Правила форума

  • В этом разделе создание новых тем Запрещено.
  • Для создания новых тем пользуйтесь Корневым разделом DVD и HD фильмы.
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Торрент файл
Размер: 8.24 GB • Зарегистрирован: 5 лет 10 месяцев • Статус: Проверено
Скачан: 58 раз • Желающих скачать: 0 • Поблагодарили: 9 раз
 Раздают: 0  |  0 KB/s  ]   Качают: 0  |  0 KB/s  ] 
 Полного источника не было 2 года 10 месяцев 
Сообщения
 Добавлено: 2011-01-11 16:55
Top-releaser
Аватара пользователя
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Возраст: 45
Сообщений: 299
Спасибок: 4106
Лайков: 3
Сердцеед / L'arnacoeur
«Перед ним пока не устояла ни одна женщина...»

Изображение

Год выпуска: 2010
Страна: Франция, Монако
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 01:44:50
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия]

Режиссер: Паскаль Шомель / Pascal Chaumeil
Сценарий: Лорен Зэйтун / Laurent Zeitoun, Джереми Донер / Jeremy Doner, Йохан Кромб / Yohan Gromb
Продюсер: Николя Дюваль-Адассовски / Nicolas Duval-Adassovsky, Лорен Зэйтун / Laurent Zeitoun, Ян Зеноу / Yann Zenou
Оператор: Тьерри Арбогаст / Thierry Arbogast
Композитор: Клаус Бадельт / Klaus Badelt

В ролях: Ромен Дюри (Alex Lippi), Ванесса Паради (Juliette Van Der Becq,), Жюли Ферье (Melanie), Франсуа Дамиенс (Marc), Элена Ногуэрра (Sophie), Эндрю Линкольн (Jonathan Alcott), Жак Франц (Van Der Becq), Амандин Девасме (Florence), Жан-Ив Лафесс (Dutour), Жан-Мари Пари (Goran), Тарек Будали (Le directeur de lehetel Monte Carlo Bay), Джефри Бейтмен (Mr. Alcott)
Описание: Прожженный дамский угодник Алекс затевает на пару с сестрой занятный бизнес: он разбивает нежелательные для клиентов романтические союзы. Дело идет как по маслу, пока Алексу не попадается по-настоящему сложный заказ - ему поручено разлучить поистине идеальную пару.

Изображение
Бюджет: €8 700 000
Сборы в США: $504 030
Сборы в России: $1 376 334
Сборы в мире: $44 184 415
Мировая премьера: 23 января 2010
Релиз на DVD: 14 сентября 2010, «Новый Диск», «CD Land»
Релиз на Blu-ray: 14 октября 2010, «Новый Диск», «CD Land»
Изображение
Рецензия от DenveR^13
Такого достойного и качественного кино не смотрел давно, где все сдобрено романтикой и чувственностью, а не развратом и порно. До просмотра напоминало «Девушка моего лучшего друга» тем, что там и там герои разрушали пары, но на этом параллели закончились, а «Бабником» же сопоставлять бессмысленно, картина неплохая, но куча разврата, секса и какой-то псевдодрамы, «Сердцеед» более искренний и интересный.
Сколько раз писал о том, что несильно пропиаренный продукт знает свое дело, наполняя сердца и души зрителей романтикой и желанием сделать что-то безумное ради своей любви или же сподвигает найти эту самую вторую половинку. А когда кино дает такие эмоции, то значит оно не прошло мимо, а попало в цель.
Искусный соблазнитель разбивает пары, в которых женщины не счастливы, а просто скрывают это и не признаются, у него есть принципы, им движут положительные мотивы, но однажды ему приходится разлучать влюбленную пару, в которой счастливы все. И чем больше времени наш герой проводит со своей целью, тем больше понимает, что привыкает и привязывается.
Хороший юмор делал свое дело, причем ничего пошлого, возможно, если лишь легкие намеки, а ситуации, в которые попадали герои, будто из сказки, эдакие современные испытания, которые должен пройти прекрасный принц на пути к сердцу принцессы. Причем сердце ее открывается подобно бутону розы, — сначала оно сжато и скованно, но затем, подпитанное вниманием и любовью принца, оно начинает распускаться, даря всю красоту и аромат не только ему, но и окружающим.
Как бы все не звучало это пафосно, но именно под таким настроем от просмотра пишу данную рецензию. Ромен Дюри сыграл блестяще, на большом экране вижу его в перый раз, но впечатление оставляет отменное, какой образ он смог создать, причем похож он на сердцееда, не то, что Катчер. Совершенно два разных типажа.
Ванесса Паради после длительного отсутствия в кино наконец-то порадовала своих поклонников, причем с огромным положительным знаком, образ был насыщенным, как правильно сказал главный герой, в ней бушует спящий вулкан. И вот с каждой минутой фильма приближается его извержение, которое накроет влюбленных с головой.
Операторская работа сделана ярко и эмоционально, эффектные планы и пейзажи, спортивные автомобили, отлично поставленный танец, прямо глаз не нарадуется наблюдать за происходящим, а все это сдобренное легкой и приятной музыкой, делает фильм настоящей редкостью, которая не должна пройти мимо зрителей.
Спасибо актерам за время, которое все, смотревшие фильм, провели с ними, любовь повсюду, причем не нужно смотреть на возраст, благосостояние и прочие вещи, а быть отдаленным от этого, хотя в обыденным реалиях это сделать ох как непросто.
9 из 10
Свернуть
Рецензия от Maliceth
Расщедрился год на романтику, или это я просто раньше ее не замечал. Тут тебе и драмы и мелодрамы и комедии, а теперь вот, пожалуйста, французское кино подоспело, в пику глупейшей картине Бессона, умное, красивое и почти не фантастическое соединение комедии и мелодрамы.
Не самый известный режиссер выдал и не банальный сюжет с отличным сценарием про ловеласа поневоле, разлучающего пары по острой необходимости, оплаченной со стороны. Причем с принципами о которых нам еще предстоит узнать в ходе повествования о самом сложном деле. Подобрал отличных актеров, глядя на игру которых (имеется ввиду основная пара — Ромена Дюри я обязательно посмотрю в других фильмах) сначала переживаешь всю гамму чувств, как если бы сам, выставлялся идиотом в неожиданных обстоятельствах и лажал в самых ответственных местах задания (иногда очень пригождался популярный ныне facepalm жест), а потом начинаешь сочувствовать, переживать за них, и наконец, после фильма озадаченно киваешь головой и понимаешь, почему ты сам не актер, и не сыграть даже такое легкое кино. Впрочем оно и не самое простое. И наконец, удачно снял все это наполнив при пересечении всех этих факторов в одном месте, душой, сознанием, определенной глубиной.
А ведь если подумать, как не хватает порой таких вот Алексов парам которые бояться признать свой совместный провал отношений. Даже если это будет не любовью, если это будет просто толчком к остаткам силы воли, толчком к возможному будущему, а главное от прошлого… С другой стороны, это почти достоверное доказательство нашей в вами уязвимости и обезоруживающей бессознательности такого чувства как любовь. К чему, от чего, зачем? А не все ли равно — «я не люблю рокфор, не смотрел Грязные танцы…, но…» — вот это вот «но», и все тут, и ничего не поделаешь.
Фильм собран из совершенно замечательных сцен, немножко шаблонных, но тем и близких, знакомых, родных и чувственных. Грусть, обида, надежда и обрыв. Знаете, когда я буду пересматривать фильм, закупив его на DVD, я буду заканчивать на кадрах, на которых они идут в аэропорту, потому что концовка, несмотря на предсказуемую красоту, с мимолетной ее улыбкой и бусинами пота на его лбу, все же для меня, пессимиста, лишняя. Вот и еще одно достоинство — поступайте как я и увидите драму. Смотрите до конца и в ваших руках мелодрама. А эти замечательные криминальные элементы с двумя папашами… одно удовольствие… А потом сидишь и думаешь «черт, а ведь я небось тоже очень скучный…» И грустишь.
В сухом остатке: и знайте, что не 10, только потому, что все же это развлекательное кино.
Свернуть
Рецензия от frechenboch
Все-таки, после столь долгого знакомства с кинематографом, у меня, кажется, полностью развился настоящий нюх на хорошее, качественное кино вне зависимости от его жанровой принадлежности. Только вчера сходил в наш местный кинотеатр на эту картину, что для меня довольно непривычно, ибо больше люблю кино иного рода — жесткое, мрачное, циничное, фантастическое и ужасное. Но, просмотрев трейлер, что-то внутри ёкнуло и я совершил свой очередной крестовый поход в Храм кино. Я был абсолютно один, что стало приятной неожиданностью — ничего не отвлекало от просмотра. Что же я увидел на экране? Да одну из лучших романтических комедий последних лет, что особенно приятно, французскую. Да, ромком — один из самых консервативных жанров в кино, придумать что-то оригинальное и не обойтись без штампов — дело безнадежное, и «Сердцеед» не исключение. Ну и что? Сюжет напоминает другую замечательную комедию «Сердцеедки» (даже названия похожи!), и хотя обозреваемая мною лента уступает по уровню остроумия вышеупомянутым «Сердцеедкам», картину это нисколько не портит, а своеобразный французский колорит добавляет лишних очков.
В общем, стандартная романтическая комедия, чьи сюжетные ходы легко просчитываются даже читая синопсис ленты, но доставившая море удовольствия. Ромен Дюри просто неподражаем в роли сердцееда, ему веришь на все 100, да и внешность располагает, а как приятно было посмотреть на Ванессу Паради, вернувшуюся в большое кино посвежевшей и похорошевшей после бурной личной жизни с Джонни Деппом. Естественно, за комическую составляющую отвечали сестра главного героя и её муж — просто убойная парочка! Обязательно рекомендую посмотреть эту картину, особенно влюбленным парочкам, ведь настоящей, неподдельной искренности и легкого, ненавязчивого юмора без всякой пошлятины здесь куда больше, чем в каком-нибудь «Дне святого Валентина»!
Итого: 8 из 10
Свернуть
Рецензия от serge_gorl
Приятное кино — это, как мне кажется, наиболее точная характеристика. Причем приятное без слащавости. В нем есть что-то от французских комедий 70-х — легкость, музыкальность и, кстати, полное отсутствие постельных сцен. Единственный эпизод такого рода закончился, не успев толком начаться, ударом по голове.
Мне очень понравилась манера, в которой снят «Сердцеед»- динамизм в сочетании с ненавязчивым юмором. За несколько минут ситуация на экране может кардинально измениться, причем не один раз.
Еще один плюс этой картины в том, что снимали не где-нибудь, а в Монте-Карло. Зрителям предлагают полюбоваться видами Монте-Карло, пройтись по магазинам вместе с Жюльетт, заглянуть в шикарные рестораны и отели. Всё это будет особенно приятно, если в кинозале Вы, как и я, скрываетесь от смога и изматывающей жары.
Ну и отдельное спасибо за отсылку к «Грязным танцам».
10 из 10
Свернуть
Качество: BDRip
Формат: Matroska
Видео: AVC; 1920x816 (2.35:1); 9132 Kbps; 23,976 fps; 0,243 bpp
Аудио №1: Russian Изображение; AC3; 48 KHz; 384 Kbps; CBR; 6 ch; [Профессиональный (полное дублирование)]
Аудио №2: French Изображение; DTS; 48 KHz; 1509 Kbps; CBR; 6 ch; 24 bit
Субтитры: French Изображение

Раздача группы:Изображение

"MediaInfo"

Общее
Уникальный идентификатор : 182674687600021334548277022552242658146 (0x896DDD76BCE69DD0B7429AD9A1021B62)
Полное имя : L.Arnacoeur.2010.D.BDRip.1080p.[R.G.Daredevil].mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 8,24 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 44 м.
Общий поток : 11,2 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2010-09-01 07:21:41
Программа кодирования : mkvmerge v3.2.0 ('Beginnings') built on Feb 12 2010 16:46:17
Библиотека кодирования : libebml v0.7.9 + libmatroska v0.8.1

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 5 кадры
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 1 ч. 44 м.
Битрейт : 9357 Кбит/сек
Ширина : 1920 пикс.
Высота : 816 пикс.
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.249
Размер потока : 6,69 Гбайт (81%)
Библиотека кодирования : x264 core 104 r1698 c41b8f0
Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=18 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=9357 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00
Язык : English

Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 1 ч. 44 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 1 с. 500 мс.
Размер потока : 288 Мбайт (3%)
Заголовок : AC3 5.1 384kbps, R5
Язык : Russian

Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Продолжительность : 1 ч. 44 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1510 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 24 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 1,11 Гбайт (13%)
Язык : French

Текст
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : French
Свернуть
Изображение
"Скриншоты"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Свернуть
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2011-02-13 19:41 (спустя 1 месяц 2 дня)
Стаж: 6 лет 3 месяца
Сообщений: 10
Спасибо огромное за раздачу!!! :bra_vo: только вот скорости маловато 20 KBs долго придется ждать :ny_tik:
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения