Правила форума

  • В этом разделе создание новых тем Запрещено.
  • Для создания новых тем пользуйтесь Корневым разделом DVD и HD фильмы.
Начать новую темуОтветить на тему  [ 1 сообщение ] 
Торрент файл
Размер: 13.87 GB • Зарегистрирован: 5 лет 11 месяцев • Статус: Проверено
Скачан: 46 раз • Желающих скачать: 0 • Поблагодарили: 14 раз
 Раздают: 1  |  0 KB/s  ]   Качают: 0  |  0 KB/s  ] 
Сообщения
 Добавлено: 2012-07-28 20:47
Инквизитор
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 3753
Спасибок: 28360
Лайков: 9
Изображение

Малышка на миллион / Million Dollar Baby


Год выпуска: 2004
Страна: США
Слоган: «Beyond his silence, there is a past. Beyond her dreams, there is a feeling. Beyond hope, there is a memory. Beyond their journey, there is a love.»
Жанр: драма, спорт
Продолжительность: 02:12:32
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Клинт Иствуд
Сценарий: Ф. Кс. Тул, Пол Хаггис
Продюсер: Клинт Иствуд, Пол Хаггис, Роберт Лоренц, Гари Лучези, Роберт Мореско
Оператор: Том Стерн
Композитор: Клинт Иствуд
В ролях: Клинт Иствуд (Frankie Dunn), Хилари Суэнк (Maggie Fitzgerald), Морган Фриман (Eddie Scrap-Iron Dupris), Джей Барушель (Danger Barch), Майк Колтер (Big Willie Little), Люсия Рижкер (Billie The Blue Bear), Брайан Ф. О’Бирн (Father Horvak), Энтони Маки (Shawrelle Berry), Марго Мартиндейл (Earline Fitzgerald), Рики Линдхоум (Mardell Fitzgerald), Майкл Пенья (Omar), Бенито Мартинес (Billies Manager)
Описание: Тренер по боксу Фрэнк Данн переживает не лучшие времена. Из-за сложных отношений со своей дочерью он долгое время не позволял себе привязываться к кому-либо, боясь вновь пережить потерю. Однако все меняется, когда в его тренировочном зале появляется Мэгги. Существуя в постоянной борьбе с окружающим миром, Мэгги выработала в себе непоколебимую стойкость духа и волю к победе. Но больше всего на свете она хочет, чтобы в нее поверили.
Фрэнк не хочет брать на себя ответственность, однако упорство Мэгги побеждает. В водовороте жизненных перипетий эти двое осознают, что стремятся к одному и тому же: забыть прошлое и обрести семью. Впереди их ждет главное сражение жизни, для которого им потребуется собрать в своих сердцах столько мужества, сколько раньше они и представить себе не могли…

Изображение
Бюджет: $30 000 000
Сборы в США: $100 492 203
Сборы в мире: $216 763 646
Мировая премьера: 15 декабря 2004
Изображение
MPAA: Изображение
Релиз, раздача группы: Изображение, Изображение
Качество: BDRip 1080
Формат: Matroska
Видео: 1920x800 at 23.976 fps, x264@L4.1, 2pass, ~12.725 kbps avg
Аудио#1:
Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~768.00 kbps avg |Дубляж|
Аудио#2: English: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg
Субтитры
: Russian, English
"Знаете ли Вы, что..."
  • Хилари Суонк достаточно серьезно подошла к подготовке к съемкам. За несколько месяцев тренировок она набрала порядка 20 фунтов веса без помощи каких-либо стероидов. Основным тренером актрисы стала Люсия Рижкер, чемпионка мира по боксу и кикбоксингу.
  • Эпизодическую роль в картине получила дочь Клинта — Морган Иствуд.
  • Съемки картины длились всего 37 дней, хотя по графику на них было выделено 39.
  • Клинт Иствуд был единственным номинантом на церемонии Оскар-2005, сыгравшим вымышленного персонажа. Все остальные номинанты были заняты в съемках биопиков.
  • Получив на руки готовый сценарий, Клинт не стал вносить никаких изменений и снял всю картину по первоначальному скрипту.
  • Книга под названием «Горящие веревки: Истории из угла ринга» была издана в 2000 году неким персонажем под псевдонимом F. X. Toole. Это была коллекция небольших рассказов, основанных на деятельности Джерри Бойда, знаменитого организатора боксерских боев. К моменту издания книги ему было 70 лет, и в соответствующее художественное произведение вошли рассказы, охватывающие период в 40 лет. 2 сентября 2002 года Джерри скончался.
  • Анжелика Хьюстон принесла книгу продюсеру Альберту Рудди, надеясь заинтересовать кинодеятеля и получить право на постановку картины данного рода. Особенно потрясла Альберта история о «Девушке на миллион», и он признался, что не смог сдержать слез при прочтении данного пассажа. К тому моменту, когда Альберту удалось разобраться с авторскими правами, Хьюстон уже была занята в другом проекте, и тогда Альберт пригласил Клинта Иствуда — непревзойденного мастера своего дела.
  • Одной из самых первых кандидаток на роль Мэгги стала Сандра Баллок, выразившая желание работать только с режиссером по имени Шехар Капур. Однако вскоре началась работа над сиквелом картины «Мисс Конгениальность», и Сандра предпочла ретироваться.
  • Во время подготовки к съемкам Хилари Суонк подхватила инфекцию, и вся ее нога покрылась гнойными нарывами. Заражение было настолько серьезным, что потребовалась трехнедельная госпитализация.
  • Стихотворение главы Ирландского возрождения Уильяма Батлера Йейтса (1865 - 1939), отрывок из которого читает Фрэнк Данн своей подопечной в больнице, называется «Остров Иннишфри» и звучит в фильме в переводе Станиславы Зоновой (также существует перевод Андрея Сергеева).
Свернуть
Скриншоты

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Свернуть


Тема поднималась пользователем Биг 2012-07-28 20:47.
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ 1 сообщение ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения