Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Торрент файл
Размер: 2.18 GB • Зарегистрирован: 8 дней • Статус: Проверено
Скачан: 213 раз • Желающих скачать: 4 • Поблагодарили: 140 раз
 Раздают: 37  |  107 KB/s  ]   Качают: 0  |  0 KB/s  ] 
Сообщения
 Добавлено: 2017-09-12 21:14
Top-releaser
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 3932
Спасибок: 269183
Лайков: 1134
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales


Изображение


Год выпуска: 2017
Страна: США
Жанр: Фэнтези, комедия, приключения
Продолжительность: 02:09:07
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: Русские форсированные (отдельно)
Режиссер: Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг
В ролях: Джонни Депп, Хавьер Бардем, Джеффри Раш, Брентон Туэйтс, Кая Скоделарио, Кевин МакНэлли, Голшифте Фарахани, Дэвид Уэнэм, Стивен Грэм, Энгус Барнетт
Описание: Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Изображение
Sample:
http://sendfile.su/1361419
Качество: HQRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 23.98fps 1964kbps
Аудио: 48kHz 6ch 448kbps
"Скриншоты"
Изображение
Изображение
Изображение
Свернуть


Последний раз редактировалось rastor 2017-09-13 04:11, всего редактировалось 1 раз.
 Серглист и Михалев нравится это.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-09-12 21:54 (спустя 40 минут)
Dream Team
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 3 месяца
Сообщений: 4534
Спасибок: 9684
Лайков: 522
Заценим. СПС :) .
_________________
Изображение
Карпов: "Борь, Еноты!"
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-09-12 22:32 (спустя 37 минут)
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 28
Спасибок: 68
Лайков: 5
:bra_vo: спасибо огромное, дождались! :co_ol:
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-09-13 11:08 (спустя 12 часов)
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 240
Лайков: 92
На голову лучше четвертой никчемной части, но гораздо слабее первой трилогии.
 GloglostY нравится это.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-09-13 18:00 (спустя 6 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 4 года 10 месяцев
Сообщений: 357
Лайков: 105
надо глянуть)
_________________
No Fate
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-09-13 20:57 (спустя 2 часа 57 минут)
Кинокомментатор
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 3 месяца
Возраст: 52
Сообщений: 2341
Лайков: 2009

russ-tone:

На голову лучше четвертой никчемной части, но гораздо слабее первой трилогии.

Ладно, глядим.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-09-14 14:23 (спустя 17 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Возраст: 28
Сообщений: 93
Лайков: 14
Давно ждал и дождался! Спасибо ! :)
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-09-14 19:52 (спустя 5 часов)
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет
Сообщений: 115
Спасибок: 295
Лайков: 5
А фильмец то не плох, очень не плох! Самая удачная часть после 1 части по моему
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-09-14 23:13 (спустя 3 часа)
Кинокомментатор
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 3 месяца
Возраст: 52
Сообщений: 2341
Лайков: 2009
Посмотрел. Неплохо, совсем неплохо! :bra_vo: На фоне предыдущего слабого эпизода - прямо таки достижение. Подробнее напишу завтра. А сейчас скажу - на этой высокой ноте надо бы франшизу и закончить. Тяжело будет наблюдать, как хорошее начинание умрет во второй раз подряд.
 Ishtar нравится это.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-09-15 17:06 (спустя 17 часов)
Кинокомментатор
Аватара пользователя
Стаж: 8 лет 3 месяца
Возраст: 52
Сообщений: 2341
Лайков: 2009
Не могу сказать, что «Карибские пираты» когда-нибудь сильно вдохновляли меня. Джонни Депп веселил, было такое, но со временем перестал веселить. Отдавая должное ему как великому актеру, вынужден сказать, что со времен Суинни Тодда ни одной внятной роли у него не было — сплошь езда на тормозах и неоправданные зрительские ожидания.

Но этот эпизод «Пиратов» оказался хорош — приятно и неожиданно. Увы, не благодаря Деппу. Здесь он привычно играет на малых оборотах — такое впечатление, что скрывает болезнь Паркинсона, бедняга. Зато остальные знаменитости и молодые актеры постарались на славу. Раш-Барбоса шикарно мастеровит. Бардем-Салазар зловещ и колоритен. Сюжет нормальный — без вопиющего кретинизма, нынче и за это спасибо.

А вот что реально вставило и порадовало — компьютерная графика (не буду употреблять модные слова вроде хромакей и катафоты - надоело). Казалось, мы наелись графикой до тошноты, и удивить уже нечем. Ан нет. Тут дело не в количестве и технической сложности, а в эстетике. В случае этого фильма — эстетике трехмерной, хотя смотрел я картину не в 3D. Посмотрите сами и поймете, о чем я.

Лучше всего это проявляется в отрисовке «дырявых» мертвецов с «Летучего Голландца», их бешеных истлевших акулах и самом корабле, встающем на дыбы и поднимающим ребра-шпангоуты как конечности гигантской многоножки. Ей-богу, я испытал нечто подобное тому священному ужасу, когда в 70-х смотрел в кинотеатре японский «Корабль-призрак» - редкий по советским временам и совершенно культовый мультфильм. Порадовал расколбас с виселицей и гильотиной. Также впечатлили предфинальные сцены с разверзшимся морем и сражением на грани воды и воздуха. Да и сам финал лаконичный и со вкусом.

В общем, фильм зрелищный и не скучный. Смотреть приятно. Но повторюсь: лучше бы поставить точку на этом эпизоде франшизы. Вряд ли эту денежную корову удастся без позора раздоить во второй раз.
 The Rock и Ishtar нравится это.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-09-16 00:30 (спустя 7 часов)
Комментатор всего
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет
Возраст: 76
Сообщений: 8247
Спасибок: 819
Лайков: 758

Falconet:

Не могу сказать, что «Карибские пираты» когда-нибудь сильно вдохновляли меня.
А меня вдохновили 3 года назад. Накачал Корсаров, поиграл пару минут и удалил все нахер. :-D

Не, а если серьезно, то я вообще эту серию особо не выделял, пока залпом не посмотрел 3 части общего сюжета+некий спин-офф (На сраных странных берегах). Не смотря на то, что 4 часть была ну вообще около 3х частей, 4 часть была драйвовая и пиратская тематика доставляла. Да и чего говорить, если это фильм чисто развлекательный, по своему стильный и легкий. Я могу сотни раз пересмотреть и мне не надоест, потому что так вот. Хотя я никогда не поставлю подобного рода фильм с такими фентези как Властелин, ну потому что нет единой истории и все 3 части Пиратов ощущались как новые фильмы, коими и являлись по факту. Сюжет с Тернером и Галанцем, ну это не серьезно.

Кстати скачал, завтра заценю.
_________________
Best Vocal Trance - лучшие хиты всех времен>>>


Последний раз редактировалось Wanted 2017-09-16 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-09-16 10:41 (спустя 10 часов)
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 240
Лайков: 92
На будущее хотелось бы пожелать сценаристам пересматривать предыдущие части франшизы перед тем, как открыть текстовый редактор для написания очередного сценария. Возможно, это поможет им избежать сюжетных не состыковок в дальнейшем.
Данная кинокартина после просмотра оставила о себе впечатление схожее с послевкусием после просмотра крайнего эпизода игры престолов - с технической и визуальной стороны дела всё безупречно - глаз не отвести, а вот с сюжетной и логической составляющей - полный швах...

Принять, хотя бы, к рассмотрению компАс:
Cкрытый текст
"Не предавай его, Джек!" - сдавленно прохрипел матрос и испустил дух. По легенде данного кинофильма, отдав компас другому владельцу,
Джек тем самым высвобождает команду неупокоенных истлевших матросов во главе с их бравым капитаном Салазаром, терзаемым жаждой мести, из Дьявольского треугольника. И как только компАс оказывается в ворохе мусора у трактирщика - путь на свободу для нежити оказывается открыт. Но,
если воскресить в памяти прежние части данной кинокартины, то не сложно припомнить, как Уил Тернер вопрошал у Беккета: "Что Вам желаннее всего?" - эфффектно выдернув компАс из-за пазухи. Т.е. Джек уже расставался с реликвией ранее, однако призраки от чего-то не покидали места своего вынужденного заточения и не брели резать глотки налево и право. Здесь, конечно, можно ввести рассуждение о том, что, дескать, компАс был отдан трактирщику взамен на бутыль горячительного, т.е. имело место быть самое наглючее предательство, а, передав артефакт Уилу, Джек руководствовался благими порывами.
Свернуть

Но меж тем...
Cкрытый текст
...связь компАса с командой Салазара никак не объясняется в фильме. От чего компАс наделен магическими свойствами, которые могут удерживать призрачную команду в заточении? Почему подчинил себе нежить?
Появление артефакта вовсе туманно... По ранним версиям прежних частей он был выменян Джеком у Тиадальмы. В данной же серии -
перешел к Джеку по наследству от погибшего моряка. Кому веровать? За дураков нас держат, не иначе...
Свернуть

А Уил Тернер...
Cкрытый текст
...он-то от чего запаршивел полипами? Ведь Дейви Джонс стал обрастать ракушками из-за того, что отказался выполнять долг, вверенный ему богиней Калипсо - перевозить мертвецов на тот свет. Уил же верой и честью нёс сею службу. С чего его поразила проказа - не ясно.
Свернуть

А Трезубец...
Cкрытый текст
...которым снимаются все проклятья? Тот же Уил, обратившись простым смертным, должен был упасть замертво, т.к. отдал своё сердце взамен участи стать капитаном Летучего голландца. Или у него второе отрасти успело? То же касается явления тени отца Гамлета Дейви Джонса в сцене после титров. Сердце его не только было изъято из грудины, но и аккуратно пробито обломком сабли. Я не принимаю во внимание теневой силуэт его тентаклей и не говорю о том, что он, по использованию Трезубца, должен был оборотиться человеком, т.к. возможно это был сонный морок Уила, и ракушки, лежащие подле кровати, могут свидетельствовать о том, что он как раз таки сбросил богомерзкое обличье. Но остальное-то с кого спрашивать?
Свернуть

Одним словом от логики происходящего в фильме у думающего зрителя голова может пойти кругом. А в остальном- да... Красивая киношка...
 Wanted нравится это.
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-09-16 21:23 (спустя 10 часов)
Комментатор всего
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет
Возраст: 76
Сообщений: 8247
Спасибок: 819
Лайков: 758
Посмотрел. Меня не впечатлило, совсем... В начале фильма я не понимал что происходит, все события образовывались как то неадекватно, персонажи появлялись спонтанно. К середине фильма вроде рассказали что к чему. Более всего меня напрягали навязчивые и глупые (порой нелогичные) диалоги, то ли это в русской озвучке так все хреново. Короче, после 1,5 часов просмотра я уже ждал момента когда это закончится. Пиратская тематика, спецэффекты и "юмор" не сделали фильм лучше. В сравнение в прошлыми частями и даже спин-оффом "На странных берегах" не идет абсолютно. В прошлых фильмах был драйв, была какая то атмосфера, которая погружала и не отпускала до конца. Даже многие оплошности можно было простить прошлым частям, в этой же все как то наиграно и уже ощущается черта фантазии сценариста. Джек не сказать бы, что вообще плохой, такой же, только в этой нелогичной истории он смотрится очень тупо. Парень и девка пустые персонажи, в сравнении с Найтли и Блумом, которые действительно выделялись и приковывали к себе взгляд. Ну тут можно все объяснить актерским мастерство, которого было достаточно и у Блума и у Найтли на тот момент.

Вообще мне не понравился фильм, зря потратил почти 2 часа на эту хрень.

P.S. После премьеры читал рецензии тогда и там писали, что, типа: "Персонаж Деппа уже гробит франшизу и пора от него отказаться. Новые герои (парень и девка) станут достойной заменой." - если это достойная замена, то для меня эта франшиза мертва. Нахрена было создавать новых персонажей, смешивая их со старым сюжетом окуная в какой то бред. Лучше бы создали новую историю, чем портили старую. Причем тот же Депп мог бы норм гармонировать, не будь там явных связей с прошлой. Взять даже "На странных берегах", который был далек от трилогии, если не сказать вообще вне её т.е. новая маленькая история о приключениях Воробья. Хуже был тот фильм? Нет! А это говнище натуральное, с унылой и повторяющейся историей про тех же мертвецов.

Про проклятия...
Я так полагаю, что все проклятия разрушили после поломки трезубца и теперь как таковой фентезийной составляющей не будет в серии? Ну а какой смысл тогда в продолжении, если все прошлые части основывались на проклятиях и пиратских байках. В итоге серию загнали в какой то сомнительный нелогичный треш.
Свернуть
_________________
Best Vocal Trance - лучшие хиты всех времен>>>
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-09-17 20:01 (спустя 22 часа)
Стаж: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 91
Лайков: 1
Ходил, очень понравился, решил вспомнить, автору СПС!!
Не в сети
Профиль  
 Добавлено: 2017-09-18 16:03 (спустя 20 часов)
Ветеран NNTT.ORG
Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Возраст: 35
Сообщений: 650
Спасибок: 501
Лайков: 142
Отличный продолжение, давайте еще)
Надеюсь новых сюжетных героев начнут дальше развивать.
Не в сети
Профиль  
Начать новую темуОтветить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения