исполнил небольшую роль в фильме. Он сыграл человека, который выпил газировку с инфицированной кровью.
* В начале фильма Брюс Баннер (Эдвард Нортон) смотрит бразильское ТВ. В одном из фильмов - «The Courtship of Eddie»s Father'(1969) - мужчине дают пощечину. Это актер Билл Биксби, игравший Брюса Баннера в сериале «Невероятный Халк» (1978).
* По данному фильму была сделана одноименная игра.
* В оригинальных комиксах монстр носит фиолетовые штаны, вернее то что от них остается. Что интересно, когда Элизабет предлагает Брюсу надеть штаны фиолетового цвета, он отказывается, этот забавный момент объясняется тем, что в США одежду фиолетового света носят в основном представители сексуальных меньшинств.
* Основные съемки «Невероятного Халка» начались в июле 2007 года и продолжались 88 дней. Начали в Торонто, а закончили в ноябре в Рио-де-Жанейро.
* Халк впервые появился в комиксе «The Incredible Hulk» #1 (май 1962 г.).
Свернуть


Качество: BDRip
Формат: MKV
Видео: 1280x544 at 23.976 fps, 2PASS x264@L4.1 ~6.735 Kbps avg
Аудио #1: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (Дубляж)
Аудио #2: Ukrainian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg (Дубляж)
Аудио #3: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~768.00 kbps avg (Многоголосый закадровый, Супербит)
Аудио #4: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg (Многоголосый закадровый, Супербит)
Аудио #5: English: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg
Аудио #6: English: 48 kHz, OGG, 2/0 (L,R), ~80.00 kbps avg (Комментарии)
Скриншоты
ИзображениеИзображениеИзображение
Свернуть
Оформление раздачи:
Совунья
_________________
Изображение
 Intel Core™ i7 2600k 3.4 ghz / XFX GF GTX560 OCEdition 1024 Mb | SLI XFX GF GTX460 / 8Gb DDR3 1833 Mhz / 2 tb / 21.5'(1920x1080)
 Asus x51RL: Core™ Duo T2310 1.6 GHz / Radeon® XPRESS 1100 256 Mb / 3Gb DDR2 667 Mhz / 320 gb/ 15.4'(1280x800)
...
ИзображениеИзображение
Свернуть
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ 1 сообщение ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения